要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

今天去做造影了,有点痛,大家帮我看下,我这结果除了做介入,还有什么办法吗

楼主: q1464253180113
908030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
介入
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 11:18 | 来自疯狂造人
q1464253180113 发表于 2016-06-06 10:30

怎么搞得啊,现在的怎么那容易流产了
内膜薄估计是,没着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 22:54 | 来自疯狂造人
上举我不是很确定能治疗么,但是弯曲那边可以通过手术拉直 。造影不一定准的。我去年做的造影说右侧壶腹不通左侧弯曲。主治医生看了片子说她觉得是通的但是弯曲是问题。结果通过腹腔镜手术拉直输卵管,检测下来右测确实是通的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 22:58 | 来自疯狂造人
真奇怪你们那的医生怎么都图方便动不动就叫人去试管。我们这的医生双子宫双宫颈,不来月经的她都帮人看好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 23:00 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-06-06 08:44

我一测通,上个月怀孕了,然后流产了
亲,你一侧通是监测排卵计划怀孕的吗?流产的原因是什么?医生有没有说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 07:25 | 来自疯狂造人
紫蝶223 发表于 2016-06-06 23:00

亲,你一侧通是监测排卵计划怀孕的吗?流产的原因是什么?医生有没有说
是啊,可能是因为内膜薄也可能胚胎质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 09:48 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-06-07 07:25

是啊,可能是因为内膜薄也可能胚胎质量不好
女人真的好苦,像我们怀个孕怎么比别人难那么多,我和你差不多,明天造影复查,之前14年的检查是左通而不畅右通畅。怀上健康的宝宝现在是我一家人最大的心愿了,祝愿老天早点眷顾我们吧!我加你关注了,以后可多交流。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 10:23 | 来自疯狂造人
紫蝶223 发表于 2016-06-07 09:48

女人真的好苦,像我们怀个孕怎么比别人难那么多,我和你差不多,明天造影复查,之前14年的检查是左通而不畅右通畅。怀上健康的宝宝现在是我一家人最大的心愿了,祝愿老天早点眷顾我们吧!我加你关注了,以后可多交流。
你只有这一点吗,一侧通畅就可以,我还有内膜薄,卵泡发育不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:38 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-06-07 10:23

你只有这一点吗,一侧通畅就可以,我还有内膜薄,卵泡发育不好
之前我监测排卵促排过两次未果(不是连续2个月),后来他复查有些弱精,我内膜正常,卵泡发育还好似乎是稍慢一点(我不太确定这点),上个月他检查达标了,医生建议我复查造影。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:57
双侧都不通而且还扭曲哦。介入或手术
点击查看全文
q1464253180113 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:23 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-06-07 10:57

双侧都不通而且还扭曲哦。介入或手术
我不会选择手术的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-26 09:56 | 来自疯狂造人
q1464253180113 发表于 2016-06-05 22:17

一定都会好孕的
我没有做。我去看了中医。。
点击查看全文