要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

【播宝PK台第71期】你们会因为怀不上小孩离开老公吗?

190041608 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
论坛里,不止一个姐妹提到,如果再过几年怀不上宝宝,就打算跟老公离婚,让他重新组建一个家庭,完成生儿育女的心愿。为了爱的人,这份勇气不得不佩服。但也有姐妹觉得两人可以一起努力,即使到最后还是怀不上,也可以选择领养小孩,离婚并不是最终的解决办法。
姐妹们,你们有过如果怀不上就离开他的想法吗?快来投票,说说你怎么看吧!

单选投票, 共有 2318 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 01:52 | 来自疯狂造人
EVEN5540 发表于 2016-06-08 22:25

两年没怀上,老公说要离婚,好伤心,为他付出那么多换来这种结果
果断点,现实就是这样,没什么伤不伤心的!既然面对了这样的问题,就要把最坏的打算提前想好,为自己做好心理准备
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 01:57 | 来自疯狂造人
冥冥中觉得能相爱相惜的婚姻定是前世修来的缘分 有多难得能说分就分的了的呢
多少女生说出这样的话是言不由衷真舍得呢
谁不希望听到老公决绝的否定呢
哪怕这个时候被挨骂也是种幸福吧
孩子固然是组成幸福家庭的一部分
但人生也应各有精彩
全看夫妻心态是否能统一
塞翁失马焉知非福
很多看似不如意总也会有意外的收获
不悲不喜 凡事总有解决的办法

个人觉得能遇到一个善解人意正能量满满的老公实在是姑娘们的福气
在孩子问题上体现出乐观开明的心态是给老婆莫大的安慰
说明他有多爱你多爱你……快点偷笑吧
领养也是很有爱的善举
亲生的孩子长大也有不孝的 非亲生的也不都是忘恩负义
所以什么教育成就什么样的孩子

如果老公无法接受的话婚姻也难维持
人生观不同而已不是谁对谁错的问题
强扭的瓜不甜 人生苦短所以更要乐观
姐妹们,加油!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 02:59 | 来自疯狂造人
不想剥夺他拥有自己孩子的权利 ,虽然我开玩笑说过如果怀不上就离婚,但是我真的舍不得离不开他,可是一想到自己这么久都没有怀孕我就担心自己是不是一辈子都不能有个宝贝,不知道为什么命运要这样折磨我。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 03:35 | 来自疯狂造人
EVEN5540 发表于 2016-06-08 22:25

两年没怀上,老公说要离婚,好伤心,为他付出那么多换来这种结果
亲爱的,可以试一下艾灸治疗,暖宫治疗妇科疾病,宝宝很快就来了,不要气馁
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-9 05:10 | 来自疯狂造人
昨晚又为这个事,没吵架,而是老公劝我,但他快疯了,我想自己有,他怕我再呆压力更大,我则想要个自己自然怀的娃,我好好锻炼吧,好好吃,否则真的废了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 05:12 | 来自疯狂造人
感情好就不分,感情不好就分。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 05:16 | 来自疯狂造人
我想可能会选择离开,可就怕老公不愿意!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 05:50 | 来自疯狂造人
已投票:从来没考虑怀不上这个问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-9 06:12 | 来自疯狂造人
我查出来说子宫畸形,然后我就跟老公说离婚,让他重组家庭!他不肯,说我想都别想!最多以后领养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 06:29 | 来自疯狂造人
没什么好说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 06:31 | 来自疯狂造人
俩个人结婚是为了生小孩吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-9 06:32 | 来自疯狂造人
我老公竟然说不知道买噶,我说我不会生怎么办,他说不知道。我说你另外找一个,他就不说话了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-9 06:33 | 来自疯狂造人
已投票:我希望他能拥有一个完整的家庭,实在怀不上,我会选择离开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 06:33 | 来自疯狂造人
当年我就是结婚很多年才怀上的,那段时间真的有过这样的想法,想想都觉得心痛,没想到后来就怀上了,放开心情,宝宝会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 06:38 | 来自疯狂造人
我觉得首先有婚姻其次才有孩子。除非你的婚姻的前提是孩子,不然为何要本末倒置,因为没有孩子就放弃婚姻呢?我很明确我的婚姻是因为相爱而在一起。没有任何其他理由让我们分开,除非我们不爱了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 06:44 | 来自疯狂造人
希望早日怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 06:50 | 来自疯狂造人
宠物谢谢猪 发表于 2016-06-09 06:12

我查出来说子宫畸形,然后我就跟老公说离婚,让他重组家庭!他不肯,说我想都别想!最多以后领养
你是查什么项目知道子宫畸形的?我都半年没怀上了,查了孕激素六项说没问题,我问医生,医生说至少有一年怀不上才去查输卵管,唉!我现在都不知道查什么好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 06:53 | 来自疯狂造人
感情是第一位的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 07:01 | 来自疯狂造人
小、小妖 发表于 2016-06-08 21:02

我老公精子不好,最近一直自暴自弃,说干脆领养个算了,我只能一直劝说,毕竟中药调理数值上涨了好多!
我老公精子也是不好,但是我不会领养的,我宁愿借精生子,也不会领养没有血缘关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 07:07 | 来自疯狂造人
我会选择离开的,一定会的!没有孩子的家庭是不完美的。更不会去领养一个不知道哪里来的野种,辛辛苦苦养大,说不定又去找亲生父母了!看那等着我上面一个个的都去找自己的亲生父母,虽然很感动,但是换位思考,养父母得多痛苦!我宁愿自己生活,又不是养活不了自己,自己买个房子,老了去养老院也挺好!
点击查看全文