要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

孕13周+,已经做了差不多十次B超了,会不会对宝宝不好,大家都做几次了

12680056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于有两次流血先兆流产,做了很多次B超,前期看孕囊确定宫内,后来查胎心,又做nt,然后每次流点血宝爸不放心就要做。虽说没证据证明B超对宝宝不好,但还是觉得有点多了。不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 09:56 | 来自疯狂造人
别想那么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 10:01 | 来自iPhone
早期做多了不太好!你可以买本孕期书看看!我目前只做了一次!确认宫内胎心跳!现在等NT!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 10:12 | 来自疯狂造人
怀老大的时候经常见红,B超做了五次,三个月以后就做的不多了,我理解你的心情,没事的。现在怀老二又做了几次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 10:58 | 来自疯狂造人
我满八周了,已经做了三次,也是因为先兆流产。第一次排除宫外孕,第二次确定胎芽,第三次流血较多且有大血块,又照一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 11:10 | 来自疯狂造人
不会的,别想太多了,放松心情!宝宝会好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 11:31 | 来自疯狂造人
不会的,我同事一周一次孩子也很健康啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-2 11:54 | 来自疯狂造人
都已经做了。有影响也来不及了。还不如当做没影响过日子了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:38 | 来自疯狂造人
伍采云霞 发表于 2016-06-02 10:01

早期做多了不太好!你可以买本孕期书看看!我目前只做了一次!确认宫内胎心跳!现在等NT!
孕产期胎教亲子的书当当排名前十的估计看完了,但是见红不做b超跟看书也没关系啊,12周前又听不到胎心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 13:07 | 来自Android
我也是做了五六次,不做不放心,做了也担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 15:01 | 来自疯狂造人
首先b超没有辐射,它只是一种超声波影像学,想多了你。放宽心,你紧张孩子不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 18:39 | 来自疯狂造人
NT宝宝不配合做了5次才通过,我本来也很担心,但是那也得做啊!也不能省略啊!感觉不能有啥吧!NT我们这普遍都得好几次通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-2 21:54 | 来自疯狂造人
应该没关系的,看的一些科普知识是说没关系。我也很想看,一直不放心,但一直忍着…去一趟医院太麻烦,有的还要预约排不上…想问宝妈一下,我现在感觉肚子平平的,人其实不瘦,120斤哈哈,但是躺平之后感觉肚子特别平,上午感觉还凹下去呢……晚上会感觉好像有一点点鼓,自己也说不清…不知道宝妈感觉如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 03:08 | 来自疯狂造人
我在加拿大,这里的医生一般都建议没必要就尽量不要做那么多b超。一般整个孕期这边也就是做3-4次而已。毕竟b超还是多少有辐射的。分享个人的经验 :)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 06:19 | 来自疯狂造人
小羊咩咩2016 发表于 2016-06-02 10:58

我满八周了,已经做了三次,也是因为先兆流产。第一次排除宫外孕,第二次确定胎芽,第三次流血较多且有大血块,又照一次。
我也和你一样,这出血块,还出了两次,大夫做完b超也没说出个所以然来,你呢?为什么出血块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 08:03 | 来自疯狂造人
ygx222 发表于 2016-06-03 06:19

我也和你一样,这出血块,还出了两次,大夫做完b超也没说出个所以然来,你呢?为什么出血块
之前一直无解释为何出血。第三次照b超,发现孕囊位置低,说是因为位置低,而压迫到出血~现在天天打黄体酮针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 08:08 | 来自疯狂造人
小羊咩咩2016 发表于 2016-06-03 08:03

之前一直无解释为何出血。第三次照b超,发现孕囊位置低,说是因为位置低,而压迫到出血~现在天天打黄体酮针。
十三周还打呢?我们这医生到十一周就不给开了。我为什么出血到现在都没说出个所以然呢!
点击查看全文
zhuzhuhou (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 11:51 | 来自疯狂造人
弓长媳妇 发表于 2016-06-02 15:01

首先b超没有辐射,它只是一种超声波影像学,想多了你。放宽心,你紧张孩子不好
嗯,怀孕后就是敏感
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 11:53 | 来自疯狂造人
q1431851723685 发表于 2016-06-02 18:39

NT宝宝不配合做了5次才通过,我本来也很担心,但是那也得做啊!也不能省略啊!感觉不能有啥吧!NT我们这普遍都得好几次通过!
我是不同时间做的,有次一天做2次,nt倒是五分钟就过了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 11:55 | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2016-06-02 21:54

应该没关系的,看的一些科普知识是说没关系。我也很想看,一直不放心,但一直忍着…去一趟医院太麻烦,有的还要预约排不上…想问宝妈一下,我现在感觉肚子平平的,人其实不瘦,120斤哈哈,但是躺平之后感觉肚子特别平,上午感觉还凹下去呢……晚上会感觉好像有一点点鼓,自己也说不清…不知道宝妈感觉如何?
你几个月?我也是平躺有点瘪,基本看不出来。要到四个多月吧
点击查看全文