要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

郁闷的坐月子

楼主: 莹丫丫1986
来自iPhone |举报
1369974 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷的月子,晚上老公单位有事没回来吃饭,我戴着帽子到楼上吃饭,看到餐桌上的饭菜,貌似很多都是我暂时不能吃的,冬瓜汤,空心菜……唉,这是月子该吃的吗?心情很郁闷,莫名其妙的月子,第二次了,怪谁呢,只能怪自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
莹丫丫1986 发表于 2016-06-30 11:16

医生说六个月后再来试孕,可是有人说三个月就可以了,现在应该不想太快吧
还是半年后再要吧。子宫恢复好才会有健康的宝宝。
点击查看全文
莹丫丫1986 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
原来是貂蝉 发表于 2016-06-30 13:11

还是半年后再要吧。子宫恢复好才会有健康的宝宝。
谢谢提醒,我明白!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
原来是貂蝉 发表于 2016-06-30 10:10

医生说不让那么快怀孕,我就胆小,宝妈孕期又做检查了吗?
我也不建议你太快怀孕,还是满三个月比较好。这次怀孕太快了,之前没来的及做检查,原来也怕是自己身体的原因导致胎停,到现在看来应该不是,就是胚胎质量不好。
点击查看全文
wangjp2007 发表于 2016-07-01 05:44

我也不建议你太快怀孕,还是满三个月比较好。这次怀孕太快了,之前没来的及做检查,原来也怕是自己身体的原因导致胎停,到现在看来应该不是,就是胚胎质量不好。
我感觉也是胚胎质量不好的原因,嗯,我也不敢太快呐,怕怕……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
wangjp2007 发表于 2016-06-04 21:26

我做小月子的时候也没讲究吃什么,只是注意营养均衡适当补充优质蛋白食物,冷的不吃,仅此而已。而且我还趁着休假把家里的活干了呢,楼上楼下加起来240多平收拾了一遍,洗抹布就用温水,能坐着干的活就坐在小板凳上。月子做的还是恢复的不错的,没有什么不适的,而且第二个月就怀了。
正能量正能量
点击查看全文
wangjp2007 发表于 2016-07-01 05:44

也是有过胎心胎芽后停的?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小月子里只要不是生冷的都可以吃的,月子很多讲究不能吃是为了哺乳,奶水影响孩子所以不能吃,小月子啥都可以吃
点击查看全文
原来是貂蝉 发表于 2016-07-01 15:59

有啊,六周的时候已经查出有胎心胎芽,但是比较微弱,我以为六周还比较早,再加上自己排卵又慢,所以也没紧张
点击查看全文
原来是貂蝉 发表于 2016-07-01 15:59

是的
点击查看全文
wangjp2007 发表于 2016-07-02 07:22

是的
做完手术多久来的月经
点击查看全文
原来是貂蝉 发表于 2016-07-04 11:05

做完手术多久来的月经
昨天刚来了,出月后第四天就来了
点击查看全文
原来是貂蝉 发表于 2016-07-04 11:05

做完手术多久来的月经
有胎心后停的。1月6日做的药流,一周后做的宫腔镜。2月10号来的月经,量比平时大,持续时间也长。
点击查看全文
莹丫丫1986 发表于 2016-06-30 11:17

孩子出生了吗
现在才21周,目前挺好的,胎动很明显
点击查看全文
wangjp2007 发表于 2016-07-04 20:33

现在才21周,目前挺好的,胎动很明显
恭喜楼主,愿宝宝健康成长!
点击查看全文
wangjp2007 发表于 2016-07-04 20:33

有胎心后停的。1月6日做的药流,一周后做的宫腔镜。2月10号来的月经,量比平时大,持续时间也长。
我姨妈第二天,量好少哩
点击查看全文