要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

好孕一个多月,却是宫外

楼主: 果果大帅锅
64956191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从昨年三月开始备孕,我老公现在30岁,我25岁,我们没做安全措施,过了几个月没影响,到后来去检查了激素六项,检查排卵,检查血,尿,白带都正常,但是还是没怀上,就喊我老公检查精子,结果他是弱精且有前列腺炎症,刚开始都是随便乱投医,后来就找了我们当地最好的医院看了中医,吃了三个月的中药,效果是有但是提升的慢。刚开始备孕的时候我每个月都排卵试纸,我以为是我没抓准排卵期,后来我老公查出弱精之后,我就发现我每次排卵的时候,我老公很紧张,同房的时候没有平时厉害,因为这个我还哭了。后来我觉得用排卵试纸压力大,我就没用排卵试纸了,每个月就根本没去想,上月5月份15号本来该来月经,月经推迟了,我一次查早早孕居然有浅浅的印,后来我去查了hcg增长比较慢,但是我自己在家早早孕每天都在加深,但是从5月24号开始流了一点血,这些天一直有褐色分泌物,我朋友说如果宫外的话,早早孕不会加这么深,而且我肚子没痛,我就完全没想到宫外孕,因为我没做过人流那些,我听人说做过人流宫外孕机率大些,从5月31号晚上,肚子就特别的痛,痛的大汗淋漓,我老公就把我送到急诊科,送到就开始吐,医生喊我查血,打彩超,为了涨尿,我一直喝水,喝了又吐,然后又喝,又吐,这样重复,我老公在医院一直照顾我,一直到凌晨3点多,尿都不是特别涨,打了彩超,发现右侧有血块,宫内没有孕囊,医生怀疑宫外,即可办了住院手续,然后我就输液睡了,我老公一晚上没睡守着我,第二天孕吐反应还是严重,医生又喊我打阴道b超,还是看到右侧输卵管有血块,已经可以确定宫外了,这一刻我跟我老公都哭了,他很喜欢小孩,我们都备孕一年多好不容易才有,却是这个结果,医生给我们提供两个方案,一个保守治疗,打针吃药杀胚胎,但是中间有大肚痛大出血还是即可安排手术,一个就是立刻手术切除输卵管,我就选择了保守治疗,用药流,我问我老公做这个宫外孕贵不贵,我老公说不要担心钱,只要你好,卖车卖房我都愿意,虽然知道不会到那一步,但是想到他说的这些真的很感动。就这样,我就开始住院打针,吃药,医生说的只有看hcg降得怎么样,隔三天抽一次血,降得不错就继续吃药,降得不好也只有手术,而且一般hcg在两千多才建议药流,我的现在都3000多了,药流也是只有看情况了,希望能后流完,歇几个月,再好好养好身体,从头再来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 13:24 | 来自疯狂造人
猪乐乐拉拉 发表于 2016-06-03 12:26

血块和囊肿的超声回声是不一样的,一点常识都没有你不要害楼主。
是呀,你最牛逼了,听回声都听得出来不一样了!你很专业呀,很厉害呀~还我害楼主,我有那么大本事吗你,你的心也够毒了你~总把别人想得那么糟糕!我只是不想让楼主担心,而且也有可能,我有说一定了嘛,讲出来的话只供参考,你就傻逼一个你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 13:25 | 来自疯狂造人
果果大帅锅 发表于 2016-06-02 19:52

但就是我右侧特别的疼,疼得大汗淋漓了,hcg也翻得特别慢,问了几个医院的医生,看了我所有报告单,都说是宫外
恩,没事的,坚强一点!反正事情都得面对,上天会眷顾你的,希望你好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 13:36 | 来自疯狂造人
郁金花开 发表于 2016-06-03 13:24

是呀,你最牛逼了,听回声都听得出来不一样了!你很专业呀,很厉害呀~还我害楼主,我有那么大本事吗你,你的心也够毒了你~总把别人想得那么糟糕!我只是不想让楼主担心,而且也有可能,我有说一定了嘛,讲出来的话只供参考,你就傻逼一个你!
晕,超声的回声不是听的,是看的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 13:38 | 来自疯狂造人
猪乐乐拉拉 发表于 2016-06-03 12:26

血块和囊肿的超声回声是不一样的,一点常识都没有你不要害楼主。
在这里面的都是凭自己经验再说!每个人的反应状态都不一定!就像孕酮低,有的人说胎停育,有的人照样好好保下来!    仅供参考而已!   你这么有常识的怎么还发什么时候去抽血什么时候去B超的问题!我觉得了!!!你要是跟我解释回声不一样的,我还能虚心接受,像你学习了,你看你说的,什么叫做一点常识都没有,还叫我不要害楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 13:41 | 来自疯狂造人
猪乐乐拉拉 发表于 2016-06-03 13:36

算了,不说了!大家都差不多是宝妈的人!   我都是对大家满满地祝福去回复的!你那样子讲话“太吓人”“也太伤人”!  希望大家,所有的姐妹都能好好完成自己的梦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 13:41 | 来自疯狂造人
猪乐乐拉拉 发表于 2016-06-03 13:36

哦!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 13:42 | 来自疯狂造人
祝楼主早日康复,看着你的数值挺好的,没想到是宫外孕,您也别太伤心保重身体,好好调理,希望你的宝宝早日归来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 13:46 | 来自疯狂造人
祝你早日康复,不要有太大的压力,心情也是怀孕的必备一项,保持好心情,相信你会有个健康宝宝的,加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 13:50 | 来自疯狂造人
郁金花开 发表于 2016-06-03 13:38

在这里面的都是凭自己经验再说!每个人的反应状态都不一定!就像孕酮低,有的人说胎停育,有的人照样好好保下来!    仅供参考而已!   你这么有常识的怎么还发什么时候去抽血什么时候去B超的问题!我觉得了!!!你要是跟我解释回声不一样的,我还能虚心接受,像你学习了,你看你说的,什么叫做一点常识都没有,还叫我不要害楼主!
人的心里是很脆弱的,楼主已经接受了治疗和药物流产,这个时候她最需要的是下一次怀胎的鼓励,你一来根据你的经验说,楼主,可能是医生错了,对你的诊断和治疗不对,你的孩子可能是在宫内呢,那么楼主会不会想是我自己草率害了自己的孩子,从而潜意思里怪罪自己。你没有鼓励到她,反而在她心里埋了一颗怪自己的怪医生的种子,从而失去了治疗的信心。而从楼主的症状来看,她宫外孕是事实。那么,我们应该鼓励她不要难过和担心,下一次再努力。我没有很厉害,我只是怀孕以后重新看了第七、第八版妇产科学,两本老外写的孕产书。我从不懂到懂,再努力补充自己的知识,现在已经不会发帖问一下问题了。我觉得我们要理解此时楼主的心态,所以我才说你不要害楼主,因为你不经意的一句话,而且是出自完全的不根据楼主所发内容的判断而说的一句话,可能会改变一个人的脆弱的心态。并且,很多看到你的话的人,如果她是宫外孕,她却在想曾经有人这么说过,医生肯定是乱说,她要保胎,那么,每年因为宫外孕失去输卵管甚至性命的人大有人在。以上,我观点,非同道人,莫论。谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:02 | 来自疯狂造人
猪乐乐拉拉 发表于 2016-06-03 13:50

...
恩,你最厉害了,我只是说可能,楼主看我一句话就会听我的了呀~~你以为我是谁呀,我说一定嘛?我问你!即使是我经验不足,但是这本来就是一个凭自己经验交流的平台,我只是说说自己的想法而已,楼主一定要听我的嘛!就算我无知了,我不懂了?你可以教我,不是,可以讲不是!我会不会虚心接受,我问你!你就那么一句我害人!我看你这人心太黑,才害人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:10 | 来自疯狂造人

...
再说了,我不懂发表一下我的观点,楼主后面跟我说了,我后面有没有安慰她,祝福她,我问你!难道我后面还坚持我的观点了吗???黑心的是你,不是我~~像你这种把人想的这么糟糕的人配随便发表言论??    这重点不在于我是不是讲错了,即使我无知,讲错了,其他姐妹都讲对了,你有必要揪着我的一句话不放嘛!我无常识,你可以说,说我讲错了,不是这样子的,这些都可以,我也是再要慢慢学的!     我的本意出发是好的 ,却被你这样颠倒是非       那你有必要说我害楼主嘛你?我要是随便说你害人,你愿意不愿意?     你说话留点口德你!看看你说话,什么素质!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:19 | 来自疯狂造人

...
是你没看,还是我没看楼主的帖子!楼主说医生判断宫外,现在打针,看hcg降不降的下来再说!宫外孕手术都没动呢!是你,不看楼主的,随便乱讲吧!    我完全不根据楼主讲的一句话了嘛?我的朋友,切切实实身边的一个人,被医生,几家医院都判了“死刑了”,医生也说宫外孕,确定了,后面也是好好的!!我那朋友要是遇见你这种人,估计早被你害死了!     再说了,我当时给楼主一句话,只是说说,楼主后面跟我说已经确定没希望了,我没有安慰她?祝福她,我问你,难道我还坚持我的观点嘛?你这种人心黑,都觉得别人也是黑的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:32 | 来自疯狂造人

...
从头到尾,都是你一个人再装逼!你懂不??  1:我回答楼主问题的本意,出发点是好的,对楼主也是满满祝福!(身边确实有实实在在事例,被医生都确定宫外孕,后面好好的,所以我说说)~    你确把我当成怀意 ,你这人把人想的够坏的人       2:我觉得每个人都有学习的机会!我也只说可能,我有说一定嘛?你可以跟我说不是这样子,我还会感谢你,让我学习了,也懂得自己错了,可你没有,你一来就说我没常识!  你这人,站着自己懂了一点,就可以这样子讲别人       3:你随便讲别人害人,你有口德嘛你???     4:后面楼主跟我回复,我看她看语气,真的是没希望了!我还在坚持我意见??我有没有安慰她,祝福她?     5:再说了,那么多姐妹评价!我即使错了,你可以说,你有必要讲这么严重的话?   我看你才在害人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 18:40 | 来自疯狂造人
我今天也被判定为宫外了,试纸不强阳,hcg翻倍慢,今天43天hcg才1300,医生已经断定为宫外,让明天早上去B超确认。哎,无腹痛、无出血,不甘心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 20:36 | 来自疯狂造人
前期翻倍都挺好的,要不再换家医院查看看有没有误诊吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 11:03 | 来自疯狂造人
天了 翻倍那么好都会宫外! 亲快快养好身体 继续备孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 12:53 | 来自疯狂造人
试纸加深挺好的呀 怎么会宫外 好恐怖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 19:08 | 来自疯狂造人
楼主,把身体养好!宝宝会来的...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 19:36 | 来自疯狂造人
加油,一切会好起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 00:17 | 来自疯狂造人
真是害怕人。 还是早点打b超好。 医生让我十号打b超。 说太早看不出来。 我以有过宫外孕还切了一侧输卵管。 前年。胎停了。两年了 终于怀上了。 但是害怕的不行。
点击查看全文