要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

今天早上大哭一场,跑到卫生间把早饭全吐了

楼主: wpyxxz
来自疯狂造人 |举报
4330090 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没有做好当人家爸妈的准备,宝贝就来了,突然生活就开始忙乱,三年恋爱同地,因为我的执拗,婚后异地。房子也在婚前买到老公所在城市,国企挣的微薄的工资,还要拿出一大半付房租,感觉自己每天都在负收入。孩子来了,缘分到了、顾不上各种经济问题,只能先吃老本,把孩子生了再说。结果,遇到很多问题,孩子户口成为问题了,我妈着急的厉害,亲戚提意见意思需要买房落户,因为遇到孩子上学各种问题,我现在租房子这边是好地段,1万一平米,作为外地落户,意味着我需要100万、房价不稳定,我们那边的房子不好卖,再背房贷我俩就活不下去了。今天早上又说到这个事情,我告诉妈妈我没那么多钱,那边房子卖不动,太便宜了不想卖。妈妈意思让老公跟公婆商量下,两方家庭合力,首先,我不想再让我妈出钱买房,因为那套房子,公婆已经摊牌了,没钱,我现在负收入,完全是我妈在贴补。说来挺郁闷,29岁了,还啃老,我也不是滋味,妈妈嫌老公不跟他爸妈说,其实我也能理解,他一个男人,家里已经出钱买房,又要张口,因为他父母说了一分没有了。从我怀孕到现在,我 公婆没打过一个电话,上次来着急走回去照顾家里,家里有他哥哥一家人,其实我心里还不是难受,他哥哥是一大家子人,我们就不是这个家的人了,我家是待人特别细腻的家庭,我心里的苦闷一下子在早上全发出来了,跟妈妈哭着说了半天,妈也委屈了,说我还不是为你,好像我错了。其实,不是谁对错,错也是我错,没本事、给不了孩子一个好空间。随便发发,怎奈我郁闷不止的时候,公公又出车祸了。哎。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
wpyxxz 发表于 2016-06-03 10:07

你也枉断我了不是吗?这是我第一次帖子上激烈的回复、你也仅仅看了她这一条、而你们都会站到你们仅仅看到的一点点的字面上去说别人对错、
我没有妄断你,我只是说你不该那样说人家的过去,我看了你们所有的往来回复。第一个人也说了她打错字了,并没有要骂你的意思。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么户口上不了呢?而且我看你说的你老公都买过房子啊!上户口应该不是个问题了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
好好理理情绪吧,怀孕了心情会影响宝宝的!
点击查看全文
原来楼主是为了孩子想买个好点的学区房,现在国家的政策变动的太快了,说不定等你孩子可以上小学的时候政策又变了不需要学区房了,现在可以先把户口上了以后的事以后在说,想想我们小时候的生活条件和学习环境在看看我们的后代他们已经很幸福了,自己能给孩子什么条件就怎么给,不需要跟那些非常富有的家庭比较,我们这有很多外地过来打工的在这租房子住小孩也在这边上普通学校,都过的蛮好的,楼主要把心态摆摆
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
greenzshine 发表于 2016-06-03 10:21

我没有妄断你,我只是说你不该那样说人家的过去,我看了你们所有的往来回复。第一个人也说了她打错字了,并没有要骂你的意思。
她说打错字你就相信她了呀,你为什么不去看看她在其他帖子的评论是什么样子呢?
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
greenzshine 发表于 2016-06-03 10:21

还有,因为指责别人,而为了讨你们可怜她,所以找借口去说打错字。
点击查看全文
wpyxxz (楼主)

她可以说我现在,我也可以说她,我说了不会容忍,任何一句话也不会容忍。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
mmm700 发表于 2016-06-02 13:54

我觉得你老公既然收入不高,还守着那个铁饭碗做什么,男的就该出来闯,担起重任
强烈同意。想给孩子好的生活条件是拼出来的,不是坐等经济形式好好了等出来的。男人就要有担当!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是因为怀孕情绪才变这样的吧,感觉没有什么大事,比你们条件差的有的是,外来子女应该也是可以上学的吧,楼楼老公工作轻松,还可以做点别的啊,总之能用钱解决的问题都至少能解决,一家人都和睦相处,两口子感情好还怕啥
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
龙凤愿呈祥 发表于 2016-06-03 17:46

你是因为怀孕情绪才变这样的吧,感觉没有什么大事,比你们条件差的有的是,外来子女应该也是可以上学的吧,楼楼老公工作轻松,还可以做点别的啊,总之能用钱解决的问题都至少能解决,一家人都和睦相处,两口子感情好还怕啥
是了,我觉得也是孕期敏感,孕吐不舒服莫明发火伤心。其实我哪有那么差,好家庭,好老公。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
wpyxxz 发表于 2016-06-03 20:33

是了,我觉得也是孕期敏感,孕吐不舒服莫明发火伤心。其实我哪有那么差,好家庭,好老公。
对啊,当初我跟老公结婚的时候,除了房子彩礼钱一分都没有,也是逼到份上了,我老公那大半年就自己做生意,挣了六七万,就有礼钱了,婚纱照,车队,真的是发一个月工资搞定一件事,现在已经结婚一年了,经历了两年,我们现在准备买第二套,这边房价普通的8000左右一平,投资用,老公很爱我,公婆除了没钱真的对我像女儿一样,所以,船到桥头自然直,楼楼放宽心,有爱,什么都不怕!
点击查看全文