要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

地中海贫血!!!!!!!

5829325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两夫妻都有同类型不同基因的轻微地中海贫血,好苦恼,也不知道怎么办,好想要个健康的宝宝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 15:11 | 来自疯狂造人
这种情况,只能做好孕检,唐筛排畸。因为在怀孕前是没有办法决定健康与否的。这样的情况也不一定会生下严重地贫的宝宝。加油。
点击查看全文
s2650036242 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:37 | 来自疯狂造人
好感谢,一直都好担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-2 15:51 | 来自疯狂造人
我就是α地贫轻型的,LG正常,我妞和我一样。现在备二胎。其实我想说即使去做了产前筛查发现是轻型的,我也不会流掉的,不就是和我一样嘛,我活了几十年也好好的,我爸也是。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 16:19 | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-06-02 15:51

我就是α地贫轻型的,LG正常,我妞和我一样。现在备二胎。其实我想说即使去做了产前筛查发现是轻型的,我也不会流掉的,不就是和我一样嘛,我活了几十年也好好的,我爸也是。
一个有,一个没有,那就不用担心,最起码不会有重型的。可是我们两个都有,唉,不知道怎么说好,一直都好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-2 16:53 | 来自疯狂造人
s2650036242 发表于 2016-06-02 16:19

一个有,一个没有,那就不用担心,最起码不会有重型的。可是我们两个都有,唉,不知道怎么说好,一直都好担心
你们最好做产前筛查了,虽然两个轻型生重型的几率不高
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-3 08:50 | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-06-02 16:53

你们最好做产前筛查了,虽然两个轻型生重型的几率不高
我们在婚检的时候做了地贫检测,我们属于同类型,不同基因的,但是我上百度,看到了很多两夫妻都有轻微地贫的,生出来的小孩都是重型的,感觉没希望了。之前医生也和我解释过机率。什么是产前筛查?我还没有怀上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-3 08:52 | 来自疯狂造人
s2650036242 发表于 2016-06-03 08:50

我们在婚检的时候做了地贫检测,我们属于同类型,不同基因的,但是我上百度,看到了很多两夫妻都有轻微地贫的,生出来的小孩都是重型的,感觉没希望了。之前医生也和我解释过机率。什么是产前筛查?我还没有怀上。
产前指的是生产之前,就是已经怀上以后,一般是抽羊水检测
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-3 09:04 | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-06-03 08:52

产前指的是生产之前,就是已经怀上以后,一般是抽羊水检测
这个医生也说了,什么羊水检测,绒毛检测的,都得靠运气,希望能有好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-3 09:06 | 来自疯狂造人
s2650036242 发表于 2016-06-03 09:04

这个医生也说了,什么羊水检测,绒毛检测的,都得靠运气,希望能有好孕
是啊,前提是先好孕!我今天姨妈来了,新的周期又开始了,希望本月好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:26 | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-06-03 09:06

是啊,前提是先好孕!我今天姨妈来了,新的周期又开始了,希望本月好孕!
我备孕好长时间了,也没有怀上,从拍拖到结婚都有6年了,都没有试过意外怀孕的,因为我是四季经,都好烦人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-3 13:49 | 来自疯狂造人
s2650036242 发表于 2016-06-03 10:26

我备孕好长时间了,也没有怀上,从拍拖到结婚都有6年了,都没有试过意外怀孕的,因为我是四季经,都好烦人
哦,月经周期长的机会相对少些,排卵日也难抓。唉不过我周期28那么标准的,明知道排卵日就在第14/15 天的也不能说中就中啊,一晃眼备二胎都快半年了都没消息。我强阳转弱时间特别快,前后也就10小时左右,每次都那么完美的错过我也是醉了,这月一定要在强阳安排上!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:28 | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-06-03 13:49

哦,月经周期长的机会相对少些,排卵日也难抓。唉不过我周期28那么标准的,明知道排卵日就在第14/15 天的也不能说中就中啊,一晃眼备二胎都快半年了都没消息。我强阳转弱时间特别快,前后也就10小时左右,每次都那么完美的错过我也是醉了,这月一定要在强阳安排上!
只要不放弃就一定能行的,祝你好孕,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 13:13
亲,你是哪个类型?我和我老公也是地中海贫血,同类型的,贝塔,第一胎怀孕就是遗传宝宝了,做了引产,现在准备去试管,不敢自己要了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 13:10
我可能和你一样,我是的,我老公结果还没出来,你现在怀了吗,自然怀的还是试管呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 13:12
回复 你到我身边来
亲,你是哪个类型?我和我老公也是地中海贫血,同类型的,贝塔,第一胎怀孕就是遗传宝宝了,做了引产,现在准备去试管,不敢自己要了
我可能和你一样,我是b型,我老公结果还没出来,结婚你现在做试管了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-8 18:42
回复 你到我身边来
准备到哪试管呢,我夫妻也是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-9 00:09
回复 你到我身边来
第三代试管吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-9 02:13 | 来自疯狂造人
我和我老公也是双地贫……当初婚检后得结果也是愁得半死!轻微地贫是携带者,跟我们一样能吃能喝能睡,医生说没事。现在孕四月,孕期里医生会让去优生遗传科检查的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-28 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1555757693874
我和我老公也是双地贫……当初婚检后得结果也是愁得半死!轻微地贫是携带者,跟我们一样能吃能喝能睡,医生说没事。现在孕四月,孕期里医生会让去优生遗传科检查的。
亲,你们夫妻是不同型地贫吗
点击查看全文