要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

上海一妇婴初诊归来。总算找到点原因了。6.27复诊去

楼主: 31952848
来自疯狂造人 |举报
186828158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果如下。失败的三次怀孕。都快放弃人生了我。这次总算找到点原因了。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
31952848 发表于 2016-06-02 14:23

一妇婴要求严格。看看表格吧
http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/bfbc50246e821a74964d0a1071b433eb893758.jpg
我糖蛋白抗体一妇婴查出是正常的,红房子查出来居然是12.4。医生让我去红房子复查。怎么会差那么多啊?晕!
点击查看全文
31952848 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1447341025535 发表于 2016-06-04 09:12

我是7倍多,我吃一粒二甲,你吃多少?
我还没让吃。。我27去复诊。。
点击查看全文
乌拉尔 发表于 2016-06-04 09:52

我糖蛋白抗体一妇婴查出是正常的,红房子查出来居然是12.4。医生让我去红房子复查。怎么会差那么多啊?晕!
这个真不懂啊。听医生的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
染色体不用查吗
点击查看全文
w1463926279272 发表于 2016-06-08 11:46

染色体不用查吗
查了。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主初检花了多少钱?
点击查看全文
眨了下眼的鱼 发表于 2016-06-08 16:34

楼主初检花了多少钱?
女的三千多点。男的一千四
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼楼,你现在给方案了吗?
点击查看全文
也许~ 发表于 2016-06-08 20:39

楼楼,你现在给方案了吗?
没!刚初诊完了。6.27去复诊。拿档案估计要第三次去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
31952848 发表于 2016-06-08 23:05

没!刚初诊完了。6.27去复诊。拿档案估计要第三次去了
恩,跟我们这边差不多,都得去好几次,我也刚抽完第一次血~
点击查看全文
也许~ 发表于 2016-06-09 09:48

恩,跟我们这边差不多,都得去好几次,我也刚抽完第一次血~
嗯嗯。。检查了就行。找到问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这是全部了吗?好像不全呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
浮躁 发表于 2016-06-10 08:37

你这是全部了吗?好像不全呢
就差染色体了。应该全了。花了三千呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
31952848 发表于 2016-06-10 11:04

就差染色体了。应该全了。花了三千呢
我不在上海,我花了6000
点击查看全文
浮躁 发表于 2016-06-10 15:15

我不在上海,我花了6000
上海算是最便宜的啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 我也准备去了,怎么预约呢?我看楼主去了两家医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跑步的云 发表于 2016-06-03 21:12

官网预约,可以预约两周以内的初诊。今天刚刚复诊归来
多谢,初诊大概要几天?什么时候去比较合适
点击查看全文
龙凤宝宝2015 发表于 2016-06-11 15:45

多谢,初诊大概要几天?什么时候去比较合适
两天足够。流产后来两次月经之后就可以啦。黄体期去最好
点击查看全文
q1463390291969 发表于 2016-06-11 13:30

亲 我也准备去了,怎么预约呢?我看楼主去了两家医院。
一妇婴官网预约。因为一些项目一妇婴查不完
点击查看全文
二级宝宝 |
楼主你好,看了你的帖子,想问你你的表格是自己做的吗,你能发给我一个吗?还有你的一妇婴参考值是从哪里得来的?我的邮箱是80325644@qq.com,多谢啦
点击查看全文