要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

地中海贫血!!!!!!!

楼主: s2650036242
5848525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两夫妻都有同类型不同基因的轻微地中海贫血,好苦恼,也不知道怎么办,好想要个健康的宝宝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-29 15:04 | 来自疯狂造人
回复 我的米奇快来
亲,你们夫妻是不同型地贫吗
唉,我老公是双地贫……还好我只是一个。可怜莫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-29 15:05 | 来自疯狂造人
回复 小翼妈妈爱小翼
我就是α地贫轻型的,LG正常,我妞和我一样。现在备二胎。其实我想说即使去做了产前筛查发现是轻型的,我也不会流掉的,不就是和我一样嘛,我活了几十年也好好的,我爸也是。
是啊,我们只是携带者,没那么恐怖的!我跟我老公也是地贫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-30 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1555757693874
唉,我老公是双地贫……还好我只是一个。可怜莫
这样呀,看你孕检做得都挺好,我是携带a地贫基因,我老公是携带b地贫基因。还没怀上呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 21:56 | 来自疯狂造人
回复 我的米奇快来
这样呀,看你孕检做得都挺好,我是携带a地贫基因,我老公是携带b地贫基因。还没怀上呢
加油,宝宝会来的报到的^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-1 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1555757693874
是啊,我们只是携带者,没那么恐怖的!我跟我老公也是地贫
麻烦问下你和老公是同类型地贫么,当时医生怎么说的呢,我老公有地贫,我现在也被怀疑有地贫正等基因结果,好担心……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 13:16
回复 你到我身边来
亲,你是哪个类型?我和我老公也是地中海贫血,同类型的,贝塔,第一胎怀孕就是遗传宝宝了,做了引产,现在准备去试管,不敢自己要了
你们怎么样了呀
点击查看全文