要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停后多久体温会下降?

来自疯狂造人 |举报
15769728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后是不是不自然流产,体温一直维持在黄体期?就是体温虽然会下降,但是不会降特别多,不会像怀孕时那么高,但也不会像排卵期那么低,是吗?我的体温连续下降,从37度降到36.6,36.7左右,然后就一直在这个温度徘徊。这样是不是不会自然流产了?必须清宫?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我没量过胎停后体温,不过我是停了挺久做b超才发现的,因为没有出血没有腹痛,孕反也在。所以我想有一部分胎停情况是不会自然流产的,得吃药或手术。
点击查看全文
好孕8784 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-02 08:09

我没量过胎停后体温,不过我是停了挺久做b超才发现的,因为没有出血没有腹痛,孕反也在。所以我想有一部分胎停情况是不会自然流产的,得吃药或手术。
我去年就是,没任何反应,不出血不腹痛,也做的清宫,所以今年才开始量体温的。
点击查看全文
好孕8784 发表于 2016-06-02 08:22

我去年就是,没任何反应,不出血不腹痛,也做的清宫,所以今年才开始量体温的。
不想清宫可以试试其他姐妹们的办法,看看有没有机会自己出来
点击查看全文
好孕8784 (楼主)
宋宋Celia 发表于 2016-06-02 15:52

不想清宫可以试试其他姐妹们的办法,看看有没有机会自己出来
有什么方法可以自然流产?
点击查看全文
好孕8784 发表于 2016-06-02 16:42

有什么方法可以自然流产?
我看她们有喝中药让胚胎排出或药流的,为了避免清宫伤内膜,之前很多经验贴有写。不过因为我做完手术才来的这,之前都很小白完全不了解这些,后来也没重点关注这个,就大概看了一下
点击查看全文
好孕8784 (楼主)
宋宋Celia 发表于 2016-06-02 17:20

我看她们有喝中药让胚胎排出或药流的,为了避免清宫伤内膜,之前很多经验贴有写。不过因为我做完手术才来的这,之前都很小白完全不了解这些,后来也没重点关注这个,就大概看了一下
好的,谢谢你跟我分享这么多。去年在医院流产,医院的步骤就是先药流再清宫,一步都不能少。
点击查看全文
好孕8784 发表于 2016-06-02 17:36

好的,谢谢你跟我分享这么多。去年在医院流产,医院的步骤就是先药流再清宫,一步都不能少。
这样哦,我去的医院就是直接清宫了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?凭借体温下降就判断胎停了吗?
点击查看全文
好孕8784 (楼主)
q1441019375292 发表于 2016-06-04 21:38

楼主现在怎么样了?凭借体温下降就判断胎停了吗?
到医院检查确实是胎停了,准备明天办住院做手术
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕8784 发表于 2016-06-04 21:42

到医院检查确实是胎停了,准备明天办住院做手术
抱抱,尽快调养好身体,天使会很快再次降临的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主孕几周体温开始下降的?之前有查到胎心吗?愿楼主一切顺利
点击查看全文
好孕8784 (楼主)
小小浪 发表于 2016-06-07 20:32

楼主孕几周体温开始下降的?之前有查到胎心吗?愿楼主一切顺利
第6周多体温下降,一直没胎心,昨天已经做了清宫
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-06-02 08:09

我也是13周多去nt才发现胎停,停在七到八周,孕反依然在,而且没有任何症状,一直没有发现。
点击查看全文
好孕8784 (楼主)
q1456750272750 发表于 2016-06-07 21:11

我也是13周多去nt才发现胎停,停在七到八周,孕反依然在,而且没有任何症状,一直没有发现。
受罪了,抱抱
点击查看全文
q1456750272750 发表于 2016-06-07 21:11

嗯,跟我第一次胎停一样的,13周去,医生说胎儿只有八周大小没有胎心的当天我还在孕吐。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我是没降,所以没怀孕会胎停,其实已经停育了,直到b超抽血结果出来。
点击查看全文
好孕8784 发表于 2016-06-07 21:15

受罪了,抱抱
清宫那种疼痛,一辈子都忘不了啦
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-06-07 21:19

嗯,跟我第一次胎停一样的,13周去,医生说胎儿只有八周大小没有胎心的当天我还在孕吐。
唉,也不知道是哪出错了,再怀孕肯定又得恐慌中度过,还是不生的好。
点击查看全文
好孕8784 (楼主)
叶子的奇缘 发表于 2016-06-07 21:24

我是没降,所以没怀孕会胎停,其实已经停育了,直到b超抽血结果出来。
我是症状特别明显,几乎是一天所有症状都消失
点击查看全文