要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

月经第13天卵泡13mmx11mm!今天第16天卵泡不见了!怎么回事?

楼主: w1462318966449
2331827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是发育不良排了吗?还是这几天疯成排了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 08:44 | 来自疯狂造人
w1462318966449 发表于 2016-06-02 23:28

那你也是错过了吗?你备孕多久了
是那么快就排了,卵泡长的不大,所以就没有中。我备孕一年多了
点击查看全文
w1462318966449 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:39 | 来自疯狂造人
Corawa 发表于 2016-06-03 08:44

是那么快就排了,卵泡长的不大,所以就没有中。我备孕一年多了
那么久都没中吗?那你现在怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:42 | 来自疯狂造人
w1459222704636 发表于 2016-06-03 08:33

卵巢一般每个月排一个卵子一般是交替排卵,一年中有一两个月不排卵也是正常的,没有那么规律的,这个月不好下个月也许就好了,如果观察几个月都不好就是有问题,你查激素六项了吗
我月经第二天去检查了性激素六项正常!就是不知道卵巢怎么样?卵巢功能怎么检查的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:55 | 来自疯狂造人
w1459222704636 发表于 2016-06-03 08:26

有时是左右都有,但最后只有一个长成熟,令一个后面就不怎么长了,极少数的就是两个卵泡都长大了但也不一定都排掉,要是都排掉了并且都受精成功那就是双胞胎
哦哦!然来是这样呀!搞得我好怕哦!谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 21:32 | 来自疯狂造人
w1462318966449 发表于 2016-06-03 11:39

那么久都没中吗?那你现在怎么样?
因为卵泡一直都到不了1.8,所以没有中过,这个月喝了长卵泡的药,不知道怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 21:37 | 来自疯狂造人
Corawa 发表于 2016-06-03 21:32

因为卵泡一直都到不了1.8,所以没有中过,这个月喝了长卵泡的药,不知道怎么样
祝你好运!我们一起加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-4 18:23
回复 w1462318966449

真的吗!谢谢你的安慰!我还是打算过几天去广州看看了

你想卵泡长大一点,就多吃鱼,多喝鸡汤排骨汤,黑豆也可以,同时加强运动,2-3个月效果就不错了。没必要花钱吃药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 19:14 | 来自疯狂造人
嗯嗯!好谢谢你的提议
点击查看全文