要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

最近吃的

楼主: 淡紫青香
来自iPhone |举报
1207155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
angelazy49 发表于 2016-6-2 09:43

菜做得越来越好了!终于看到有辣椒了!

娃一起吃饭所以只是偶尔放点
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
青香,想问问你你新房子买的是那种油烟机?
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
感冒灵 发表于 2016-6-2 10:59

青香,想问问你你新房子买的是那种油烟机?

我买的华帝平的,我用习惯了,别人喜欢侧的,看你喜好啦
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
手艺很赞,,
点击查看全文
淡紫青香 发表于 2016-06-02 11:01

我买的华帝平的,我用习惯了,别人喜欢侧的,看你喜好啦
我现在看的也是华帝,2千多的价位,看的太多不知那种好
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
感冒灵 发表于 2016-6-2 11:18

我现在看的也是华帝,2千多的价位,看的太多不知那种好

你问问哪种吸力大一点,抽烟烟机主要就是看着,如果差不多就买便宜一点的,我这样选的
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
期待心怡 发表于 2016-6-2 11:15

手艺很赞,,

学着做个好妈妈,不然以后娃没饭吃
点击查看全文
淡紫青香 发表于 2016-06-02 11:35

你问问哪种吸力大一点,抽烟烟机主要就是看着,如果差不多就买便宜一点的,我这样选的
好的,我在某京买。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
南瓜苗俺也喜欢,我们喜欢切很碎炒
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-6-2 11:46

南瓜苗俺也喜欢,我们喜欢切很碎炒

我老公这边喜欢放醋炒,哈哈,我还是清炒了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
喜欢吃红烧五花肉的飘过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
看着好有食欲啊,我这悲催的喝了好几天稀饭的人,看了你的图就是受虐啊。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
啧啧啧,好厉害,道道菜看着都有食欲!
点击查看全文
淡紫青香 发表于 2016-06-02 08:13

...
我又可耻的饿了,上面那个青菜是炒的包菜吗
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
⭐冬冬❤ 发表于 2016-6-2 12:47

我又可耻的饿了,上面那个青菜是炒的包菜吗

哈哈,是包菜,我今天就下了面条
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-06-02 10:01

我163,92,我想增肥来滴
肥个8斤刚好啦,加油吧,多吃点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
书女小页 发表于 2016-06-02 08:55

呜呜……我的简单早餐,
http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/b3cedd66daa0150c3057134140b7e027839396.jpg
哈哈,看到你这个我就笑了,我每天都是这么过来的。粥里偶尔加点绿豆,花生或者小米那些,已经快两个月没吃过米饭了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-06-02 10:01

我163,92,我想增肥来滴
太瘦了,是应该多吃点肉
点击查看全文
淡紫青香 发表于 2016-06-02 12:49

哈哈,是包菜,我今天就下了面条
怎么炒的呀,看着很好吃的样子
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我也一样最少三个菜,如果在自己家我和老公基本三四个菜,回婆家六七个人也才三四个菜,每次都要带点凉菜回去!
点击查看全文