要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

上海一妇婴初诊归来。总算找到点原因了。6.27复诊去

楼主: 31952848
来自疯狂造人 |举报
186843158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果如下。失败的三次怀孕。都快放弃人生了我。这次总算找到点原因了。加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼主也是白塔高,现在在治了吗?我也是这个很高,医生给我开了阿司匹林,楼主医生给你开了啥药啊?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想知道上海一妇可以查染色体 精子 和甲状腺吗 我看到好多姐妹都没查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我好奇怪,多数人都没查这些,有些人从头到尾都没孕检,为什么别人怀孕都能好好的。em81
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
傻乎乎乖乖女 发表于 2016-06-28 17:27

怎么这么久
她问我急不急,我说不急就成这样了
点击查看全文
w1466423907449 发表于 2016-06-29 12:33

哦,我胎停三次,每次有胎心停,翻倍好200000多万,现在还在小月子,准备来一次月经就去检查
点击查看全文
傻乎乎乖乖女 发表于 2016-06-29 12:35

哦,我胎停三次,每次有胎心停,翻倍好200000多万,现在还在小月子,准备来一次月经就去检查
我也是,hcg都上十多万,有胎心胎芽,没感觉就停了,不是最好来两次月经吗
点击查看全文
31952848 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1466423907449 发表于 2016-06-28 15:36

哦,我6.7初诊,8.1才复诊
我是8.8复诊。。。病人多,多等等吧
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-06-28 17:43

楼主也是白塔高,现在在治了吗?我也是这个很高,医生给我开了阿司匹林,楼主医生给你开了啥药啊?
还没开这个。只给我开了二甲和b6
点击查看全文
傻乎乎乖乖女 发表于 2016-06-29 12:35

一次的话,一妇婴不建议,要等两次
点击查看全文
w1466423907449 发表于 2016-06-29 12:33

有的来一次也去了,我是不想等啊,检查拿方案都得好久呢
点击查看全文
傻乎乎乖乖女 发表于 2016-06-29 12:49

嗯嗯,要好几次呢,你之前胎停有没有做过什么检查
点击查看全文
31952848 发表于 2016-06-29 12:43

我是8.8复诊。。。病人多,多等等吧
嗯嗯,你8.8是黄体期吗,我的不是哦,不知道她怎么排的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
31952848 发表于 2016-06-29 12:43

还没开这个。只给我开了二甲和b6
我今天去医生给开了阿司匹林和强的松,甲状腺又开优乐
点击查看全文
31952848 发表于 2016-06-29 12:44

一次的话,一妇婴不建议,要等两次
之前没查全面,就差了夫妻双方染色体和其他一些,
点击查看全文
w1466423907449 发表于 2016-06-29 12:51

嗯嗯,你8.8是黄体期吗,我的不是哦,不知道她怎么排的
8.8第二次复诊无所谓啦
点击查看全文
傻乎乎乖乖女 发表于 2016-06-29 12:49

如果一次。。上海不给查。如果急着检查可以去潍坊。给查
点击查看全文
31952848 发表于 2016-06-29 15:51

8.8第二次复诊无所谓啦
你初诊什么时候,复诊不黄体期没事吗
点击查看全文
w1466423907449 发表于 2016-06-29 12:50

嗯嗯,要好几次呢,你之前胎停有没有做过什么检查
有的说去了就说来两次月经,我也不知道到底几次去
点击查看全文
你这都检查了什么
点击查看全文
傻乎乎乖乖女 发表于 2016-06-29 13:43

之前没查全面,就差了夫妻双方染色体和其他一些,
额,好吧。两次月经后黄体期查全面呗
点击查看全文