要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

河南的姐妹们,我就是来推荐医生的!

楼主: luckbear
957635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的治病经历挺曲折的,所谓久病成医,我算是亲身经历了,现在快要去医院建档了,我要给同在河南的姐妹们推荐两位医生,是我的贵人,也希望能给大家带来好孕!!!
第一位是省中医院妇科的胡晓华大夫,她给的治疗方案,专业建议,每一次都不仅对症而且效果明显。我不是郑州本地的,胡大夫每次看病开药都会照顾外地的病人。
第二位是郑州市第九人民医院介入科的任新荣大夫。我在她那里做的输卵管造影和介入手术。最大的特点就是一点都不疼!很多姐妹害怕造影,多半是因为怕疼,但是任大夫做的造影,无论是输卵管畅通的,还是通而不畅的,还是根本就不通的,都不会疼!另一个特点就是造影的片子拍的清晰,方便其他医生的后续治疗。
她们是我的贵人,我真心的感谢她们,也希望她们能给大家带来好孕!
点击查看全文
luckbear (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-5 08:44 | 来自WAP
w1462521076664 发表于 2016-7-5 07:03

需要提前预约还是当天挂号

这得问给你做的医院啦,例假3-7天做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 09:21 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-05 08:44

这得问给你做的医院啦,例假3-7天做
我也想去找你推荐的这个医生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-5 09:34 | 来自WAP
w1462521076664 发表于 2016-7-5 09:21

我也想去找你推荐的这个医生

那你例假结束了第三天去医院,安排检查,合格了会给你排造影时间的。乔大夫身体不太好,一天大概也就做十个人的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 09:37 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-05 09:34

那你例假结束了第三天去医院,安排检查,合格了会给你排造影时间的。乔大夫身体不太好,一天大概也就做十个人的样子
嗯嗯,谢谢,您知道她周几坐诊吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-5 09:49 | 来自WAP
w1462521076664 发表于 2016-7-5 09:37

嗯嗯,谢谢,您知道她周几坐诊吗

她每天都坐诊,她是手术大夫,专业就是做手术,所以她只在手术室上班。安心,一点都不疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-23 20:24 | 来自疯狂造人
输卵管造影不是护士做吗?我准备明天去,谢谢你的帖子,能给我建议吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-23 20:45 | 来自WAP
木子康 发表于 2016-7-23 20:24

输卵管造影不是护士做吗?我准备明天去,谢谢你的帖子,能给我建议吗?

只要我知道的,都能告诉你亲。。。我把自己治的过程写出来,把好医生写出来,就是想让姐妹们少耽误点时间,能直接找到需要的医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 23:52 | 来自疯狂造人
亲,这两个地方我都去看过,乔新荣是郑州九院的,在这做的造影一点都不疼,我术后都没有出血,一点血都没有流。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:13 | 来自疯狂造人
回复 细雨洒洒
亲,这两个地方我都去看过,乔新荣是郑州九院的,在这做的造影一点都不疼,我术后都没有出血,一点血都没有流。
所以我才要推荐,让更多的姐妹少吃苦,早点好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 07:17 | 来自疯狂造人
楼主你好,请问胡大夫不是每天都出诊,如果输液的话,能连续输七天吗?我是外省的,也是盆腔炎,想过去看看,感谢回复。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:37 | 来自疯狂造人
回复 s3936098826
楼主你好,请问胡大夫不是每天都出诊,如果输液的话,能连续输七天吗?我是外省的,也是盆腔炎,想过去看看,感谢回复。
输液不用大夫亲自扎呀,护士就行啦亲,让大夫给你开七天的就行啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:52 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
[quote]回复 s3936098826
输液不用大夫亲自扎呀,护士就行啦亲,让大夫给你开七天的就行啦[/quote]谢谢啦。一个月输七天就可以了吧?请问你知道都是输的什么吗?我在外省,看啥时候假期了过去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:52 | 来自疯狂造人
回复 s3936098826
[quote]回复 luckbear
[quote]回复 s3936098826
输液不用大夫亲自扎呀,护士就行啦亲,让大夫给你开七天的就行啦[/quote]谢谢啦。一个月输七天就可以了吧?请问你知道都是输的什么吗?我在外省,看啥时候假期了过去[/quote]就是输液,不过是把针扎肚脐附近的肚皮上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 10:19 | 来自疯狂造人
亲,你是哪个部分堵了做的介入,下来多少钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-1 10:35
回复 yangmiguo

亲,你是哪个部分堵了做的介入,下来多少钱

我是通而不畅,价格7000+
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 10:40 | 来自疯狂造人
回复 luckbear

我是通而不畅,价格7000+
楼主,我也是郑州的
点击查看全文