要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

5.25排卵的姐妹们,大家一起来交流下吧!

楼主: 唯之有有
来自WAP |举报
1122485 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵试纸转弱。排卵后一直左小腹抽痛,第五天开始症状消失。第七天又隐隐开始右边小腹抽动。饿,饭量增加两倍,体重减轻。昨天第八天大卫排卵试纸水印,今天早上貌似颜色略深,但仍为水印。焦急等待!同25的姐妹们,一起来聊聊啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
除了比较饿一点,什么症状都木有啊。zzy大白板
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
腊月生个猴宝宝 发表于 2016-06-02 09:31

5月25日排卵,姐妹们帮我看看今天早晨测的算是有印嘛?眼睛已经晕+酸了~注意是标着6.2的那一张哦!多谢~
http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/da640ad64634d6ae13697227389edfdd530486.jpg
有印,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,排卵后小腹一直微微疼痛,这两天小腹坠涨,rf按压痛,心烦腰酸想发脾气!
点击查看全文
唯之有有 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1463135121485 发表于 2016-06-02 20:48

除了比较饿一点,什么症状都木有啊。zzy大白板
一起等吧!等待中奖!
点击查看全文
唯之有有 (楼主)
世纪天一 发表于 2016-06-02 20:58

同排,排卵后小腹一直微微疼痛,这两天小腹坠涨,rf按压痛,心烦腰酸想发脾气!
嗯,有人一样真好!一起等吧!希望大家都如愿哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大白板,但是这两天白带有点多的感觉,第五天有降温
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
唯之有有 发表于 2016-06-02 21:05

嗯嗯,咱们都一起好孕哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
25号排卵~今晚测了,什么都没有……明天晨尿再测测~唉,每个月都是煎熬
点击查看全文
唯之有有 (楼主)
w1460020165888 发表于 2016-06-02 21:20

25号排卵~今晚测了,什么都没有……明天晨尿再测测~唉,每个月都是煎熬
再等几天吧!第十二天测!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人

5月25日排卵,姐妹们帮我看看今天早晨测的算是有印嘛?眼睛已经晕+酸了~注意是标着6.2的那一张哦!多谢~
http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/da640ad64634d6ae13697227389edfdd530486.jpg
有印哦,祝加深。接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵试纸弱阳,早孕白板
点击查看全文
孕迹好声音
26排卵,早孕大白,排卵弱弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
天使宝儿妈 发表于 2016-6-2 19:54

我刚测的排卵试纸,早早孕试纸还没测,留着过几天。

再用大卫试试,秀儿比较敏感,希望你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
唯之有有 发表于 2016-6-2 21:05

我也这样,脾气也大,刚带的玳瑁镯子坏了,上来说破,希望也怀孕无关
点击查看全文
唯之有有 (楼主)
↙嗯、抱抱﹊ 发表于 2016-06-02 21:29

26排卵,早孕大白,排卵弱弱阳
大有希望啊!我才排卵水印呢!问了好孕的姐妹,据说要到例假前一天才会突然加深。所以准备等第12天,周日再测啦!人受不了了,天天打击。祝你加深好孕哦!记着来分享好消息!
点击查看全文
唯之有有 (楼主)
好孕迪 发表于 2016-06-02 21:32

我也这样,脾气也大,刚带的玳瑁镯子坏了,上来说破,希望也怀孕无关
哦,当女人真难,这段时间太难熬了!亲,抱抱哦!等周日第12天再测吧!
点击查看全文
孕迹好声音
唯之有有 发表于 2016-06-02 21:33

大有希望啊!我才排卵水印呢!问了好孕的姐妹,据说要到例假前一天才会突然加深。所以准备等第12天,周日再测啦!人受不了了,天天打击。祝你加深好孕哦!记着来分享好消息!
排卵弱弱阳没有意义吧?我再等等十二天早孕还没有就基本断定没戏了。唉,祝大家都能如愿,早日宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1464655669633 发表于 2016-06-02 17:42

自己检查了内内,有干了的一点白色的印。这两天才有,不知是不是要好孕
我和你症状一样,我也在等待,希望我俩都好孕。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我早上测,也差不多,晚上测不到了,明天早上再试,愿一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人

看不到,同排,我测早孕都是白板
点击查看全文