要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg一周没有翻倍

楼主: 周云飞111
1140932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3.14号上我们这里的计划生服务站做了优生优育检查,都很好。子宫什么的都很好,原来的时候一般都是1号很准时一般是7天,应该1号来的大姨妈。没有来,推迟到了8号来了。应该是紧张导致的推迟了。4.19号第一次同房,20号一次,24号一次,27号一次,因为知道这今天排卵,5.8号没有来月经,10号试纸弱阳,19号又试还是弱阳,20号早厕,发现有粉红色的东西,不多,很少。害怕是宫外孕。肚子不疼,没有任何不舒服的感觉。上医院,查血,孕酮是18.27小单位,HCG  1458. 大夫说怀孕了。见红卧床回家休息,没有开药,一星期来复查,因为担心给了一个亲戚开门诊的,说见红了不好打黄体酮吧,害怕去了打了60毫克,开了中药保胎,又找个相熟的在医院做彩超的看了一下是宫内。心里放心了。看见很小的一个是0.3*0.5厘米。说一个星期在来看看27号去,又照 了一下 说是 0.8*0.9 也没有憋尿,说太小了,发育的不好,在这个医院查血 HCG 3765 孕酮是157小单位,应该是打针打的,这期间没有在见红。没有别的不舒服。打了11针左右,家里的一个朋友说打针不好,觉得也打了不少了,就停了3天,6.6号早厕有暗褐色的血,赶紧上了第一次去的医院做B超 显示怀孕约5周,这个是第一次出报告单,0.8*0.8cm孕囊。没有什么心管波动,软黄囊都没有。验血是 孕酮 14.25小单位。HCG是9728  回来以后在去打黄体酮60毫克,吃思雨保胎丸,6.8号没有血了,肚子也不疼,现在在家保胎中。我想问的是大家看看我这个情况 是正常的吗?大夫和我说孩子发育小,以前s一直说 这个算的话已经了来个月了,怎么显示的是约5周。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 18:49 | 来自疯狂造人
保佑保佑宝宝 发表于 2016-06-11 18:46

你现在几周了
6周1天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 18:51 | 来自疯狂造人
保佑保佑宝宝 发表于 2016-06-11 18:46

你现在几周了
你说我是保还是不保?挺难受的,这是第二胎,上次是去年,一查出怀孕就生化了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 19:21 | 来自疯狂造人
q1463359767999 发表于 2016-06-11 18:51

你说我是保还是不保?挺难受的,这是第二胎,上次是去年,一查出怀孕就生化了。
我也好矛盾哦。我也翻倍差但昨天去BC有胎心了。可能随便停了。好怕但是既然有胎心我肯定保了。过一个星期又去医院判刑了好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 19:43 | 来自疯狂造人
保佑保佑宝宝 发表于 2016-06-11 19:21

我也好矛盾哦。我也翻倍差但昨天去BC有胎心了。可能随便停了。好怕但是既然有胎心我肯定保了。过一个星期又去医院判刑了好难过
你几号再去复查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:29 | 来自疯狂造人
q1463359767999 发表于 2016-06-11 19:43

你几号再去复查?
下星期一了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 21:36 | 来自疯狂造人
保佑保佑宝宝 发表于 2016-06-11 21:29

下星期一了
我倆一样,希望顺利吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:52 | 来自疯狂造人
q1463359767999 发表于 2016-06-11 21:36

我倆一样,希望顺利吧!
加油加油吧。努力过自己不后悔。缘份到了就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 23:02 | 来自疯狂造人
q1463359767999 发表于 2016-06-11 14:57

亲,你现在孕几周?什么情况了?我前三次都没问题,第四次一周一倍都没翻单。902一周才涨到1515,阴超什么也看不到,现在孕44天了。
楼主跟我一样情况,好不容易怀上,又要这样折磨我。只要一天不流血没状况都相信奇迹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 06:02 | 来自疯狂造人
美人620 发表于 2016-06-11 23:02

楼主跟我一样情况,好不容易怀上,又要这样折磨我。只要一天不流血没状况都相信奇迹
医生也怎么让你保胎的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 08:29 | 来自疯狂造人
q1463359767999 发表于 2016-06-12 06:02

医生也怎么让你保胎的?
我b 超是宫内,我强力要求保的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 08:53 | 来自疯狂造人
美人620 发表于 2016-06-12 08:29

我b 超是宫内,我强力要求保的
那你现在情况如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 09:41 | 来自疯狂造人
q1463359767999 发表于 2016-06-12 08:53

那你现在情况如何?
吃药,两星期后b 超,有就有幸,无就认命,起码我自己争取过,无悔。医院不给你开药,你可以去大森林药店买黄体酮补,孕酮高.hcg 自然高。再买个滋肾育才胎丸,自己补。反正这些都是跟医院开的一样。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 09:50 | 来自疯狂造人
美人620 发表于 2016-06-12 09:41

吃药,两星期后b 超,有就有幸,无就认命,起码我自己争取过,无悔。医院不给你开药,你可以去大森林药店买黄体酮补,孕酮高.hcg 自然高。再买个滋肾育才胎丸,自己补。反正这些都是跟医院开的一样。加油
http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/dc0d700bea80d7e81046e58736619e0e234277.jpg
嗯,好的。
点击查看全文