要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

这是流产先兆吗?好担心

来自疯狂造人 |举报
1144428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天验血验出怀孕了,大概一周左右,不是下腹疼痛我都没那么快去验,下面有咖啡色血流出,量很少很少,这是流产先兆吗?很担心,好害怕

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
没查孕酮吗
点击查看全文
闲妻良母 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441752561793 发表于 2016-06-01 18:53

没查孕酮吗
没查啊,当时问医生了她没开单我
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
HCG低的不像样
点击查看全文
闲妻良母 (楼主)
嘉辰 发表于 2016-06-01 22:31

HCG低的不像样
是哦,孕酮有20,但HCG就太低,医生说有生化妊娠的可能性
点击查看全文
闲妻良母 发表于 2016-06-01 19:34

没查啊,当时问医生了她没开单我
哦,我们这边医生都是一起查孕酮和hcg的,在一张单子上。
点击查看全文
闲妻良母 (楼主)
q1441752561793 发表于 2016-06-02 05:50

哦,我们这边医生都是一起查孕酮和hcg的,在一张单子上。
昨晚又去了医院检查抽血验了,孕酮20.3,HCG很低啊只有25.多,现在老公不让我到处走,躺在床上,过几天再去验,下面还是有咖啡色血很少,没流内裤上,只是每次小便完擦纸巾时有一点
点击查看全文
闲妻良母 发表于 2016-06-02 06:57

昨晚又去了医院检查抽血验了,孕酮20.3,HCG很低啊只有25.多,现在老公不让我到处走,躺在床上,过几天再去验,下面还是有咖啡色血很少,没流内裤上,只是每次小便完擦纸巾时有一点
咖啡色的是陈旧的血,卧床休息一段时间吧。
点击查看全文
闲妻良母 (楼主)
q1441752561793 发表于 2016-06-02 08:08

咖啡色的是陈旧的血,卧床休息一段时间吧。
陈旧的血?会一直有还是几天就没的?这情况能保住胎吗?
点击查看全文
闲妻良母 发表于 2016-06-02 09:00

陈旧的血?会一直有还是几天就没的?这情况能保住胎吗?
我一胎的时候是这样,后来吃了一些中药,好了,孩子现在12了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,赶紧去医院,我闺蜜就就是怀孕了,下面出血了,一点点,她没管去上班了,结果血量就像姨妈一样,结果娃没了!祝平安
点击查看全文
闲妻良母 (楼主)
w1439541539590 发表于 2016-06-02 20:17

亲,赶紧去医院,我闺蜜就就是怀孕了,下面出血了,一点点,她没管去上班了,结果血量就像姨妈一样,结果娃没了!祝平安
去了两次医院检查,说我怀孕不到四周,只有3周+4,我没流鲜血,只有少量褐色分泌物,下腹痛,医生说先兆流产或者生化妊娠,什么药都开不了,B超又超不了,只能过几天再检查看看数值有没有升上去,要是升了这胎可以保留,现在我只能等待
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
闲妻良母 发表于 2016-06-02 20:43

去了两次医院检查,说我怀孕不到四周,只有3周+4,我没流鲜血,只有少量褐色分泌物,下腹痛,医生说先兆流产或者生化妊娠,什么药都开不了,B超又超不了,只能过几天再检查看看数值有没有升上去,要是升了这胎可以保留,现在我只能等待
嗯,一定没事!那你就先等着,不要胡思乱想,会好的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
要注意休息,再检查孕酮!
点击查看全文
闲妻良母 (楼主)
今天又不放心再验了一次晨尿,怀孕了3周+6,30天都不到,排卵试纸依然加深,早早孕都明显出现淡粉印了,褐色分泌物开始变淡了,不知道HCG会翻倍升吗?好担心,这两天都卧床,再过两天才敢去抽血复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没事验血验那么早干嘛?你那是着床出血,自己吓唬自己!
点击查看全文
闲妻良母 (楼主)
w1443530703749 发表于 2016-06-03 12:17

没事验血验那么早干嘛?你那是着床出血,自己吓唬自己!
是肚子突然很痛,痛了一天,用早早孕验出怀孕所以担心去医院检查,一检查医生说HCG很低,可能是生化妊娠,吓得我和老公脸青,过几天再去验HCG和孕酮看有没有升
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
闲妻良母 发表于 2016-06-03 12:22

是肚子突然很痛,痛了一天,用早早孕验出怀孕所以担心去医院检查,一检查医生说HCG很低,可能是生化妊娠,吓得我和老公脸青,过几天再去验HCG和孕酮看有没有升
估计是生化,我上一胎就是这样,两次检查hcg都是1000左右不上升。后来流产后一个月,又休养了一个月,又怀上了,这胎hcg终于翻倍了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1441752561793 发表于 2016-06-02 19:53

我一胎的时候是这样,后来吃了一些中药,好了,孩子现在12了。
你当时hcg翻倍没?
点击查看全文
闲妻良母 (楼主)
mmew 发表于 2016-06-04 16:44

你当时hcg翻倍没?
还没去复查啊,今天刚够28天即四周,现在打算过几天才去,因为当时才25天去验的,估计时间太早那结果比较低吧,我就头两天肚子痛,下面流褐色分泌物,两天后没这些情况了,希望再去复查时可以翻多倍就没事吧
点击查看全文