要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

急急急!孕6周多,老是流黑色的血!

楼主: zhuyplove
1271623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
急急急!孕6周多,老是流黑色的血,检查就说保胎,也不知道是怎么回事,哪里出血,出血量还挺大。
5周的时候流过一次鲜红的血,第二天赶紧去医院,结果说坐车癫着了,孕囊旁边有点出血。孕酮也很正常。回家就卧床了,结果就变成黑色的血,一直流,4天以后出血量变大,腹痛,又去检查,结果说孩子好好的,有胎心有胎芽,而且腹腔也看不到出血的地方了,那这个血是哪里来的么,急死了。
找大夫就一句话,保不保,保就吃药,其他什么都不说,主要现在哪里出血都不知道,急死了,再加上孕吐厉害,都不知道怎么办了。有知道的姐妹吗,帮忙解疑一下。下面是2次的检查单。

点击查看全文
zhuyplove (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 21:39 | 来自疯狂造人
candicewa 发表于 2016-06-03 20:22

我昨天也是出血了今天去照了B超,医生也没说什么,就说保胎,开了保胎丸来吃,希望宝宝健康成长。
嗯嗯,希望都健健康康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 21:49 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 21:51 | 来自疯狂造人
我也是出血,三周了,陆陆续续地。医生说鲜红血是新出的血,但一般会分几天流出,如果就流出来是褐色咖啡色的就是旧血氧化的。不要太担心,起码医生会帮你保胎,证明还是有希望的。祝平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 22:52 | 来自疯狂造人
zhuyplove 发表于 2016-06-03 16:20

药一口也吃不进去,接着就吐,唉,难受啊。
有孕反证明宝宝好好的吧
点击查看全文