要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停后多久体温会下降?

楼主: 好孕8784
来自疯狂造人 |举报
15770328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后是不是不自然流产,体温一直维持在黄体期?就是体温虽然会下降,但是不会降特别多,不会像怀孕时那么高,但也不会像排卵期那么低,是吗?我的体温连续下降,从37度降到36.6,36.7左右,然后就一直在这个温度徘徊。这样是不是不会自然流产了?必须清宫?
点击查看全文
好孕8784 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456750272750 发表于 2016-06-07 21:29

清宫那种疼痛,一辈子都忘不了啦
没做无痛啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕8784 发表于 2016-06-07 21:37

没做无痛啊?
医生喊吃两天的药再去无痛人流,结果在家里就流产了,去医院之前我就吃了早点,吃过东西不能做无痛清宫,就硬忍着疼痛清宫了。那种疼法,太恐怖了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456750272750 发表于 2016-06-07 21:30

唉,也不知道是哪出错了,再怀孕肯定又得恐慌中度过,还是不生的好。
胎停原因太多,调整好心态勇敢面对吧。一般一次后都会好的,出现两次以上就得去好好查查了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456750272750 发表于 2016-06-07 21:30

唉,也不知道是哪出错了,再怀孕肯定又得恐慌中度过,还是不生的好。
胎停原因太多,调整好心态勇敢面对吧。一般一次后都会好的,出现两次以上就得去好好查查了
点击查看全文
好孕8784 (楼主)
q1456750272750 发表于 2016-06-07 21:49

医生喊吃两天的药再去无痛人流,结果在家里就流产了,去医院之前我就吃了早点,吃过东西不能做无痛清宫,就硬忍着疼痛清宫了。那种疼法,太恐怖了。
吃东西会影响麻醉效果,所以不能做无痛。
点击查看全文
好孕8784 (楼主)
q1456750272750 发表于 2016-06-07 21:49

这边医院都是喊你住院后吃药,药流+清宫前前后后加起来要住院一周。
点击查看全文
好孕8784 (楼主)
叶子的奇缘 发表于 2016-06-07 21:24

我是没降,所以没怀孕会胎停,其实已经停育了,直到b超抽血结果出来。
看来每个人的症状都差别好大,我是反映特别明显的一个。自己都能判断出胎停了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
我看她们有喝中药让胚胎排出或药流的,为了避免清宫伤内膜,之前很多经验贴有写。不过因为我做完手术才来的这,之前都很小白完全不了解这些,后来也没重点关注这个,就大概看了一下
您是几周胎停的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
体温下降这个我信,我34天时血值都很好,40天时体温37.1,41天时测就降到36.6,当然没在意,毕竟医生开了48天的B超,等着那天看结果。结果48天时B超数据并不怎么好,虽然胎心胎芽都有,但已经是微弱了,血值翻倍不好,孕酮雌二醇也降了,孕周仅5周多的样子。现在想来,应该就是40天的时候,体温下降了,胚胎开始不发育了
点击查看全文