要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

28号凌晨排卵的

楼主: w1462167512542
来自疯狂造人 |举报
872265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第五天,感冒了,嗓子疼都哑了……
又不敢吃药万一怀上了呢(虽然几率小
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我29号排卵,求一起好孕
点击查看全文
w1462167512542 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
姐是大灰狼 发表于 2016-06-02 20:56

我29号排卵,求一起好孕
嗯嗯 希望都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1462167512542 发表于 2016-06-02 20:48

我也是昨天开始的,握手。不过昨天就嗓子疼,今天发展到鼻塞了,还头痛…也不敢吃药怕万一怀了对娃不好,好忧桑啊……
帮我调理的中医帮我开了点消炎的药。今晚测了plsz,没戏,灰印。
点击查看全文
苏苏叔叔 发表于 2016-06-02 22:02

帮我调理的中医帮我开了点消炎的药。今晚测了plsz,没戏,灰印。
还早呢 别着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
以前plsz一直有印到月经的,这个月这么干净,唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2016-06-02 15:25

我26号监测卵泡18×18×13,28没去监测卵泡排没排,今天居然测出好孕了,
你有什么症状?胸疼吗?白带多吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
安妃 发表于 2016-06-02 22:15

你有什么症状?胸疼吗?白带多吗
胸就刺痛,白带乳白色白带
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
27号晚上或28号凌晨排的,今天尾椎骨疼,其它没有症状,愿我们都好孕。
点击查看全文
苏苏叔叔 发表于 2016-06-02 22:06

以前plsz一直有印到月经的,这个月这么干净,唉!
别担心 会好孕的
点击查看全文
生健康男宝 发表于 2016-06-02 22:37

27号晚上或28号凌晨排的,今天尾椎骨疼,其它没有症状,愿我们都好孕。
嗯嗯 祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
多喝点水,感冒也是好孕症状之一吧,听说好多姐妹都有感冒,都是多喝水
点击查看全文
w1464808769576 发表于 2016-06-02 23:06

多喝点水,感冒也是好孕症状之一吧,听说好多姐妹都有感冒,都是多喝水
我真的太严重了 为了宝宝好 还是希望她晚点来吧 我现在极度头痛 嗓子哑了 鼻涕不断
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,为了宝宝一切都值得
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
早早孕已测出,期待宫底好孕,阿弥陀佛! image.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462167512542 发表于 2016-06-02 22:55

嗯嗯 祝我们都好孕
愿我们都好孕。保佑。
点击查看全文
凝眸龙宝 发表于 2016-06-03 06:51

早早孕已测出,期待宫底好孕,阿弥陀佛!1049509
哇 恭喜恭喜哦
点击查看全文
w1464808769576 发表于 2016-06-03 04:13

抱抱,为了宝宝一切都值得
嗯嗯 我测了zzy木有 我可能就是感冒了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
凝眸龙宝 发表于 2016-06-03 06:51

早早孕已测出,期待宫底好孕,阿弥陀佛!1049509
哪天排卵的啊,恭喜恭喜,祝宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
海豚1988 发表于 2016-6-3 19:28

哪天排卵的啊,恭喜恭喜,祝宫内好孕!

27-28号排卵,末次5.15号。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
凝眸龙宝 发表于 2016-06-03 21:45

27-28号排卵,末次5.15号。
排卵试纸好红的
点击查看全文