要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

各种毛病,要崩溃了!!

楼主: q1460730756621
1223447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚五六个月了,我跟老公都是初恋来的,一直都没有避孕,想想还是去做一下孕前检查吧,结果一大堆问题就来了私立医院来的,专门的妇产医院,说我子宫糜烂2度,巧囊估计有7厘米,盆腔积液,还有支原体阳性,我想死的心都有了,怎么这样,请告诉我怎么办?这些病还能让我好好的怀孕吗?爸妈都不敢说啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:00 | 来自疯狂造人
q1460730756621 发表于 2016-06-02 20:31

现在等月经来了,过后再去
恩,正规医院好一点,私立医院,感觉不靠谱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-3 19:57 | 来自WAP
q1460730756621 发表于 2016-6-3 10:24

恢复时间久吗?

因为我的內异巧囊比较严重,腹腔镜后又打了半年针。也有不打针,或打三个月针的。停针后来例假的头六个月是最佳怀孕时间,如果怀上宝宝就问题不大了。如果,来例假一年都未孕,就有比较高的复发几率。我是10年9月手术,11年大概5月来得例假,12年3月怀的娃。到目前为止还没有复发。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 14:50 | 来自疯狂造人
去公立医院看,私立会骗人的。就算都对,也就巧囊麻烦点,其他都很好治。
点击查看全文
q1460730756621 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:53 | 来自疯狂造人
wjhnmj 发表于 2016-06-03 19:57

因为我的內异巧囊比较严重,腹腔镜后又打了半年针。也有不打针,或打三个月针的。停针后来例假的头六个月是最佳怀孕时间,如果怀上宝宝就问题不大了。如果,来例假一年都未孕,就有比较高的复发几率。我是10年9月手术,11年大概5月来得例假,12年3月怀的娃。到目前为止还没有复发。
你治疗花了多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:54 | 来自疯狂造人

也要一年时间。。好久啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-4 16:07 | 来自WAP
q1460730756621 发表于 2016-6-4 15:53

你治疗花了多少钱?

手术一万多吧,术后一个月一针,一针两千,共六针。也有打三针和不打针的。另外,觉得针贵的,可以换国产药,不过据说副作用大。不打针的,可以隔月备孕,同样是半年内怀上最好。怀孕是治疗巧囊的最嘉方法之一。但是打不打针,要医生根据你的情况决定。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 17:13 | 来自疯狂造人
wjhnmj 发表于 2016-06-04 16:07

手术一万多吧,术后一个月一针,一针两千,共六针。也有打三针和不打针的。另外,觉得针贵的,可以换国产药,不过据说副作用大。不打针的,可以隔月备孕,同样是半年内怀上最好。怀孕是治疗巧囊的最嘉方法之一。但是打不打针,要医生根据你的情况决定。
打针还有副作用吗??怎么这么麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-4 19:50 | 来自WAP
q1460730756621 发表于 2016-6-4 17:13

打针还有副作用吗??怎么这么麻烦

诺雷得打后会停经。有人会有心烦多汗的更年期症状。看病哪有不麻烦的啊?这也没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 20:07 | 来自疯狂造人
去公立医院 我也被私立坑过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:58 | 来自疯狂造人
wjhnmj 发表于 2016-06-04 19:50

诺雷得打后会停经。有人会有心烦多汗的更年期症状。看病哪有不麻烦的啊?这也没办法
我就想回老家看,然后和中药看看能不能好呢。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:58 | 来自疯狂造人
L616 发表于 2016-06-04 20:07

去公立医院 我也被私立坑过
真的会吗?可是好多人去啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 16:01 | 来自疯狂造人
q1460730756621 发表于 2016-06-05 15:58

真的会吗?可是好多人去啊。。
看好病是主要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 16:04 | 来自iPhone
莆田系已经曝光那么厉害了还去私立医院、没病都给你写有病,黑着呢,不要因为懒耽误了自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 06:41 | 来自疯狂造人
q1460730756621 发表于 2016-06-03 10:24

恢复时间久吗?
我术后第二天自己下床尝试走,不用镇痛泵的话,恢复很快
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 21:27 | 来自疯狂造人

亲,我也比较严重术后6针,现在术后1年半,备孕中,请问你好孕用了什么办法吗?好羡慕你呢!术后查过输卵管吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-12 14:21 | 来自WAP
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-6-11 21:27

亲,我也比较严重术后6针,现在术后1年半,备孕中,请问你好孕用了什么办法吗?好羡慕你呢!术后查过输卵管 ...

哎,我最后做的试管。因为,这边医生说如果术后停针一年都怀不上自怀希望就不大了。而且,先生精子不大好,也只能选择试管了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 15:28 | 来自疯狂造人
wjhnmj 发表于 2016-06-12 14:21

哎,我最后做的试管。因为,这边医生说如果术后停针一年都怀不上自怀希望就不大了。而且,先生精子不大好,也只能选择试管了.
嗯,试管能成功也不错呢?!我应该比较严重,我做了肌瘤,所以没有办法只能术后一年半才备孕,我也想试管了,试过两个月失败了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-12 15:39 | 来自WAP
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-6-12 15:28

嗯,试管能成功也不错呢?!我应该比较严重,我做了肌瘤,所以没有办法只能术后一年半才备孕,我也想试管了 ...

去吧,越早越好。一开始我也不愿意接受。后来没有别的办法,也只能这样了。宝宝很好,医生也说和正常宝宝没区别。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 16:49 | 来自疯狂造人
wjhnmj 发表于 2016-06-12 15:39

去吧,越早越好。一开始我也不愿意接受。后来没有别的办法,也只能这样了。宝宝很好,医生也说和正常宝宝没区别。
你试管很顺利啊,都说内异试管成功率不高,好害怕!我有一个朋友就是腹腔镜后一年不孕,试管,没成功!你试管前做输卵管了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-12 20:44 | 来自WAP
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-6-12 16:49

你试管很顺利啊,都说内异试管成功率不高,好害怕!我有一个朋友就是腹腔镜后一年不孕,试管,没成功!你试 ...

做了,以前做过照影,说是有一侧不通。腹腔镜就顺道一起通了。我本来还不想打针,直接备孕,不过医生说不打针复发率高,打针后虽然不能备孕,但可以趁着这段时间调理身体。我听了医生的建议,而且运气也比较好,这边试管的成功率大概在百分之三四十左右。
点击查看全文