要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕240天,终于升级了

188949806 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-19
强阳的时间: 2016-05-20
5月31日就去医院抽血验证了,确定已经怀孕,但由于前两天感冒了,身体不舒服,一直没精神写升级论文,今天趁着上班时间比较闲把我的一些经验写出来,也给还在备战的姐妹们一点经验参考。
我和我老公都是89年的蛇,去年10月8日恋爱一周年的时候领证,11月2日摆酒席。2015年8月24日来了例假之后就不再避孕,跟大多数人以为的一样,不避孕就会怀孕。结果可想而知,肯定失败了,10月1日姨妈报到,不过当时也没什么,刚好准备着婚礼什么的。就没在意,开始吃叶酸。可是我也不知道是婚礼太累还是内分泌失调,这一次姨妈整整77天才来,也就是12月17日才来姨妈,11月中旬我们去了云南旅游了半个月,当时一度以为自己怀孕了,可是怎么测都没用,还去医院抽血了,医生很肯定的说没有。无奈只能等,不过这期间我就下载了疯狂造人这个软件,可以说我的大部分备孕知识都来自于这里。
所以12月17日来完姨妈之后我就天天玩尿测排卵,可是一直都没有测到姐妹们说的强阳什么的 ,元旦放假第一天,姨妈来了,当时我整个人都傻了,因为从来么有过十几天就来一次姨妈的。当时好多朋友都跟我说是不是我压力太大了导致月经都不正常了,因为在此之前还是比较正常的,虽然周期比较长(35天左右),但至少有周期。可是这次太意外了,我都开始怀疑是不是得了什么病,是不是患了不孕不育症…………

一月1日至6日姨妈,干净之后婆婆就开始问 我要不要去医院检查下什么的,但是那时候我不死心阿,我觉得那么多人都可以怀孕,我又没做过什么缺德事,我身体也没有什么缺陷,为什么我不能怀孕阿。所以姨妈干净后,打起精神,继续玩尿。这次真的很完美,我在1月17日测到了强阳,19号明显变成阴了,但是因为可能第一次测到强阳,比较激动,从16号阳开始就每天爱爱,一直到19号,我老公到了后面都射不出来了,所以,很遗憾,2月1日,姨妈再次报到。
这次来姨妈之后我开始反思,也开始疯狂的在网站上浏览别人的经验,我才之后原来要在强阳转弱的瞬间才是卵子派出的时间,在这个时间前12小时内同房怀孕的几率才会最大哦。得,2月1日,来完姨妈就是春节放假,刚好更有时间玩尿了,而且可以在家大吃大喝的补一下呢,说不定怀的宝宝更聪明。可是这一次,好像我的排卵又跟我捉迷藏呢,一直测到2月20日都没有强阳,为了准确知道自己的卵泡到底怎么样,我20日去了医院做了个排卵监测,这一测,把我下了一大跳,医生说要不你就是排完了,要么你就是不排卵,因为现在都第20天了,你的最大的卵泡才1.0*0.9.让我吃中药调理或者下个月一来姨妈就过来检查下,我就这么懵懵懂懂的走出了医院,当时特别想哭,特别无助。就这么过了几天,到了2月23号,因为无聊又测了一根排卵试纸,突然就阳了,立马去医院监测 ,最大卵泡1.8*1.3了,把 我给开心的哦,医生说明天继续监测,24号卵泡涨到了1.8*1.7.医生说晚上安排同房,第二天下午再来测一下。

25号去医院监测说排完了,回家的路上让老公把车开到郊外,在车上又安排了一次。接下来就是等待,这段时间里,我简直是信心满满,连预产期都自己算好了,因为我这次抓住了排卵,老公状态又特别好,两次同房都射了好多。排卵后各种症状也多,什么胸部胀痛阿,天天犯困阿,屁多阿,还爱吃酸的阿,现在想想真是够了,也提醒还在备孕路上的姐妹们,千万不要去套症状,我感觉很多症状真的可以意淫出来的,就像 我,我觉得我怀孕了,我就会有意识的往怀孕的症状上靠。排卵后第8天,我就在网上看到有人跟我同一天排卵的早孕纸有印了,所以我也加入了天天测早孕的行列了,天天测,早上测,晚上测,简直要疯了,而且31也1日姨妈没来之后我就更肯定的以为我怀孕了,但是,好事多磨,意淫出再多的症状没怀就是没怀,3月11日,姨妈报到,希望再次落空。抱着老公大哭了一场。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 10:34
恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 10:34
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 10:34 | 来自疯狂造人
楼主3月份那次安排不是挺好吗?为何失败了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 10:39 | 来自疯狂造人
接好孕,你的话好像还没说完~~
点击查看全文
w1453633017646 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 10:46 | 来自疯狂造人
浑浑噩噩的,想想,我已经备孕大半年了,本来在我们这个小城市,我就算结婚晚的,我身边的同学大部分都已经二胎了,身边的亲戚也开始关心的问有没有好消息了阿什么的。特别是我外婆,我妈妈,因为我妈妈当年就是结婚两年多之后也是吃中药才怀上我的,我外婆就是结婚多年才生我妈妈,我就开始怀疑我是不是遗传不孕,难孕。我妈妈听说我备孕了那么多个月都没有结果,就建议我去看看中医调理下,她当年也是吃了中药才怀孕的。刚好那段时间我大伯的儿媳妇儿结婚多年终于好孕了,我家婆就跟我说要不要去他家问问呢,看她是在哪里看好的,,。这一个周期我也没有放弃过玩尿,但是一直到4月3日清明节我都没有测到强阳,所以,问到医院后就直奔医院了
这是我们当地比较又名的不孕不育专科医院,下午去的,直接找的院长,他详细问了我们的备孕历史之后让我们第二天去抽血检查。所以第二天一大早,水都不能喝,就去医院了,又是抽血又是B超,老公也检查了精子。下午拿报告。
拿到报告的时候我就奔溃了,老公精子活力不足才30%,标准是50%.PH值不正常,精子活动率39%,标准要>60……。但是院长马上就说了现在的年轻人因为作息时间不好,而且老是吃垃圾食品,精子质量差点很正常,所以给开了一个月的中药900多块钱,他说吃完中药再去检查,一般吃了他的中药都没有问题的。当时我觉得他这牛皮吹的有点大
接下来就说我,我的问题就严重了,第一、严重的内分泌失调,LH14.36.FSH5.85,这两个的比值严重超过2,再看B超单,盆腔积液2.6*2.2,左右卵巢都有超过10个卵泡,所以确认的告诉我这是多囊卵巢。第二,解脲支原体呈弱阳性,这个他让我第二天再去别的三甲医院再确认下。
神哪,当时我感觉天都塌下来了,想到我结婚之前都洁身自好,怎么我就会有这么多问题呢。回家后我就跟当时在我们这里中医院上班的表姐联系了,也跟她我了我的检查情况,刚好她也在备孕二胎,也一直没有好消息。她当即建议我第二天去她上班的医院检查下。所以,第二天一大早我就到了,说真的医院里有熟人办事就是效率高阿,不用挂号,也不用排队,直接给我安排了一个最好 的医生,跟她说明情况之后,先让我去做了个B超,确认确实有盆腔积液,而且都周期第25天了,没有成熟卵泡有很多个小卵泡。接着又取了白带,让我先回家,过两天支原体结果出来了,确实支原体衣原体感染。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 10:46
先恭喜楼主
接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 11:02 | 来自疯狂造人
好羡慕, 恭喜楼主,接GZ宫内健康好孕!传我传我!希望这个周期我也能怀上^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 11:28 | 来自疯狂造人
表姐介绍的医生给了我检查结果后,顺便在结果后面写上了,回去女方买阿奇霉素,连续吃10天。男方到药店买多西环素,连续吃7天,不间断,然后15天之后来医院复查,盆腔积液有可能是支原体感染引起的暂时先不管,至于多囊卵巢,因为我之前都有确切的监测到有排卵,所以建议我放宽心,不要压力太大,偶尔一次不排卵最多只能算是多囊性改变,不能确定为多囊卵巢,先不治疗,所以就这么回家了
回家我就买到药开始吃,跟老公同时吃的,而且吃的时候避孕,所以这个月也就不再考虑怀孕的事情,该吃吃该喝喝,我把这几个月不能吃的不能干的都玩了个遍,心想,这半年多了没把我憋死,我要怎么开心怎么来。连续吃了12天的药,刚停药几天就到了4月29日,姨妈再次报到,也就意味着我要进入下一段备孕旅程了
4月30号开始放假,夹着姨妈纸去哪里玩也不方便,索性就回娘家了,因为这段时间心情不好也没怎么回娘家,这次回去爸妈好高兴,我们这里有个习俗,就是娘家要养到线鸡(就是从小就奄掉了的公鸡),而且要养的越老越好,所以一般人家都是女儿订婚开始就回养好来,等着女儿生了孩子坐月子吃。我爸妈心疼我,养了好几只。而且都好几年了,可是我这肚子一直没有反应这次回家我爸妈就说先杀一个给我吃,先补补身子。
五一三天假,就在娘家吃了一个鸡,一直老鸭公。本来打算放假回来就去医院复查看看支原体有么有转阴以及从一开始就监测卵泡,但是因为工作的关系,5月3日一上班,领导就安排我出差,这差一出就是半个月,回来就5月15号了,对此,老公颇有意见,因为他已经禁欲快1一个月了,。哈哈
出差回来因为办公室的事情丢了半月,特别忙,也抽不出时间去医院。所以也就不管了,随心所欲的同房了三天,15、16、17;18号吃完晚饭随手测了一根排卵试纸,哇,强阳,这一次我开始淡定了,因为连续做了3天,我怕老公体力不支或者有心理负担,就偷偷把排卵试纸放起来了,也没告诉他,19号早上醒来就在他身上乱蹭,勾搭成功,诱其内射,在床上躺了半个小时后,老公出门上班了,我不放心我,路上车子拐了个湾,就直接到医院测排卵去了,测了才知道,左侧卵泡25*21,子宫内膜11mm,当然还有盆腔积液,24*9,医生当时就建议我打排卵针,他说我都已经是月经周期第20天了,卵泡又长的很大,怕拍不出来会黄素化。我纠结了好久,因为就我一个人在医院没人能给我建议。最好我还是听了医生的安排,打了一针排卵针,后又拿了两包中药回家炖着吃,还有穿山甲嚼着吃。
20号凌晨5点左右,感觉左侧下腹部抽痛 了几下。当即拉起老公说要爱爱。可是他因为前几天耗能太多,这次心有余而力不足,射不出来,可把我急死了。都快哭出来了,可是没办法,起床穿衣上班去吧,下午3点钟的时候,实在忍不住让老公陪我到医院监测,医生说排完啦,今晚再同房一次,明天开始吃益玛欣黄体酮。当时觉得黄体酮是激素,不想吃,就没让她开,但医生说你这次的卵泡长这么 好,内膜也很好,要抓住这次机会,益玛欣是帮助着床的。
反正我当时就没拿药。拿到监测结果就回家了,本来打算一到家就大战一场的,可是老公的弟弟还有婆婆都在家啊,不方便,晚上吃完晚饭,我跟老公各自洗完澡就借口出去了,把车开到地下停车场最里面,这一次,老公很刺激,成功啦。
睡了一晚上,我一直在想昨天医生说的话,我要不要去吃黄体酮呢。21号下午吃完晚饭,想来想去,跟老公商量说,要不去买一盒来吧,说不定有用呢。可是益玛欣吃了头晕,超能睡,我就吃完这一盒就没有再吃了
接下来就是等待。说真的这次没有网上说的那么多症状,就只有一个,排卵后第三天开始乳头就一直硬着,周围好痒。第8天开始乳房胀痛,当时很难过,因为我来姨妈前就是乳房痛,以为又要来姨妈了。可是在当天下午我无聊测了一个早孕试纸,有亲妈灰,可是老公看说没有,发网上,有的人说有,有的人说没有。第二天周末,为 了让自己不要一直想着这事,我又回娘家了,住了两天,等我29号下午回来,就迫不及待的测了,这次的灰印特别明显,我就知道我怀孕啦

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 11:28 | 来自疯狂造人
w1457281029397 发表于 2016-06-02 10:39

接好孕,你的话好像还没说完~~
嗯,我一直手打,累死我了,终于打完了,花了我一上午
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接住好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 13:53 | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-2 14:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 16:53 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 11:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真不容易啊,接宫内好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-6-3 16:11
回复 w1453633017646

嗯,我一直手打,累死我了,终于打完了,花了我一上午

楼主好棒好棒!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-4 00:15 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好孕啦
点击查看全文