要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

术助有过宫腔粘连史的姐妹们进来帮我支支招

1077230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经在今年变得越来越少,只有正常时的三分之一。最近一个月做了三次阴超,分别是排卵期内膜4,吃了补佳乐一天两片四天后想去看看效果,然后做了第二次阴超,提示内膜5,持续吃补佳乐两片达芙通两片共21天,然后这个月来的月经竟然比不吃还要少。月经后六天第三次阴超内膜4.5。
今天看医生,感觉她也不专业,她看我月经后的内膜基础厚度觉得算正常,但是我不明白

1,为什么月经后内膜4.5,排卵期还是这个厚度?难道内膜没长?还是因为粘连?
2,为什么吃了补佳乐加达芙通一个周期,出血量比不吃药还少?
3,平素月经准,无痛经,颜色正,就是量少,几乎三天干净,好的时候第二天满片,不好的时候只有中间一块的量。

求助有经验的姐妹们帮我分析,宫粘可能性大吗?为什么月经后和排卵期内膜会差不多厚?我有没有必要做宫腔镜检查,还是做三围b超?很害怕,夜夜睡不着,快崩溃了

最佳答案

我想得到正能量 查看完整内容

你有没有查输卵管的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 23:09 | 来自疯狂造人
w1464156785634 发表于 2016-06-02 23:42

确诊宫腔粘连了吗?我前期宫外孕手术后宫腔粘连,十个月没有来月经,后面坐了宫腔电切,手术后当月来的月经,吃了三个月补佳乐,停药一个月,这个月就怀孕了,那个病要是确诊尽快手术,别耽误了,我就是耽误的时间有点长,受了不少罪,吃了不少药,花了不少钱
你有没有查输卵管的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 23:42 | 来自疯狂造人
确诊宫腔粘连了吗?我前期宫外孕手术后宫腔粘连,十个月没有来月经,后面坐了宫腔电切,手术后当月来的月经,吃了三个月补佳乐,停药一个月,这个月就怀孕了,那个病要是确诊尽快手术,别耽误了,我就是耽误的时间有点长,受了不少罪,吃了不少药,花了不少钱
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 00:02
楼主这个没人敢打包票猜一猜。就算是比超也是猜的,只有宫腔镜检查才能确诊的,你这个情况还是建议去做个宫腔镜检查,可能性不是没有的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 00:03
不管任何B超都是猜的,宫腔镜检查仅仅只是检查而已,没那么夸张
点击查看全文
皮小咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 00:28 | 来自疯狂造人
w1464156785634 发表于 2016-06-02 23:42

我的时间有些长了 还没确诊 只是怀疑 但是我很担心 你前后十个月看起来还不错
一切顺利亲爱的
点击查看全文
皮小咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 00:30 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-06-03 00:02

楼主这个没人敢打包票猜一猜。就算是比超也是猜的,只有宫腔镜检查才能确诊的,你这个情况还是建议去做个宫腔镜检查,可能性不是没有的。
谢谢南瓜
我想明天一早先做个三围彩超看看 你觉得呢?直接上来就宫腔镜还是会有担心
但我月经后六天普通阴超提示内膜4.5 不知道这到底是个什么概念 排卵期也就是5
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 08:01 | 来自iPhone

亲你宫腔粘连严重吗 我也有粘连流产造成的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 08:05 | 来自iPhone
w1462988535173 发表于 2016-06-03 00:30

谢谢南瓜
我想明天一早先做个三围彩超看看 你觉得呢?直接上来就宫腔镜还是会有担心
但我月经后六天普通阴超提示内膜4.5 不知道这到底是个什么概念 排卵期也就是5
还是做个宫腔镜检查 能忍的 有可能粘连 内膜不涨 月经少准时 就是主要判断依据
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 08:12 | 来自疯狂造人
做宫腔镜呀
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-3 09:31
内膜比较薄,加上你月经量少,建议查个宫腔镜
点击查看全文
皮小咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 09:45 | 来自疯狂造人
我想得到正能量 发表于 2016-06-03 08:19

你有没有查输卵管的情况
没有 我很容易受孕 所以才做手术成这样
点击查看全文
皮小咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:39 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-06-03 09:31

内膜比较薄,加上你月经量少,建议查个宫腔镜
好的 谢谢您
我想知道月经后内膜4.5这个厚度可以说明我内膜没有被破坏么?如果粘连会是什么程度?
我知道宫腔镜是金标准 只是想给自己一个大概的心理准备
万分感谢
点击查看全文
皮小咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:39 | 来自疯狂造人
wenwen82 发表于 2016-06-03 08:05

还是做个宫腔镜检查 能忍的 有可能粘连 内膜不涨 月经少准时 就是主要判断依据
谢谢亲爱的
点击查看全文
皮小咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:40 | 来自疯狂造人
老王的老婆 发表于 2016-06-03 08:12

做宫腔镜呀
想先做个三维看看呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 13:54
回复 w1462988535173

谢谢南瓜

但我月经后六天普通阴 ...

还是那句话。不管啥维都是猜。自己考虑吧,反正B超也不值几个钱。想做就做呗。就当玩了
点击查看全文
皮小咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 13:59 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-06-03 13:54

还是那句话。不管啥维都是猜。自己考虑吧,反正B超也不值几个钱。想做就做呗。就当玩了
谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 19:26 | 来自疯狂造人
w1462988535173 发表于 2016-06-03 10:40

想先做个三维看看呢
直接宫腔镜比较省事 如果没问题的话有人仅仅是个检查如果有问题就直接给处理了  这个是能看得很清楚的 但是得找个好的医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 10:07
如果你不打算怀孕,就不要这么急着去宫腔镜,因为万一有粘连,分离好了,还是会又粘连而且更严重的。不到万不得已,比如要试管移植了,再去做宫腔镜,这些手术多少会有点创伤的,谨慎为妙
点击查看全文
皮小咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 18:33 | 来自疯狂造人
臭臭CAO 发表于 2016-06-04 10:07

如果你不打算怀孕,就不要这么急着去宫腔镜,因为万一有粘连,分离好了,还是会又粘连而且更严重的。不到万不得已,比如要试管移植了,再去做宫腔镜,这些手术多少会有点创伤的,谨慎为妙
明白了 我打算明年五月要 是不是有些早?
点击查看全文