要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

这是流产先兆吗?好担心

楼主: 闲妻良母
来自疯狂造人 |举报
1145128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天验血验出怀孕了,大概一周左右,不是下腹疼痛我都没那么快去验,下面有咖啡色血流出,量很少很少,这是流产先兆吗?很担心,好害怕

点击查看全文
闲妻良母 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
mmew 发表于 2016-06-04 16:42

估计是生化,我上一胎就是这样,两次检查hcg都是1000左右不上升。后来流产后一个月,又休养了一个月,又怀上了,这胎hcg终于翻倍了
还没去复查啊,今天刚够28天即四周,现在打算过几天才去,因为当时才25天去验的,估计时间太早那结果比较低吧,我就头两天肚子痛,下面流褐色分泌物,两天后没这些情况了,希望再去复查时可以翻多倍就没事吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
闲妻良母 发表于 2016-06-04 17:55

还没去复查啊,今天刚够28天即四周,现在打算过几天才去,因为当时才25天去验的,估计时间太早那结果比较低吧,我就头两天肚子痛,下面流褐色分泌物,两天后没这些情况了,希望再去复查时可以翻多倍就没事吧
只要翻倍,哪怕流血都没事。我3月份那次就是两次hcg保持不变
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
mmew 发表于 2016-06-04 16:44

你当时hcg翻倍没?
那时候不查hcg和孕酮,家里人找的中医,说是后天脾胃不足,然后吃了十副中药,当时大概出血二十天左右。后来就没事了。
点击查看全文
闲妻良母 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
mmew 发表于 2016-06-04 17:58

只要翻倍,哪怕流血都没事。我3月份那次就是两次hcg保持不变
hcg不变,是不是保不了啊
点击查看全文
闲妻良母 发表于 2016-06-05 08:38

对,应该是生化,生化对身体伤害不大,很多人第二个月就能怀孕.当肚子疼,流出来一个内膜一样的东西,就已经生化了
点击查看全文
闲妻良母 发表于 2016-06-05 08:38

对,应该是生化,生化对身体伤害不大,很多人第二个月就能怀孕.当肚子疼,流出来一个内膜一样的东西,就已经生化了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的这样就生化了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这个宝宝质量不太好,不要勉强保胎了再家多休息顺起自然
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我去年31天血值400,隔两天翻倍900多也褐色分泌物先兆流产保胎两个半月变复发性流产九周难免流产胎心胎芽都有了发育的很好我隔了5个月好孕了6.2官方137.9希望这次好好的
点击查看全文