要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

45天,胎心微弱正常吗?卵黄襄和胎芽有了

楼主: 彳亍雨巷
3205328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
45天,胎心微弱正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 15:59 | 来自疯狂造人
彳亍雨巷 发表于 2016-06-09 14:53

你去复查B超了吗?情况怎样了?
昨天49天去的,做B超的时候医生说了句胎心微弱,让我肚子别那么频繁的喘气,后来打出来单子没写微弱,写胎心136次/分,你怎么样了?
点击查看全文
彳亍雨巷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 17:23 | 来自疯狂造人
猴赛雷来我家 发表于 2016-06-09 15:59

昨天49天去的,做B超的时候医生说了句胎心微弱,让我肚子别那么频繁的喘气,后来打出来单子没写微弱,写胎心136次/分,你怎么样了?
有136次应该很正常了,祝贺你!我都没勇气去B超,明天去复查,犹豫要不要B超,你给了我很大的信心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 18:06 | 来自疯狂造人
彳亍雨巷 发表于 2016-06-09 17:23

有136次应该很正常了,祝贺你!我都没勇气去B超,明天去复查,犹豫要不要B超,你给了我很大的信心。
我不知道有136次是不是就能证明胎心不微弱了,也不知道B超医生说我胎心微弱是不是自己肚皮总动来动去的原因。我还发现自己胎芽偏小,医生倒是没说什么,我可能太多虑了。亲明天B超的时候深吸一口气,尽量肚皮不要跟着自己呼吸起伏,必要的时候可以用手摁着,我是摁了以后才报136的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-9 18:14 | 来自疯狂造人
可能去的太早啦,再等等
点击查看全文
彳亍雨巷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 19:02 | 来自疯狂造人
猴赛雷来我家 发表于 2016-06-09 18:06

我不知道有136次是不是就能证明胎心不微弱了,也不知道B超医生说我胎心微弱是不是自己肚皮总动来动去的原因。我还发现自己胎芽偏小,医生倒是没说什么,我可能太多虑了。亲明天B超的时候深吸一口气,尽量肚皮不要跟着自己呼吸起伏,必要的时候可以用手摁着,我是摁了以后才报136的。
亲别想那么多,心情很重要,密切关注一下血值。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 19:05 | 来自疯狂造人
你的应该时间短,刚有胎心,别紧张,给宝宝点时间
点击查看全文
彳亍雨巷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-10 09:57 | 来自疯狂造人
53天复查,B超能见心管搏动了,没说微弱了。终于放心了!希望今后的姐妹们千万别去太早B超,真会吓死人,多关切孕酮和HCG值。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 15:07 | 来自疯狂造人
彳亍雨巷 发表于 2016-06-09 14:51

请问你去复查B超没,现在怎样了?
我的胎停了
点击查看全文
彳亍雨巷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-10 15:31 | 来自疯狂造人
小虎子猴 发表于 2016-06-02 17:48

我50天了都没有你的孕囊大,胎心也是隐约见到,担心
别泄气,认真检查下,过几个月再努力。加油!
点击查看全文