要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

有没有能子宫内膜异位且输卵管问题怀孕了?

楼主: qiuhaoyunxia
1321280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有能子宫内膜异位且输卵管问题怀孕了?
我5.6日手术了,通了,想打听下,求一点经验!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 14:01 | 来自疯狂造人
我有轻微内膜异位,左侧输卵管堵塞
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 18:19 | 来自疯狂造人
wbao126 发表于 2016-06-25 10:49

我打了三针,月经是3个多月才来的。有的是打完三针后一个多月就来月经了,听说这样还不太好 的。也有的四五个不来。
我要是不吃催经的药,可能得4.5个月不来!现在吃药正好在4个月的时候来了,实在没办法等了,时间有限!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 18:24 | 来自疯狂造人
「宝贝快来」。 发表于 2016-06-02 13:37

我就是子宫内膜异位,和输卵管堵塞,做了手术,现在已怀孕5个多月,宝妈别灰心,加油吧,祝好孕,
亲,你输卵管堵塞严重吗?做手术之前?我这做完手术有5个月了,在不怀孕我也去做造影复查复查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 17:04 | 来自疯狂造人
一加一就成了三 发表于 2016-06-25 12:02

我也刚做了宫腹腔镜,医生说半年怀不上又会堵。真的好怕
別想太多,寶寶會來的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 17:05 | 来自疯狂造人
吴惠 发表于 2016-06-25 18:24

亲,你输卵管堵塞严重吗?做手术之前?我这做完手术有5个月了,在不怀孕我也去做造影复查复查!
可以在等兩個月看看,不行就去造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 17:22 | 来自疯狂造人
「宝贝快来」。 发表于 2016-06-27 17:05

可以在等兩個月看看,不行就去造影
今天去看医生了!医生说让我这个月赶紧怀孕,就一个月时间了,看中医,那个医生倒是什么都没说!?我都不知道怎么办了,可愁死我了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:14 | 来自疯狂造人
吴惠 发表于 2016-06-27 17:22

今天去看医生了!医生说让我这个月赶紧怀孕,就一个月时间了,看中医,那个医生倒是什么都没说!?我都不知道怎么办了,可愁死我了!
那你这个月加油加油,祝你马上好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:22 | 来自疯狂造人
「宝贝快来」。 发表于 2016-06-02 13:37

我就是子宫内膜异位,和输卵管堵塞,做了手术,现在已怀孕5个多月,宝妈别灰心,加油吧,祝好孕,
请问你做的什么手术呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 10:11 | 来自疯狂造人
「宝贝快来」。 发表于 2016-06-29 08:14

那你这个月加油加油,祝你马上好孕
一定,借你吉言
点击查看全文
qiuhaoyunxia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 10:14 | 来自iPhone
吴惠 发表于 2016-06-23 17:12

卵泡监测我也做了,倒是有排卵!要是没有排卵才急死我了!
我想问下,你不来月经的时期也去检测卵泡了吗?那个时期有乱跑吗?我打针后也没了月经,但又着急怀孕,请支招。
另不来月经有没有什么症状啊,我觉得我性冷淡,而且下体干涩,晚上失眠等更年期症状。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 11:49 | 来自疯狂造人
qiuhaoyunxia 发表于 2016-06-30 10:14

我想问下,你不来月经的时期也去检测卵泡了吗?那个时期有乱跑吗?我打针后也没了月经,但又着急怀孕,请支招。
另不来月经有没有什么症状啊,我觉得我性冷淡,而且下体干涩,晚上失眠等更年期症状。
没来月经检测过两次,半个月测一次!测了两次,家里人不敢让我乱跑,最后去查血才放心!你最好去做个b超,让后再去查血!如果有优势乱跑就同房!没有就去查查血看看怀孕没!如果没有,建议开药催经,我就是吃药催来的大姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 11:55 | 来自iPhone
吴惠 发表于 2016-06-30 11:49

没来月经检测过两次,半个月测一次!测了两次,家里人不敢让我乱跑,最后去查血才放心!你最好去做个b超,让后再去查血!如果有优势乱跑就同房!没有就去查查血看看怀孕没!如果没有,建议开药催经,我就是吃药催来的大姨妈
你的意思是说,不来例假也有排卵?也有优势卵泡?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 11:55 | 来自iPhone
吴惠 发表于 2016-06-30 11:49

加一下好友
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 11:57 | 来自疯狂造人
qiuhaoyunxia 发表于 2016-06-30 11:55

加一下好友
我监测有优势卵泡但是就一次,剩下几次就没有检测到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 12:00 | 来自iPhone
吴惠 发表于 2016-06-30 11:57

什么时候检测啊?我一般月经第11天看得到,现在没月经,啥时候去检测呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 12:00 | 来自iPhone
吴惠 发表于 2016-06-30 11:57

什么时候检测啊?我一般月经第11天看得到,现在没月经,啥时候去检测呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 18:20 | 来自疯狂造人
qiuhaoyunxia 发表于 2016-06-30 12:00

我是月经30天监测过,有优势!过了一个月没来月经我又监测了一次,有一个1.0的,半个月又去监测了一次还是1.0我就去医院催经了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 03:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 12:56 | 来自疯狂造人
回复 我是1瓶
你怀了吗
还没有呢,。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 12:44 | 来自疯狂造人
我也异位,一侧不通,一侧通而不畅,amh也超级低,已经准备试管了,可以看看卵巢功能,再做手术
点击查看全文