要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

有多少月子里奶水不足的宝妈,你们都是怎么催奶的???

楼主: 幽幽梦女孩
6628225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝出生24天了,刚出生那一个礼拜,他不吸奶,只吃奶粉,(因为我是破腹产,刚开始没有奶),等奶水下来了,宝宝不喝,挤在奶瓶里都不喝,好不容易现在宝宝喝奶了,可是好像奶水不够宝宝喝,我自己也能感觉到,因为我的奶都不涨,宝宝醒来后,能一直吃,放下就哭,抱着也哭,因为我是远嫁,婆婆家里说这个不能吃,那个不能吃,整天四顿饭,两顿稀饭,两顿面条,虽然一天吃十来个鸡蛋,可是感觉一点油水都没有,中午也会做点鱼汤,排骨,猪蹄,可那也就仅那一顿,我又不爱吃鱼,想吃点青菜吧,说是对我以后不好,会拉稀,想吃鸡,也说吃了不好,以后会拉肚子,想吃西红柿,说是吃了宝宝拉稀,我晕,反正我娘家人说什么都能吃,只要不吃太辣,太咸就没事,我娘家四川的。老公和他爸天天再问想吃什么,可我说了我想吃啥,他们又说吃了不好,月子里不能吃,其实我真心觉得我奶水不足是因为营养不够,他们炖的排骨,猪蹄全是肥肉,很肥的那种,看了就没胃口,而且给我盛的全是肉,汤都不多,吃了都不下奶。。。老公他妈和他奶奶,天天说我奶不好,不够宝宝吃,听了真是难受死了,我做月子老公天天都想往外跑,留我一个人带孩子,老公他妈手被车撞了,不能抱宝宝,我嫁这么远,伤了我爸妈的心,他们也不来,生孩子的时候,婆婆和妈都不在,只有老公和他爸,还有他一个嫂子在,奶水不够宝宝吃,白天宝宝又不睡,(可能没吃饱),白天又不让我兑奶粉,整天抱着宝宝坐床上,腰酸背痛的难受,晚上还要醒四五次,给宝宝喂奶,一喂得喂半个多小时,晚上睡不好,白天又睡不了,好累……想找下奶快的方法,让宝宝吃饱,好好睡觉,我也就能好好休息了……生过孩子的宝妈们,求主意???
点击查看全文
幽幽梦女孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 21:24 | 来自疯狂造人
仔仔后妈 发表于 2016-06-25 20:27

多让宝宝吸,我当时月子里宝宝不吸,坚持每2小时吸奶器吸一次,出月子就多得吃不完了。
宝宝快两个月了,奶也不够吃,不知道是不是宝宝吃的多,每半个小时就得尿一次,每天还拉四五次粑粑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-25 21:29 | 来自疯狂造人
幽幽梦女孩 发表于 2016-06-25 20:13

嗯,是的
哦哦,请教下刨腹产伤口大概要疼多久啊?大概有多疼?我也打算刨腹产
点击查看全文
幽幽梦女孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 21:31 | 来自疯狂造人
水晶香妃 发表于 2016-06-25 21:29

哦哦,请教下刨腹产伤口大概要疼多久啊?大概有多疼?我也打算刨腹产
一个礼拜左右,火辣辣的疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 18:31 | 来自疯狂造人
幽幽梦女孩 发表于 2016-06-25 21:24

宝宝快两个月了,奶也不够吃,不知道是不是宝宝吃的多,每半个小时就得尿一次,每天还拉四五次粑粑
奶粉混起喂,纯母乳宝宝也有烦恼……开始我也是混起喂,后来纯母乳,现在7个月了,想给他加顿奶粉更营养,结果奶粉过敏了
点击查看全文
幽幽梦女孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 18:33 | 来自疯狂造人
仔仔后妈 发表于 2016-06-27 18:31

奶粉混起喂,纯母乳宝宝也有烦恼……开始我也是混起喂,后来纯母乳,现在7个月了,想给他加顿奶粉更营养,结果奶粉过敏了
宝宝不喝奶粉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 18:37 | 来自疯狂造人
幽幽梦女孩 发表于 2016-06-27 18:33

宝宝不喝奶粉。
那只能让宝宝多吸
点击查看全文