要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

霉菌性阴道炎怎么怀孕?

639724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有霉菌性阴道炎好几年了。反反复复总是好不了,每次去看医生也都是类似的治疗方法,还说霉菌不影响怀孕。备孕快1年了,一直没有怀孕,求好孕的姐妹们给个建议

最佳答案

牛麻麻也有春天 查看完整内容

霉菌阴道炎要治好了再怀孕吧,时间久了怕细菌会上行,我都反反复复3年了,最后全部忌口甜、辣、海鲜都不敢吃了,喝苏打水,酸奶,饮料都不敢喝,在网上买的女士专用的内裤消毒东西,现在已经9个月没犯了,这种感觉我觉得只有得过病的人才能了解!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 19:05 | 来自疯狂造人
霉菌阴道炎要治好了再怀孕吧,时间久了怕细菌会上行,我都反反复复3年了,最后全部忌口甜、辣、海鲜都不敢吃了,喝苏打水,酸奶,饮料都不敢喝,在网上买的女士专用的内裤消毒东西,现在已经9个月没犯了,这种感觉我觉得只有得过病的人才能了解!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 19:14 | 来自疯狂造人
我也得过、不过治好了再也没犯过、最重要的是放松心情吧!买点1次性内裤穿、治好后之前的内裤通通扔掉
点击查看全文
w1462255164951 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 19:18 | 来自疯狂造人
q1458287448118 发表于 2016-06-01 19:14

我也得过、不过治好了再也没犯过、最重要的是放松心情吧!买点1次性内裤穿、治好后之前的内裤通通扔掉
我总是反复复发,这样已经好几年了,人都要逼疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 19:34 | 来自疯狂造人
男女同治,不然交叉感染。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 21:36 | 来自疯狂造人
老公是不是包皮过长?还是不够注意卫生?不能吃过于甜,辣的东西,海鲜,鱼都不能吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 21:49 | 来自疯狂造人
我也是,每次有炎症,我们都不想同房,也没有怀孕,看网上说每次洗完内裤用开水烫,我现在就是这么做的。但愿慢慢会好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 21:59 | 来自疯狂造人
s5346500409 发表于 2016-06-01 21:49

我也是,每次有炎症,我们都不想同房,也没有怀孕,看网上说每次洗完内裤用开水烫,我现在就是这么做的。但愿慢慢会好。
我每次都用开水烫,还是反复复发
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 22:00 | 来自疯狂造人
shmily0521 发表于 2016-06-01 21:36

老公是不是包皮过长?还是不够注意卫生?不能吃过于甜,辣的东西,海鲜,鱼都不能吃。
我们很注意卫生的,鱼也不能吃么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 22:01 | 来自疯狂造人
雾雨蒙 发表于 2016-06-01 19:34

男女同治,不然交叉感染。
我老公也有治疗,就是老是犯啊,愁死了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 10:10 | 来自疯狂造人
q1458287448118 发表于 2016-06-01 19:14

亲是怎么治疗好的?求指教啊,要被折磨疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 11:06 | 来自疯狂造人
我也是霉菌感染一直反复不好,这次去检查霉菌好了,但是又有支原体
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 11:09 | 来自疯狂造人
q1465112104423 发表于 2016-06-07 11:06

我也是霉菌感染一直反复不好,这次去检查霉菌好了,但是又有支原体
怎么看好的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 11:12 | 来自疯狂造人
w1462255164951 发表于 2016-06-07 11:09

怎么看好的啊
吃药塞药,一直反反复复不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 22:04 | 来自疯狂造人
w1462255164951 发表于 2016-06-07 10:10

亲是怎么治疗好的?求指教啊,要被折磨疯了
也试过很多方法、后来去南京军区医院、花了5000多、做了很多理疗、不过我总怀疑我在那之前就是已经好了、心里作用吧应该是、感觉那次治病被骗了一样、反正现在彻底好了,一次都没有复发过!我平时也很注意、你不要冲洗阴道、那样会破坏体内酸碱度、不利于治疗、要穿一次性内裤、治疗期间不要同房、因为你老公也会携带病菌、容易对你造成二次复发、多喝酸奶!放松心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 23:06 | 来自疯狂造人
回复 q1435630482962
请问怎么治好的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 00:11 | 来自疯狂造人
有可能是酸碱度失去平衡,我以前也有过三个月,后来用苏打粉跟那些洗液一起洗,也塞一些药,慢慢就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 07:42 | 来自疯狂造人
回复 淡雨初晴
请问怎么治好的?
我在用医院开药的同时,忌口,辣的、甜的统统不吃,然后买了益生菌美国的,最后一次下了很大决心,大概半年后没复发,现在就好了。期间不能游泳、不能泡澡!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 17:21 | 来自疯狂造人
我去年初也查出来霉菌性阴道炎,后来连续治疗3个月就好了,治疗期间我基本不怎么同房,同时让老公跟我一起用药。每天的内裤我都用开水烫一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 17:22 | 来自疯狂造人
就是好了也要连续用药3个月
点击查看全文