要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕240天,终于升级了

楼主: w1453633017646
188984806 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-19
强阳的时间: 2016-05-20
5月31日就去医院抽血验证了,确定已经怀孕,但由于前两天感冒了,身体不舒服,一直没精神写升级论文,今天趁着上班时间比较闲把我的一些经验写出来,也给还在备战的姐妹们一点经验参考。
我和我老公都是89年的蛇,去年10月8日恋爱一周年的时候领证,11月2日摆酒席。2015年8月24日来了例假之后就不再避孕,跟大多数人以为的一样,不避孕就会怀孕。结果可想而知,肯定失败了,10月1日姨妈报到,不过当时也没什么,刚好准备着婚礼什么的。就没在意,开始吃叶酸。可是我也不知道是婚礼太累还是内分泌失调,这一次姨妈整整77天才来,也就是12月17日才来姨妈,11月中旬我们去了云南旅游了半个月,当时一度以为自己怀孕了,可是怎么测都没用,还去医院抽血了,医生很肯定的说没有。无奈只能等,不过这期间我就下载了疯狂造人这个软件,可以说我的大部分备孕知识都来自于这里。
所以12月17日来完姨妈之后我就天天玩尿测排卵,可是一直都没有测到姐妹们说的强阳什么的 ,元旦放假第一天,姨妈来了,当时我整个人都傻了,因为从来么有过十几天就来一次姨妈的。当时好多朋友都跟我说是不是我压力太大了导致月经都不正常了,因为在此之前还是比较正常的,虽然周期比较长(35天左右),但至少有周期。可是这次太意外了,我都开始怀疑是不是得了什么病,是不是患了不孕不育症…………

一月1日至6日姨妈,干净之后婆婆就开始问 我要不要去医院检查下什么的,但是那时候我不死心阿,我觉得那么多人都可以怀孕,我又没做过什么缺德事,我身体也没有什么缺陷,为什么我不能怀孕阿。所以姨妈干净后,打起精神,继续玩尿。这次真的很完美,我在1月17日测到了强阳,19号明显变成阴了,但是因为可能第一次测到强阳,比较激动,从16号阳开始就每天爱爱,一直到19号,我老公到了后面都射不出来了,所以,很遗憾,2月1日,姨妈再次报到。
这次来姨妈之后我开始反思,也开始疯狂的在网站上浏览别人的经验,我才之后原来要在强阳转弱的瞬间才是卵子派出的时间,在这个时间前12小时内同房怀孕的几率才会最大哦。得,2月1日,来完姨妈就是春节放假,刚好更有时间玩尿了,而且可以在家大吃大喝的补一下呢,说不定怀的宝宝更聪明。可是这一次,好像我的排卵又跟我捉迷藏呢,一直测到2月20日都没有强阳,为了准确知道自己的卵泡到底怎么样,我20日去了医院做了个排卵监测,这一测,把我下了一大跳,医生说要不你就是排完了,要么你就是不排卵,因为现在都第20天了,你的最大的卵泡才1.0*0.9.让我吃中药调理或者下个月一来姨妈就过来检查下,我就这么懵懵懂懂的走出了医院,当时特别想哭,特别无助。就这么过了几天,到了2月23号,因为无聊又测了一根排卵试纸,突然就阳了,立马去医院监测 ,最大卵泡1.8*1.3了,把 我给开心的哦,医生说明天继续监测,24号卵泡涨到了1.8*1.7.医生说晚上安排同房,第二天下午再来测一下。

25号去医院监测说排完了,回家的路上让老公把车开到郊外,在车上又安排了一次。接下来就是等待,这段时间里,我简直是信心满满,连预产期都自己算好了,因为我这次抓住了排卵,老公状态又特别好,两次同房都射了好多。排卵后各种症状也多,什么胸部胀痛阿,天天犯困阿,屁多阿,还爱吃酸的阿,现在想想真是够了,也提醒还在备孕路上的姐妹们,千万不要去套症状,我感觉很多症状真的可以意淫出来的,就像 我,我觉得我怀孕了,我就会有意识的往怀孕的症状上靠。排卵后第8天,我就在网上看到有人跟我同一天排卵的早孕纸有印了,所以我也加入了天天测早孕的行列了,天天测,早上测,晚上测,简直要疯了,而且31也1日姨妈没来之后我就更肯定的以为我怀孕了,但是,好事多磨,意淫出再多的症状没怀就是没怀,3月11日,姨妈报到,希望再次落空。抱着老公大哭了一场。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 23:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 00:15 | 来自疯狂造人
恭喜!稳接好孕这次幸孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 01:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-5 05:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 06:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 06:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-5 06:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 07:07 | 来自疯狂造人
楼主好棒,是排卵后12天验的血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 07:30 | 来自疯狂造人
每一个认真备孕的妈妈都不容易,祝福,传我好孕气,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-5 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,我已经备孕五个月了希望接你好孕这个月中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-5 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接宫内好孕来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 08:06 | 来自疯狂造人
哈哈,恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
w1453633017646 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 08:13 | 来自疯狂造人
w1458910031695 发表于 2016-06-05 07:07

楼主好棒,是排卵后12天验的血?
是的
点击查看全文
w1453633017646 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 08:13 | 来自疯狂造人
心晴自然情 发表于 2016-06-05 07:30

每一个认真备孕的妈妈都不容易,祝福,传我好孕气,加油!
传你啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 08:24 | 来自疯狂造人
真不容易,太有同感了,恭喜楼楼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕愿健康宝宝已在宫内!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 10:13 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜
点击查看全文