要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

术助有过宫腔粘连史的姐妹们进来帮我支支招

楼主: 皮小咪
1079730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经在今年变得越来越少,只有正常时的三分之一。最近一个月做了三次阴超,分别是排卵期内膜4,吃了补佳乐一天两片四天后想去看看效果,然后做了第二次阴超,提示内膜5,持续吃补佳乐两片达芙通两片共21天,然后这个月来的月经竟然比不吃还要少。月经后六天第三次阴超内膜4.5。
今天看医生,感觉她也不专业,她看我月经后的内膜基础厚度觉得算正常,但是我不明白

1,为什么月经后内膜4.5,排卵期还是这个厚度?难道内膜没长?还是因为粘连?
2,为什么吃了补佳乐加达芙通一个周期,出血量比不吃药还少?
3,平素月经准,无痛经,颜色正,就是量少,几乎三天干净,好的时候第二天满片,不好的时候只有中间一块的量。

求助有经验的姐妹们帮我分析,宫粘可能性大吗?为什么月经后和排卵期内膜会差不多厚?我有没有必要做宫腔镜检查,还是做三围b超?很害怕,夜夜睡不着,快崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 20:22 | 来自疯狂造人
我月经量减少。一般只有两天有血。而且黑。痛经。蹲下上厕所才流出来。备孕一年怀不上。宫腔镜检查是宫颈口,宫颈内口粘连。做了分离手术。上个月和这个月经都比以前多。而且流的很顺畅。不痛经。血色鲜红。我同时还做了肌瘤手术。所以要半年以后才能备孕。你不放心的话。就去检查一下。希望对你有帮助。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 22:55 | 来自疯狂造人
wenwen82 发表于 2016-06-03 08:01

亲你宫腔粘连严重吗 我也有粘连流产造成的
我的粘连是宫外孕手术后完成的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 22:56 | 来自疯狂造人
我想得到正能量 发表于 2016-06-03 08:19

你有没有查输卵管的情况
当时输卵管说是要切除右侧,后来上了手术台,发现可以不切,就保住了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 22:58 | 来自疯狂造人
皮小咪 发表于 2016-06-03 00:28

我的时间有些长了 还没确诊 只是怀疑 但是我很担心 你前后十个月看起来还不错
一切顺利亲爱的
刚开始疑似的时候吃中药抱希望,不想手术,太怕疼了,但是后来发现这个病必须手术,没有第二个选择,跑医院就像下馆子一样自然
点击查看全文
皮小咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-5 23:04 | 来自疯狂造人
w1464156785634 发表于 2016-06-05 22:58

刚开始疑似的时候吃中药抱希望,不想手术,太怕疼了,但是后来发现这个病必须手术,没有第二个选择,跑医院就像下馆子一样自然
准备回北京彻查一下 终于在老公鼓励下振作了 你现在怎么样了恢复得好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:15 | 来自疯狂造人
皮小咪 发表于 2016-06-05 23:04

准备回北京彻查一下 终于在老公鼓励下振作了 你现在怎么样了恢复得好吗
我好了,怀孕近五周了,抓紧看看,我就是耽误了近一年,没少受罪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 11:25 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-06-03 09:31

内膜比较薄,加上你月经量少,建议查个宫腔镜
我也是内膜薄,排卵期0.6,月经就一两天,我查造影的时候宫腔充盈不良,怀疑粘连,做了宫腔镜没有粘连,补佳乐芬吗通也不怎么长,这种情况怎么办呢,会不会宫腔镜医生检查的不好呢,我去年底查了一次,三年前查了一次宫腔镜都没有粘连,还是担心会不会医生技术不好检查不出来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 11:44 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-06-03 00:02

楼主这个没人敢打包票猜一猜。就算是比超也是猜的,只有宫腔镜检查才能确诊的,你这个情况还是建议去做个宫腔镜检查,可能性不是没有的。
南瓜妈妈 那我月经第十三天内膜11mm,内膜呈y型!子宫横径稍增,是不是也是宫腔粘连了?
点击查看全文
皮小咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:25 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-06-06 11:25

我也是内膜薄,排卵期0.6,月经就一两天,我查造影的时候宫腔充盈不良,怀疑粘连,做了宫腔镜没有粘连,补佳乐芬吗通也不怎么长,这种情况怎么办呢,会不会宫腔镜医生检查的不好呢,我去年底查了一次,三年前查了一次宫腔镜都没有粘连,还是担心会不会医生技术不好检查不出来呢
查查激素六项 看看是不是内分泌的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 12:44 | 来自疯狂造人
皮小咪 发表于 2016-06-06 12:25

查查激素六项 看看是不是内分泌的问题
查了没嘛事
点击查看全文
皮小咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:31 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-06-06 12:44

查了没嘛事
要是没宫粘 激素没问题 内膜薄一点儿不影响要宝宝的 不行就再去妇幼保健再好好查查 生育科
点击查看全文