要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

上海一妇婴初诊归来。总算找到点原因了。6.27复诊去

楼主: 31952848
来自疯狂造人 |举报
186860158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果如下。失败的三次怀孕。都快放弃人生了我。这次总算找到点原因了。加油!
点击查看全文
31952848 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
w1460067219273 发表于 2016-07-05 14:24

请问初诊的全部报告拿到需要多少天才行
除了染色体大概五天能出完
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
羞羞的妈咪 发表于 2016-07-05 14:34

我们是一天复诊的。我下次二复在7.27,我也差不多是你这样的情况。曾经胎停二次,只有卵黄囊,没有芽和心。请问你是哪的?我是南京的。
我二复约在八月八我在河南
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
31952848 发表于 2016-07-05 17:04

我二复约在八月八我在河南
那你二复时间长,我现在自己开始吃二甲了,医生没有开,但是我二小时候胰岛素有点高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
羞羞的妈咪 发表于 2016-07-05 17:05

那你二复时间长,我现在自己开始吃二甲了,医生没有开,但是我二小时候胰岛素有点高
我一复后开了二甲,我也在吃
点击查看全文
31952848 发表于 2016-07-05 20:12

我一复后开了二甲,我也在吃
你一天吃几颗?你是余吧?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼,抗贝塔糖蛋白那个高了怎么办呢?我复诊还要等一个月,望眼欲穿呐。还有瑞金的蛋白c蛋白s楼主你的值ok吗?我也和你的值一样,一妇婴的标准会不会更严格些?
点击查看全文
t1457262663444 发表于 2016-07-05 23:25

楼楼,抗贝塔糖蛋白那个高了怎么办呢?我复诊还要等一个月,望眼欲穿呐。还有瑞金的蛋白c蛋白s楼主你的值ok吗?我也和你的值一样,一妇婴的标准会不会更严格些?
高了。。。好像。。我也不知道呢,复诊复查了,二复等方案咯。一切听医生的吧
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
羞羞的妈咪 发表于 2016-07-05 14:34

我们是一天复诊的。我下次二复在7.27,我也差不多是你这样的情况。曾经胎停二次,只有卵黄囊,没有芽和心。请问你是哪的?我是南京的。
我复诊时间和你一样,也是7.27,初诊是7月6号来,我想问问你,初诊后病例上写着基础体温监测和卵泡监测,这两项是现在就要做吗?
点击查看全文
楼楼的表格能不能发我一份呀?我也是刚刚初诊归来,结果还没全出来呢。我的邮箱150419901@qq.com
点击查看全文
播星人sbhBV8 发表于 2016-07-08 21:18

我复诊时间和你一样,也是7.27,初诊是7月6号来,我想问问你,初诊后病例上写着基础体温监测和卵泡监测,这两项是现在就要做吗?
对的,应该是下次复诊时参考的
点击查看全文
羞羞的妈咪 发表于 2016-07-09 09:04

对的,应该是下次复诊时参考的
基础体温监测记录单,你问护士台要了吗?长什么样呀?我忘记拿了……还有复诊完后是不是就能约鲍医生了呀?怎么约呢
点击查看全文
播星人sbhBV8 发表于 2016-07-09 09:18

基础体温监测记录单,你问护士台要了吗?长什么样呀?我忘记拿了……还有复诊完后是不是就能约鲍医生了呀?怎么约呢
药店有卖,应该约不起来鲍,只有特需才可以
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼检查下来多少钱?
点击查看全文
q1440577529968 发表于 2016-07-13 10:56

楼楼检查下来多少钱?
男女一起全套四千
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,瑞金那几项你的复诊医生有让你复查吗?因为我的蛋白s蛋白c和你的结果差不多,其他结果也差不多,我今天也复诊完了,但是还是没找到原因,复诊医生是顾磊,我抗贝塔糖蛋白18,按照其他帖子里说的一妇婴标准是超标的,NK和其他人发的一妇婴标准也是超标,但医生全部说没问题,他的参考标准就是打印出来的参考标准,偏离标准不多的也说没问题,说我两次生化的原因不确定,可能是意外,我凌乱了。。。
点击查看全文
t1457262663444 发表于 2016-07-28 09:39

亲,瑞金那几项你的复诊医生有让你复查吗?因为我的蛋白s蛋白c和你的结果差不多,其他结果也差不多,我今天也复诊完了,但是还是没找到原因,复诊医生是顾磊,我抗贝塔糖蛋白18,按照其他帖子里说的一妇婴标准是超标的,NK和其他人发的一妇婴标准也是超标,但医生全部说没问题,他的参考标准就是打印出来的参考标准,偏离标准不多的也说没问题,说我两次生化的原因不确定,可能是意外,我凌乱了。。。
啊?我让复查了。。。瑞金的抗凝血酶3...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
顾磊给你方案了吗?
我贝塔也不好,比你还高
抗单链DNA抗体 75.645↑ 79.9↑ <20
抗双链DNA抗体 112.4↑ 160.5↑ <100
抗α胞衬蛋白抗体 弱阳性 阳性 阴性
抗β2-糖蛋白1抗体IgM 26.340↑ 33.94↑ <20
抗β2-糖蛋白1抗体IgG 36.350↑ <2 <20
点击查看全文
回复 Miss万金油
顾磊给你方案了吗?

我贝塔也不好,比你还高

抗单链DNA抗体        75.645↑        79.9↑        <20

抗双链DNA抗体        112.4↑        160.5↑        <100

抗α胞衬蛋白抗体        弱阳性        阳性        阴性

抗β2-糖蛋白1抗体IgM        26.340↑        33.94↑        <20

抗β2-糖蛋白1抗体IgG        36.350↑        <2        <20

我是余震波。给了方案了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
方案能给我看看吗?
我也是真是担心顾给的方案
我26号去拿
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
试管胚胎不着床需要去查免疫吗?
点击查看全文