要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

认真备孕一个月果断成功

楼主: 小白叮叮
来自疯狂造人 |举报
43182298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是要命啊,手机打了几千字经验分享,结果去生个厕所回来就没了再也没力气码字了。本来真的好认真好认真的分享我个人的备孕故事的,请原谅我!
末次月经4月29号,排卵日19至20号之间,20号早上明显转弱。基础体温在排卵前保持36至36.2之间。排卵后持续不断升高,保持在36.4至36.9。20号算排卵后第一天,29号早上验出早早孕淡灰,这时是排卵后第十天,体温升高36.7。这几天早孕试纸不断加深,虽然很慢,但是我一直相信大卫,相信自己,相信宝宝。这个月是婚后真正名义上备孕的一个月,特别特别感谢造人和所有的姐妹们,感谢大家分享的各种经验,学习了,并受教了。本来写了好多详细经验,结果全没了,现在只能大概写一点,有什么要问的不懂的姐妹们都可以向我体温,我一定认真回答各位。最后祝愿各位造造的姐妹们宫内好孕,也祝福已经宫内好孕的准妈妈顺顺利利产出健康美丽的宝贝!
图一是排卵详细排卵试纸,红心是爱爱
图二是排卵后每天的排卵试纸
图三是排卵第十天后的早早孕试纸

对了,不要被我的前期AA吓到,老公性欲比较强,一部分不是为了功课而A,大家只看后期AA时间就好了。

点击查看全文
小白叮叮 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
安静的空白93 发表于 2016-06-02 20:30

恭喜宝妈成功升级啦,快传我好孕
传你本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小白叮叮 发表于 2016-06-02 20:44

谢谢,传你本月宫内好孕
感谢
点击查看全文
小白叮叮 (楼主)
米果来啦 发表于 2016-06-02 20:30

恭喜楼主,接本月宫内好孕
传你本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小白叮叮 发表于 2016-06-02 20:45

传你本月宫内好孕
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接你好孕~~~恭喜了兔妈妈!我跟老公都是虎比你们大一岁!求鸡宝宝~~~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好棒哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈啦,求3个好孕棉,快递到付,可以吗?
点击查看全文
小白叮叮 (楼主)
vviianliu 发表于 2016-06-02 20:48

接你好孕~~~恭喜了兔妈妈!我跟老公都是虎比你们大一岁!求鸡宝宝~~~
谢谢了,传本月迎接宫内小鸡仔宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼,排卵试纸也不用逐渐加深,突然加深就差不多证明好孕了,对吗?
点击查看全文
小白叮叮 (楼主)
相思牛奶 发表于 2016-06-02 20:51

恭喜宝妈啦,求3个好孕棉,快递到付,可以吗?
抱歉哦,我的好孕棉被好朋友分享完了,传你宫内好孕
点击查看全文
小白叮叮 发表于 2016-06-02 20:55

抱歉哦,我的好孕棉被好朋友分享完了,传你宫内好孕
哦,好的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
小白叮叮 (楼主)
w1458389669974 发表于 2016-06-02 20:54

楼楼,排卵试纸也不用逐渐加深,突然加深就差不多证明好孕了,对吗?
这个因人而异,我就不是那种慢慢加深的,是突然加深的,但是慢慢加深体温也保持高温的话还是很有希望的,加油,一定好孕!
点击查看全文
小白叮叮 (楼主)
❤️诺 发表于 2016-06-02 20:57

恭喜,接好孕
传你宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小白叮叮 发表于 2016-06-02 20:54

谢谢了,传本月迎接宫内小鸡仔宝宝
谢谢!!接住~~~这个月很放松!不来也不想了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小白叮叮 发表于 2016-06-02 20:58

传你宫内好孕
谢谢…我的是这样,帮我看看?是好孕的节奏吗?
点击查看全文
是要明显转弱才算是排卵吗?我一直不懂转弱到什么样子算排卵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小白叮叮 发表于 2016-06-02 20:57

这个因人而异,我就不是那种慢慢加深的,是突然加深的,但是慢慢加深体温也保持高温的话还是很有希望的,加油,一定好孕!
我也希望和你一样突然加深,
点击查看全文
小白叮叮 (楼主)
聪聪9999 发表于 2016-06-02 21:02

是要明显转弱才算是排卵吗?我一直不懂转弱到什么样子算排卵
我学习到的经验是说排卵是在强阳转弱之间,所谓的转弱我的理解是强阳后,下次测的plsz比上一次的淡就是转弱了,所以才说强阳之后要频繁点测plsz。希望对你有帮助
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你的时间差不多哎,我们可以互相聊聊
点击查看全文