要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

睾酮高怎么办呀

楼主: 失落的小花
来自疯狂造人 |举报
3395756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚拿化验单回来,结果睾酮0.81,正常值0.1到0.75。医生说不要小看这只差一点点,就这一点儿,都很严重的。而且说一个月未必会降下来,大概也的三个月才可以。真是好难过啊。烦死了。大龄女伤不起啊。有木有懂的姐妹呀,我还想快点怀孕啊。 2月份经历过胎停。也不知道给这个雄激素这有没有关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
失落的小花 发表于 2016-06-30 06:03

还没有,今天月经第二天,打算明天去
亲,怎么样啦?怎么样啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我就吃了4个月避孕药才正常
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年10月查出来0.7,什么药都没有吃 ,上个礼拜查就0.35了,我觉得这个好像自己会降下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕37周2天 | | 来自疯狂造人
w1463377868259 发表于 2016-06-23 23:34

亲   我也是睾酮高,但B超显示不是多囊,医生开了达英35让降,我一直都想中药降,我想问,吃达英的 同时可以吃中药吗?
跟你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你泌乳素高吗?我也是睾酮很高同时泌乳素也高
点击查看全文
oh,我16.2,天啊,医生只根我说我黄体不好,我该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的睾酮84,吃了两个月英达,复查激素正常了。现在吃第三个月。
点击查看全文
营养师
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1463377868259 发表于 2016-06-23 23:34

亲   我也是睾酮高,但B超显示不是多囊,医生开了达英35让降,我一直都想中药降,我想问,吃达英的 同时可以吃中药吗?
可以,我就是这样吃的!一个月就降了很多!第三个月就完全正常了!这个月又上来了,也是醉了
点击查看全文
失落的小花 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
欧啦啦的小鱼儿 发表于 2016-08-16 20:00

可以,我就是这样吃的!一个月就降了很多!第三个月就完全正常了!这个月又上来了,也是醉了
哎,真是感觉累死了,这个东西太捉弄人了。我都没信心了,要个孩子难死了!
点击查看全文
营养师
失落的小花 发表于 2016-08-16 20:40

哎,真是感觉累死了,这个东西太捉弄人了。我都没信心了,要个孩子难死了!
我也觉得难,好痛苦啊!一直以为做了手术痛苦就结束了,没想到才刚开始
点击查看全文
失落的小花 (楼主)
欧啦啦的小鱼儿 发表于 2016-08-16 20:43

我也觉得难,好痛苦啊!一直以为做了手术痛苦就结束了,没想到才刚开始
你做了什么手术亲爱的?
点击查看全文
营养师
失落的小花 发表于 2016-08-16 20:45

你做了什么手术亲爱的?
宫腹腔镜!我宫腔有些粘连,之前以为输卵管有堵,做出来结果是通的,但是有轻度的内膜异位症,一起治疗了
点击查看全文
失落的小花 (楼主)
欧啦啦的小鱼儿 发表于 2016-08-16 21:25

宫腹腔镜!我宫腔有些粘连,之前以为输卵管有堵,做出来结果是通的,但是有轻度的内膜异位症,一起治疗了
哦,放平心态的,我们只能这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
回复 s3560107873
[quote]失落的小花 发表于 2016-07-01 10:42

单位是不是不一样啊
是ng /ml啊,我看参考范围也是这个,太恐怖了吧[/quote]你一定把单位搞错了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 失落的小花
[quote]s3560107873 发表于 2016-07-01 10:41

天呢,我的睾酮怎么是33.53我一看正常值才零点几,我是不是完蛋了
单位是不是不一样啊[/quote]是不一样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 欧啦啦的小鱼儿
你现在怀孕了吗?睾酮怎么降下来的呢
点击查看全文
营养师
回复 q1463029702274
你现在怀孕了吗?睾酮怎么降下来的呢
我怀上了,8月份我记着促排,要求医生给我促排,医生就给我促排的同时开了尼泼松给我降雄!没想到怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 欧啦啦的小鱼儿
我怀上了,8月份我记着促排,要求医生给我促排,医生就给我促排的同时开了尼泼松给我降雄!没想到怀上了
嗯恭喜啦
点击查看全文
营养师
回复 q1463029702274
嗯恭喜啦
谢谢
点击查看全文
我吃一个月达英喝甘草白芍降了一大半然后我就停止吃达英了甘草白芍还是喝的。就怕反弹啊
点击查看全文