要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg一周没有翻倍

1137032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3.14号上我们这里的计划生服务站做了优生优育检查,都很好。子宫什么的都很好,原来的时候一般都是1号很准时一般是7天,应该1号来的大姨妈。没有来,推迟到了8号来了。应该是紧张导致的推迟了。4.19号第一次同房,20号一次,24号一次,27号一次,因为知道这今天排卵,5.8号没有来月经,10号试纸弱阳,19号又试还是弱阳,20号早厕,发现有粉红色的东西,不多,很少。害怕是宫外孕。肚子不疼,没有任何不舒服的感觉。上医院,查血,孕酮是18.27小单位,HCG  1458. 大夫说怀孕了。见红卧床回家休息,没有开药,一星期来复查,因为担心给了一个亲戚开门诊的,说见红了不好打黄体酮吧,害怕去了打了60毫克,开了中药保胎,又找个相熟的在医院做彩超的看了一下是宫内。心里放心了。看见很小的一个是0.3*0.5厘米。说一个星期在来看看27号去,又照 了一下 说是 0.8*0.9 也没有憋尿,说太小了,发育的不好,在这个医院查血 HCG 3765 孕酮是157小单位,应该是打针打的,这期间没有在见红。没有别的不舒服。打了11针左右,家里的一个朋友说打针不好,觉得也打了不少了,就停了3天,6.6号早厕有暗褐色的血,赶紧上了第一次去的医院做B超 显示怀孕约5周,这个是第一次出报告单,0.8*0.8cm孕囊。没有什么心管波动,软黄囊都没有。验血是 孕酮 14.25小单位。HCG是9728  回来以后在去打黄体酮60毫克,吃思雨保胎丸,6.8号没有血了,肚子也不疼,现在在家保胎中。我想问的是大家看看我这个情况 是正常的吗?大夫和我说孩子发育小,以前s一直说 这个算的话已经了来个月了,怎么显示的是约5周。

最佳答案

cqllbb 查看完整内容

楼主,黄体酮打起了就要逐渐减量停,不能突然一下停掉的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:45 | 来自疯狂造人
楼主,黄体酮打起了就要逐渐减量停,不能突然一下停掉的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 13:31 | 来自疯狂造人
翻多少啊你。几周了。我现在5+3翻倍也不好准备去看医生如何说了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-2 13:39 | 来自疯狂造人
我也是,没翻反而降了一点,直接宣判了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:02 | 来自疯狂造人
w1449640959204 发表于 2016-06-02 13:31

翻多少啊你。几周了。我现在5+3翻倍也不好准备去看医生如何说了
我的好像也很勉强,不过医生说只要能长出胎心胎芽就没有问题哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 16:24 | 来自疯狂造人
我看了生殖科医学了。现在在打低分子肝素钠保胎
点击查看全文
周云飞111 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 13:12
回复 保佑保佑宝宝

现在是 9700多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 13:30 | 来自疯狂造人
周云飞111 发表于 2016-06-11 13:12

现在是 9700多
几周了
点击查看全文
周云飞111 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 13:35
回复 保佑保佑宝宝

几周了

3.14号上我们这里的计划生服务站做了优生优育检查,都很好。子宫什么的都很好,原来的时候一般都是1号很准时一般是7天,应该1号来的大姨妈。没有来,推迟到了8号来了。应该是紧张导致的推迟了。4.19号第一次同房,20号一次,24号一次,27号一次,因为知道这今天排卵,5.8号没有来月经,10号试纸弱阳,19号又试还是弱阳,20号早厕,发现有粉红色的东西,不多,很少。害怕是宫外孕。肚子不疼,没有任何不舒服的感觉。上医院,查血,孕酮是18.27小单位,HCG  1458. 大夫说怀孕了。见红卧床回家休息,没有开药,一星期来复查,因为担心给了一个亲戚开门诊的,说见红了不好打黄体酮吧,害怕去了打了60毫克,开了中药保胎,又找个相熟的在医院做彩超的看了一下是宫内。心里放心了。看见很小的一个是0.3*0.5厘米。说一个星期在来看看27号去,又照 了一下 说是 0.8*0.9 也没有憋尿,说太小了,发育的不好,在这个医院查血 HCG 3765 孕酮是157小单位,应该是打针打的,这期间没有在见红。没有别的不舒服。打了11针左右,家里的一个朋友说打针不好,觉得也打了不少了,就停了3天,6.6号早厕有暗褐色的血,赶紧上了第一次去的医院做B超 显示怀孕约5周,这个是第一次出报告单,0.8*0.8cm孕囊。没有什么心管波动,软黄囊都没有。验血是 孕酮 14.25小单位。HCG是9728  回来以后在去打黄体酮60毫克,吃思雨保胎丸,6.8号没有血了,肚子也不疼,现在在家保胎中。我想问的是大家看看我这个情况 是正常的吗?大夫和我说孩子发育小,以前s一直说 这个算的话已经了来个月了,怎么显示的是约5周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 14:05 | 来自疯狂造人
周云飞111 发表于 2016-06-11 13:35

...
那医生算是几天了现在?现在的医生好多都没医德我也天天让医生吓死了。我HCG翻倍不好准备去做手朮了但B超照出来有胎心了。现在有胎心我肯定努力了对吧。虽然我自己知道随时可能停育了。但我自己努力过不后悔有时候孩子是天给的缘分来的。宝宝在努力我想一定比他更努力10倍。一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 14:57 | 来自疯狂造人
保佑保佑宝宝 发表于 2016-06-11 14:05

那医生算是几天了现在?现在的医生好多都没医德我也天天让医生吓死了。我HCG翻倍不好准备去做手朮了但B超照出来有胎心了。现在有胎心我肯定努力了对吧。虽然我自己知道随时可能停育了。但我自己努力过不后悔有时候孩子是天给的缘分来的。宝宝在努力我想一定比他更努力10倍。一起加油吧
亲,你现在孕几周?什么情况了?我前三次都没问题,第四次一周一倍都没翻单。902一周才涨到1515,阴超什么也看不到,现在孕44天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 15:07 | 来自疯狂造人
q1463359767999 发表于 2016-06-11 14:57

亲,你现在孕几周?什么情况了?我前三次都没问题,第四次一周一倍都没翻单。902一周才涨到1515,阴超什么也看不到,现在孕44天了。
我45天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 15:14 | 来自疯狂造人
保佑保佑宝宝 发表于 2016-06-11 15:07

我45天。
你现在血值多少呀?再做哪些治疗?有打HCG的针吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 15:15 | 来自疯狂造人
q1463359767999 发表于 2016-06-11 15:14

你现在血值多少呀?再做哪些治疗?有打HCG的针吗?
6千几。打肝素吃地屈孕酮黄体酮维生素E!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 16:02 | 来自疯狂造人
保佑保佑宝宝 发表于 2016-06-11 15:15

6千几。打肝素吃地屈孕酮黄体酮维生素E!
我看论坛肝素对母体的副作用挺大的,现在做了这些保胎措施以后,宝宝情况怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:26 | 来自疯狂造人
q1463359767999 发表于 2016-06-11 16:02

我看论坛肝素对母体的副作用挺大的,现在做了这些保胎措施以后,宝宝情况怎么样?
照B超有胎心了。不过怕激素不好随便胎停。无办法了。医生开了我就打了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 16:27 | 来自疯狂造人
保佑保佑宝宝 发表于 2016-06-11 16:26

照B超有胎心了。不过怕激素不好随便胎停。无办法了。医生开了我就打了。
嗯,希望我们都能顺利,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:27 | 来自疯狂造人
q1463359767999 发表于 2016-06-11 16:02

你呢?现在什么情况了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 18:28 | 来自疯狂造人
保佑保佑宝宝 发表于 2016-06-11 16:27

你呢?现在什么情况了
我昨天去检查的,时隔一周,翻一倍都不到,之前3次都挺好的,唯一就是加了斯利安的叶酸,吃了一周,去了就是这个结果,昨天下午自己挺怕的,怕是宫外,又跑到社区医院做BC,阴超也做了,什么都看不出来,我昨天就把叶酸停了,今天晕反明显一些,我叶搞不清楚了。不过腰也变酸了,估计是不好了。等周一查血,在决定怎么办吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 18:46 | 来自疯狂造人
q1463359767999 发表于 2016-06-11 18:28

我昨天去检查的,时隔一周,翻一倍都不到,之前3次都挺好的,唯一就是加了斯利安的叶酸,吃了一周,去了就是这个结果,昨天下午自己挺怕的,怕是宫外,又跑到社区医院做BC,阴超也做了,什么都看不出来,我昨天就把叶酸停了,今天晕反明显一些,我叶搞不清楚了。不过腰也变酸了,估计是不好了。等周一查血,在决定怎么办吧!
你现在几周了
点击查看全文