要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产 我的宝宝离开了我

来自疯狂造人 |举报
4608647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就在刚刚我的小猴子离开了我!这一刻真的好难受!我真的不明白 宝宝 爸爸妈妈 外公外婆 爷爷奶奶都那么爱你 你为什么会舍得离开.也许我们真的没有缘分吧、愿你能投胎到一户好的人家 下辈子我们在做一家人......

末次3.28 四月份得知怀孕的时候一家人开心坏了……

6.1昨天因为有一点褐色物 所以去医院检查了 医生说有胎心 胎芽 叫今天去验HCG 还有激素 然后我就回家了 我真的想不明白 明明好好的 为什么就没有了呢……

当时从医院出来跟姐姐一起回了娘家 老爸特意煮了好吃的  我也没吃什么 因为天气热 吃不下多少东西 然后我就睡觉了。睡了大概一个小时 晚上快六点的时候就自己开车回来了(娘家到我住的地方大概十公里没有 市区路面)…… 老公下班去应酬了 下午听说有胎心胎芽 也开心坏了

六点多 回到家一个人在家 我洗脸完也就躺床上了玩了下手机 大概七点多就睡觉了 睡了大概一个小时 感觉下面流东西出来 我就上厕所 开始是褐色的血  我吓坏了 当时想躺一下应该好了 结果过了一会 一直流血 还有血块 感觉就跟来月经一样  肚子也不疼  当时是晚上九点快十点了  躺床上 等一下起来一看整个卫生巾都红了 我知道留不住了 而且流了两大块血块 人家说那是组织流出来了 我就只能躺着 肚子也不疼 折腾到十一点 叫老公买了一包卫生巾回来 老公回来以后 也断断续续流了一些血块 然后就睡觉了

睡了大概两个小时不到 被肚子疼醒 那种疼就像痛经一样 子宫收缩的疼。起来上厕所 又流了一些组织血块  然后回来继续睡 疼的睡不着 睡十几分钟起来去一下厕所 就只有 来来回回 肚子实在太疼就一直蹲厕所里 结果 感觉有东西出来 但是没有掉出来 我一直蹲 大概十几分钟以后 一个长大概十几厘米的东西掉出来了 我知道那是宝宝出来了 直到那一刻 肚子才有好转 没那么疼了  

感觉自己像生了一次孩子一样。宝宝很乖 没有让我疼很久 就自己安静的走了……宝宝 妈妈对不起你 我曾经说只要你健康成长 我愿拿我十年寿命来换。可是你为什么走了呢 ...这一刻在这里写出来 我也很平静 我知道宝宝已经不在了 希望她好好的  既然缘分已尽 请一路走好 宝宝 你那么乖 一定会去天堂的...哪里有很多小天使陪着你。别害怕......

其实到现在我一直不明白宝宝为什么突然走了 白天明明还好好的 有胎心胎芽 好好的 为什么晚上就走了呢?是妈妈没有照顾好你 让你离开了我 ……你走的那么突然 你在我的身体里住了60几天 你走了 感觉我也空了!好无助……
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463137185930 发表于 2016-06-04 19:20

你流血了么
流血了,红色 ,医生什么也没开,只说三天后再验hcg
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1457751034410 发表于 2016-06-04 20:15

流血了,红色 ,医生什么也没开,只说三天后再验hcg
你可能是刚怀孕没几天吧。你孕酮太低了。我前几天做的孕酮 这几天不知道会不会涨一点。哎 心情及差 我也是怀孕洗澡了的。洗完澡发现流血了。但是不多 这几天断断续续的流血。医生都不确定是怎么回事。也看不到孕囊。左侧小腹还有点疼痛。怀孕前三个月真不能累到。只能每天在家里躺着。轻微在家里活动。真的挺愁人的。有的说我流掉了。有的说没流。我想顺其自然了。如果是我的宝宝。他就不会那么脆弱。我药什么的都没吃。过几天去医院复查看结果。愿我们都没事。愿我们的宝宝健康在子宫内成长。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,我那时情况跟你一模一样的,我已经掉了半年了,楼主好好养身体,好了检查下再备孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好 我的情况几乎和你一摸一样 但是我的宝宝是正好4个月,也是掉在马桶里 很可怜 当时肚子疼的根本说不出话,现在都不知道为什么宝宝离开了我 你去做过检查吗后来,医生说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主别太伤心,我还在备孕第一胎,对渴望宝宝的妈妈来说,一个小生命离开是多么心痛,虽然不能体会,但是真心为你难过,不过我有一个朋友也是这样,第一个孩子自然流产,没两个月第二个孩子就怀上了,健康出生已经一岁多了。不要太过伤心,调养好身体,健康的宝宝很快会怀上的,祝福你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲 抱抱 孩子已经走了 也不要过度的伤心 对身体恢复有影响 但接下来的事情一定要做好 就是查明突然流产的原因 防止下次怀孕再出现这样的状况 毕竟我们女人怀孕都不容易 收拾好心情迎接下一次幸福的孕期吧 加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲不要太伤心了,我也是4月份自然流产的,8周,也是肚子不疼,以为是月经,找不到原因,可能是累着了。也不确定,有同样情况的亲都做了哪些检查,还是顺其自然。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我和你一样,宝宝那么懂事的自己走了,没有给妈妈带了那么多的疼痛,希望我们的宝宝可以变得健健康康再来找我们!!!我们一起加油!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
去年跟楼楼一样,有了胎心后来又没了,调了几个月身体又好孕,又见褐色分泌物,担心还没去b超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱,咱不难过!我也刚刚流产了,我的猴宝宝就这样走了!只能说我们和宝宝没有缘分吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱亲!我是37天的时候宝宝自然流产的,现在还是很伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我末次3月31,5月7号查出来怀孕的,保胎一个月,今天去b超已经卵黄囊消失,hcg下降,医生让马上住院做手术
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453346327156 发表于 2016-06-02 15:31

我也刚刚经历了,45天小猴子没有了,好忧伤~还被怀疑宫外孕
我也是43天的时候小猴子走了……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的情况和你一样,你是什么原因流产的哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-06-02 11:44

情况差不多,你有去医院吗?亲也不知道原因吧?我也不知道原因,就是流血,然后去保胎一周,最后还是没保住,
和我一样,后来去医院检查子宫内膜抗原性,还有什么抗欣磷什么的两项弱阳,医生说宝宝被我体内当病毒给抗掉了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1465474406293 发表于 2016-06-15 08:53

和我一样,后来去医院检查子宫内膜抗原性,还有什么抗欣磷什么的两项弱阳,医生说宝宝被我体内当病毒给抗掉了
奥,我还没去检查,准备去检查,亲,之前做过人流吗?我之前做过,我在想会不会子宫把胚胎也是抵抗走了
点击查看全文
我也做过,第一次是无痛人流,第二次是药流,结果第三次和老公决定要了,要流掉了,保胎针打了一个星期没保住,最后还流产不全做了有痛刮宫,简直比死还难受,最后去检查了,就是子宫内膜抗体阳性,还有抗心磷好几项有三项阳性,说宝宝当病毒抗掉了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1465474406293 发表于 2016-06-15 08:53

我也去做个好好的检查,我们一起加油吧,相信最后结果会是好的
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-06-15 09:43

我也去做个好好的检查,我们一起加油吧,相信最后结果会是好的
恩,加油
点击查看全文
q1444485518660 发表于 2016-06-14 21:46

我也是43天的时候小猴子走了……
今天查B超还没干净,要面对清宫
点击查看全文