要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

27排卵的姐妹。怎样了?

楼主: q1459261112978
来自疯狂造人 |举报
1322581 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27排卵的姐妹。怎样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
❤️诺 发表于 2016-06-04 13:44

自己温度高了才会冷啊!就像发高烧的人一直说自己冷…
是吗←_←好吧你又给我信心了,只要姨妈还没来就有希望,加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
世上唯一的你 发表于 2016-06-04 22:03

是吗←_←好吧你又给我信心了,只要姨妈还没来就有希望,加油加油
加油,一起好孕
点击查看全文
q1459261112978 发表于 2016-06-04 17:59

关键是大姨妈前 都会有。只不过这次排卵后就开始
我也是 离大姨妈还有一周多时间呢 今天早晨测了一下 大白板 心灰意冷啊
点击查看全文
等你小慢 发表于 2016-06-04 18:02

是 我昨天最明显 尤其胸 但有位姐妹说她这样也来姨妈了 我今天就没这种强烈感觉了 也许是真的天热吧…… 估计还是没戏
今早测出大白板 心灰意冷
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
清风随笔 发表于 2016-06-05 10:31

今早测出大白板 心灰意冷
我也没戏 下月加油!
点击查看全文
等你小慢 发表于 2016-06-05 12:24

我也没戏 下月加油!
今天测了又是大白板 呜呜呜 都快没信心了
点击查看全文
清风随笔 发表于 2016-06-06 09:07

今天测了又是大白板 呜呜呜 都快没信心了
十天还没有印或症状 应该是没戏了 唉 尽快来姨妈开始下个周期吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
T.i.n.a 发表于 2016-06-03 16:19

我也是,热几天了,我27排
你测到了吗?我测到粉印秀儿测的
点击查看全文
等你小慢 发表于 2016-06-02 17:11

我是胸热 不是一直热 就一会 如果怀了我现在应该胸漲了 乳晕会明显变大 乳头变挺 周围小疙瘩会明显 所以我觉得没戏
有测到吗?
点击查看全文
朵丁丁 发表于 2016-06-06 14:21

有测到吗?
没 白板 没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
朵丁丁 发表于 2016-06-06 14:21

你测到了吗?我测到粉印秀儿测的
我粉印前几天就有了,应该说水印,但是这几天没加深,今天手贱测了电子可丽蓝未怀孕,好伤心,不知道还有没有希望
点击查看全文
T.i.n.a 发表于 2016-06-06 14:23

我粉印前几天就有了,应该说水印,但是这几天没加深,今天手贱测了电子可丽蓝未怀孕,好伤心,不知道还有没有希望
我换了别的牌子也有印,我也怕是咋胡好担心
点击查看全文
朵丁丁 发表于 2016-06-06 14:46

我换了别的牌子也有印,我也怕是咋胡好担心
印还是粉印啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还是大白,没希望了吗?
点击查看全文
T.i.n.a 发表于 2016-06-06 14:53

印还是粉印啊
粉色的印没拍照,没拍照看,我也怕是咋胡你的什么样,晚上回家测拍给你
点击查看全文
朵丁丁 发表于 2016-06-06 15:03

粉色的印没拍照,没拍照看,我也怕是咋胡你的什么样,晚上回家测拍给你
我的就是不明显,干了反照有一条这样,你排卵纸强阳了吗
点击查看全文
T.i.n.a 发表于 2016-06-06 15:05

我的不用干了就可以看到,排卵是弱阳
点击查看全文
朵丁丁 发表于 2016-06-06 15:16

我的不用干了就可以看到,排卵是弱阳
那你应该是有了,我排卵纸接近阳,我没希望了,你可能有,你今天第几天啦,我第10天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我备二胎中,一胎测的是大卫早孕试纸,建议你们可以在同房十天后用大卫早孕检测,如果检测不到,可以等下次临近月经日再检测看看,大卫试纸比较准,备孕要放松心情,才有助于孕育
点击查看全文
T.i.n.a 发表于 2016-06-06 15:05

我也是10天,晚上回家再测测看,你身体有反应吗?
点击查看全文