要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

大家都有吃叶酸吗,进来讨论下

来自疯狂造人 |举报
937557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看好多帖子说吃叶酸不好,会导致胎停,到底该不该吃呢?我已经吃了一个月月了,确实hcg从吃了后增长的就没之前快了,孕酮也降,打算停用,大家有多少吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在吃,怀大宝时吃了三个月,怀二宝前吃了两个月,怀上后也准备吃三个月
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮本来就不太稳定,是脉冲式释放。hcg过万就没有翻倍一说了。一直在吃爱乐维
点击查看全文
七级宝宝 |
叶酸要补的,能预防神经缺陷的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我一天吃半粒!不吃害怕!吃多了也害怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没敢吃,本身就不稳定,这两天又有褐色分泌物了更不敢吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕前就吃了,孕后吃的多维片,斯利安的
点击查看全文
enxi911103 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3756196097 发表于 2016-06-01 16:45

孕前就吃了,孕后吃的多维片,斯利安的
现在多久了
点击查看全文
Monica629 发表于 2016-06-01 16:14

没敢吃,本身就不稳定,这两天又有褐色分泌物了更不敢吃了
我看了好多帖子也不敢吃了
点击查看全文
蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-06-01 16:03

我一天吃半粒!不吃害怕!吃多了也害怕!
我之前也是一天一粒,看了帖子有些害怕啊,而且确实hcg增长缓慢了
点击查看全文
kanthy 发表于 2016-06-01 15:55

叶酸要补的,能预防神经缺陷的
但是不是所有人都能吃的,好多人吃的都出了问题,所以害怕了,平时吃饭菜水果也可以补充的
点击查看全文
enxi911103 发表于 2016-06-01 17:12

我看了好多帖子也不敢吃了
我这次就没吃,等稳定一下再说吧,不敢冒险了
点击查看全文
Monica629 发表于 2016-06-01 17:15

我这次就没吃,等稳定一下再说吧,不敢冒险了
是啊,本来生活中吃的水果蔬菜六含有叶酸成分
点击查看全文
kikoyq 发表于 2016-06-01 15:54

孕酮本来就不太稳定,是脉冲式释放。hcg过万就没有翻倍一说了。一直在吃爱乐维
过万一天要增长多少算正常啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年备孕吃叶酸吃的我月经推迟,胃也不好了,所以我觉得我就属于不适合吃叶酸的人群吧,所以我决定不吃
点击查看全文
enxi911103 发表于 2016-06-01 17:18

是啊,本来生活中吃的水果蔬菜六含有叶酸成分
嗯,有的人就没事,有的人就不适应,我感觉我是那种不适应的
点击查看全文
龙兄猴妹 发表于 2016-06-01 18:31

我去年备孕吃叶酸吃的我月经推迟,胃也不好了,所以我觉得我就属于不适合吃叶酸的人群吧,所以我决定不吃
我也不敢吃了
点击查看全文
Monica629 发表于 2016-06-01 19:08

嗯,有的人就没事,有的人就不适应,我感觉我是那种不适应的
干脆我也不吃了
点击查看全文
enxi911103 发表于 2016-06-01 19:44

干脆我也不吃了
你之前吃有问题吗,我是之前吃完生化过,也许不是药的问题,现在也说不好到底什么导致的
点击查看全文
Monica629 发表于 2016-06-01 19:56

你之前吃有问题吗,我是之前吃完生化过,也许不是药的问题,现在也说不好到底什么导致的
我以前没怀过,之前备孕吃过,没在意,看了好多帖子,不敢吃了,为了保险起见
点击查看全文