要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

霉菌性阴道炎怎么怀孕?

楼主: w1462255164951
642324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有霉菌性阴道炎好几年了。反反复复总是好不了,每次去看医生也都是类似的治疗方法,还说霉菌不影响怀孕。备孕快1年了,一直没有怀孕,求好孕的姐妹们给个建议
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-30 19:42 | 来自疯狂造人
我当时有益菌一点都没有了,平白带就是豆腐渣状,想怀孕所以没吃过抗生素,去甲级医院开的药光塞的就有三四种,还有口服的抗生素,果断放弃没开。后来去了妇产专科医院,用的苦参洗液,清洗阴道的那种,另一种是克霉素,是塞的,先洗后塞,每天晚上一次,一周就好了。之前反反复复大约十个月时间,我觉得对症就好了,不一定用大量药就是好的。霉菌治好以后再要宝宝,以免上行。而且顺产的话有霉菌容易感染宝宝!根源上还是要增强免疫力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-30 19:46 | 来自疯狂造人
哎?怎么看不到我回复的消息呢?补充一下,每天的内裤都用开水烫了再洗,平时避免光着随便坐或是裸睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 19:55 | 来自疯狂造人
治好了在怀孕吧 我之前也得过 每天用开水烫内裤 太阳暴晒 给你推荐蔓越莓胶囊 我吃的swisse 对女性阴道泌尿系统好 我吃了两瓶都有所改善了 吃的时候最好不要被孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 22:55 | 来自疯狂造人
我也一直两年多了。没好过。被这个烦死了。求支招
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-1 14:14 | 来自疯狂造人
请问下这个是有什么症状吗?
点击查看全文