要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕9w+2d,真是万念俱灰,快要熬不下去了:(

58258197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕九周+两天,真的觉得万念俱灰!
前几周的时候一点反应也没有,5w,的时候还坐飞机从海南回了趟黑龙江。
7w开始一天不如一天,8w的时候开始烧心胃胀,觉得已经很难受了,结果8周多的时候开始心脏难受,觉得一块大石头压在胸口,喘不过气来,吃一点东西都难受的恨不得厥过去!我看好多妈妈都是吐的厉害,我却这么堵着吐不出来,后来实在没办法只能硬抠出来!
9w的时候觉得好点了,结果今天极速加重,一整天都恶心的昏天暗地,胸口闷的千斤万斤重,还是吐不出来,要去硬抠才可以。抠到后来已经还是吐酸苦水,然后食道烧火一样,之后胃空了又开始心慌…
已经好多天都是半夜一两点才睡得着,我一直觉得自己还是挺坚强的,从小到大生病了也是能挺就挺过去。这次似乎是我人生中最大的一次危机,我现在真的一点要当妈妈的喜悦都没有,昨天半夜老公下班回来看我在屋里偷偷的哭,就说要不不要了,看你这样实在太难受了,可我觉得大家都能挺过去,我也一定可以…
可是什么时候是个头啊,真觉得自己好没用,这点折磨都受不了,可能不会是个好妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-1 16:31 | 来自疯狂造人
加油,也是9周多了,也好难受。唉,再难受也得要呀,总得要过这一关,做女人不就这样喽,遭多大罪生小孩人家都会觉得是应该的。再忍忍,等到3个月就好了,难受的时候用姜泡水喝。止呕的效果还是可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 16:34 | 来自疯狂造人
加油,我还吐到晕倒过呢,难受的时候嚼下口香糖会好很多,食道灼伤喝点蜂蜜水
点击查看全文
杨进宝777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 16:36 | 来自疯狂造人
s1922047701 发表于 2016-06-01 16:31

加油,也是9周多了,也好难受。唉,再难受也得要呀,总得要过这一关,做女人不就这样喽,遭多大罪生小孩人家都会觉得是应该的。再忍忍,等到3个月就好了,难受的时候用姜泡水喝。止呕的效果还是可以的
终于有人回复我了,真的觉得难受的不知如何是好。
还好老公把活都揽过去了,从来不做饭的人现在也什么都开始做了。
有时候觉得自己矫情,大家都不这样过来的吗,可是难受起来就会觉得我为什么要这样啊:(
宝妈谢谢你的回复,让我知道我不是一个人,我们都加油,生个健康漂亮的宝宝…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-1 16:43 | 来自疯狂造人
楼主加油,吃点酸的东西缓解下,多呼吸新鲜空气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 16:43 | 来自疯狂造人
我也觉得好难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-1 16:54 | 来自疯狂造人
加油愿菩萨保佑我们顺利足月的生个健康的宝宝
点击查看全文
杨进宝777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 17:18 | 来自疯狂造人
s3756196097 发表于 2016-06-01 16:43

楼主加油,吃点酸的东西缓解下,多呼吸新鲜空气
真的是吃什么都难受,不吃胃空空的心脏又难受,还好有姐妹们给加油:(我说我打死也不会要二胎的,家里人朋友都说到时候自然就想要了,我在这发誓:我真的就主要这一个宝宝,只要他健康平安来到这个世上,快快乐乐健健康康长大我就知足!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 17:18 | 来自疯狂造人
我是吃不下饭,总觉得胃里难受,只要孩子平安健康我们大人挺挺就过去了
点击查看全文
杨进宝777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 17:19 | 来自疯狂造人
小牛牛516 发表于 2016-06-01 16:43

我也觉得好难受
唉……
真的从来没这么难受过…
加油,一切都会好的,实在难受就大哭一场,能缓解一下
点击查看全文
杨进宝777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 17:20 | 来自疯狂造人
w1454150416364 发表于 2016-06-01 16:54

加油愿菩萨保佑我们顺利足月的生个健康的宝宝
加油,愿菩萨保佑我不再难受,呜呜呜呜…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-1 17:35 | 来自疯狂造人
一样吐的哇哇大哭,生理反应只能熬过去,过程很痛苦,一旦过了这三个月,等宝宝会动了就能感觉到幸福了,二胎10周,从32天开始吐,度日如年,隔几天就到难过的大哭一次,快熬到头了,加油吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-1 17:37 | 来自WAP
理解楼主,孕八周,胃反酸的厉害,水果都不敢吃。胸闷,老想深呼吸,看见什么都不愿吃,看见就难受。
点击查看全文
杨进宝777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 17:40 | 来自疯狂造人
小小龙宝宝开心 发表于 2016-06-01 17:37

理解楼主,孕八周,胃反酸的厉害,水果都不敢吃。胸闷,老想深呼吸,看见什么都不愿吃,看见就难受。
和我一样一样,八周的时候酸的简直要把胃烧穿了。买点苏打饼干,虽然很难吃,但是还是有点作用的,一定要嚼的特别碎再咽下去,加油,一起挺过这关…
点击查看全文
杨进宝777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 17:41 | 来自疯狂造人
猴宝侯宝快快来 发表于 2016-06-01 17:18

我是吃不下饭,总觉得胃里难受,只要孩子平安健康我们大人挺挺就过去了
现在真的是为了孩子在硬挺,我都不敢和我妈妈说话,一听她声音就想哭,想想我妈为了生我瘦了这么多苦就难受。
这真的是一场意志力的战争,我觉得能挺过生孩子这一关的女人,以后遇到什么都不是难事,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 17:42 | 来自疯狂造人
孕10周+,从5周多开始难受,越来越重,期间有稍微减轻的迹象,可是马上卷土重来,现在是吃也难受,不吃也难受,作死的胃,什么时候是头哟
点击查看全文
杨进宝777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 17:45 | 来自疯狂造人
q1443876040341 发表于 2016-06-01 17:35

一样吐的哇哇大哭,生理反应只能熬过去,过程很痛苦,一旦过了这三个月,等宝宝会动了就能感觉到幸福了,二胎10周,从32天开始吐,度日如年,隔几天就到难过的大哭一次,快熬到头了,加油吧!
真佩服亲有勇气生二胎,可能我和老公都是独生子女的原因,对孩子没有什么特别大的欲望,生这个还是因为家里老人想要个孙子,觉得不能这么自私按自己想法来,但是真的有了也觉得挺幸福的,觉得以后宝宝出生了生活会变得更多姿多彩也挺不错的。但我真的没有勇气再生一次,且不说害怕生产,现在这样我已经觉得要熬不下去了…
希望亲赶紧过了反应期,舒舒服服的迎接二宝到来!
点击查看全文
杨进宝777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 17:48 | 来自疯狂造人
想想的你 发表于 2016-06-01 17:42

孕10周+,从5周多开始难受,越来越重,期间有稍微减轻的迹象,可是马上卷土重来,现在是吃也难受,不吃也难受,作死的胃,什么时候是头哟
我七周的时候还没什么反应,看来我比亲好一点。都十周了还没好吗?我总幻想着我十周一下就好了…我现在是老公在家还好一点,他一走六神无主的,更加难受。下周他要去培训,我现在就开始担心我该咋办…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 17:51 | 来自疯狂造人
杨进宝777 发表于 2016-06-01 17:48

我七周的时候还没什么反应,看来我比亲好一点。都十周了还没好吗?我总幻想着我十周一下就好了…我现在是老公在家还好一点,他一走六神无主的,更加难受。下周他要去培训,我现在就开始担心我该咋办…
完全没好,吃不下饭,好不容易吃点就开始反酸,嘴里酸,胃也酸,熬到消化差不多了又开始饿的胃疼,随时反胃恶心,我现在期盼12周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 17:55 | 来自疯狂造人
加油宝妈,把宝宝生出来什么都值了!
点击查看全文