要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

卵泡长得好 为什么排不出来?

楼主: 欢小坤
2930360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈5.14号到来 6天周期 5.26号去监测卵泡 B超显示卵泡已经长到2.0*2.0 大夫说卵泡长得很好 让回家同房 26 27都同房了 29号又去监测 卵泡长到2.2*2.2 30号去监测还是没排 每月都用用试纸 都有强阳而且颜色特别深 一直不怀孕就做B超监测了 今天有事不能去医院做监测 大家有没有跟我一样情况的 我应该怎么办 ?请帮帮我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 06:50 | 来自疯狂造人
回复 w1467211477261
我也是很长到2.3还没排,隔天去测只剩1.9。萎缩了,都不知道怎么办
那你现在有吃什么药吗?  我也是长到成熟度就萎缩了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 07:17 | 来自疯狂造人
回复 w1475367534290
没有。打算下个月打促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 07:31 | 来自疯狂造人
没有。打算下个月打促排
促排也不能打多  休息1 2个月在看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1475367534290
还没打过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 08:50 | 来自疯狂造人
还没打过
哦哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-4 11:03 | 来自疯狂造人
回复 momimi
我也一样卵泡成熟不排,内分泌不好,卵巢功能下降,我现在吃中药调理
我跟你一样,也在吃中药,现在好孕了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-4 11:12 | 来自疯狂造人
回复 期待赵宝宝
我也是成熟不排,月经正常。内分泌上个月yj第三天查正常。可是就是不排。郁闷死了
亲现在监测卵泡破了吗?我也是卵泡不破,从三月份监测,九月份监测,都是只长不破,不知怎么办了,现在找到合适的方法了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-4 11:12 | 来自疯狂造人
回复 森一
我也是卵泡成熟不排
亲现在监测卵泡破了吗?我也是卵泡不破,从三月份监测,九月份监测,都是只长不破,不知怎么办了,现在找到合适的方法了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-4 11:13 | 来自疯狂造人
回复 谨茹
我也是的,我都检测过两个月了,这个月医生给我开的坤泰胶囊吃,让我月经结束继续去检测,你比我还好点儿呢,我从来就没测到过我排卵试纸强阳过~~加油,放松心情~~
我也测不到强阳。亲现在监测卵泡破了吗?我也是卵泡不破,从三月份监测,九月份监测,都是只长不破,不知怎么办了,现在找到合适的方法了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-4 11:13 | 来自疯狂造人
回复 q1457358911696
亲,我情况和你一样,我的长到25*21都不排,月经正常,经量也正常,激素水平好。医生建议打破卵针,个人觉得打得有点晚,准备下个月继续监测早点打破卵针,希望我们都早上怀上宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-4 11:14 | 来自疯狂造人
回复 momimi
我也一样卵泡成熟不排,内分泌不好,卵巢功能下降,我现在吃中药调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-4 11:15 | 来自疯狂造人
回复 豆豆妈备孕二胎
我也是这样,今天已经2.3*2.1了,就是不排
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 13:56 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
我也测不到强阳。亲现在监测卵泡破了吗?我也是卵泡不破,从三月份监测,九月份监测,都是只长不破,不知怎么办了,现在找到合适的方法了吗?
我现在喝中药调的~~喝两个月了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-6 14:36 | 来自疯狂造人
回复 谨茹
我现在喝中药调的~~喝两个月了~
喝中药能破吗?效果怎么样?主要调理哪些方面
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 21:12 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
喝中药能破吗?效果怎么样?主要调理哪些方面
中医说我气血不通,所以导致卵子质量不好~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-10 07:35 | 来自疯狂造人
回复 谨茹
中医说我气血不通,所以导致卵子质量不好~~
现在能测到强阳了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 22:40 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
现在能测到强阳了吗
不知道,这两三个月我都没测~~我就顺其自然了~~放轻松~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 21:32 | 来自疯狂造人
还没打过
我也一直是成熟后萎缩 月月这样 要崩溃了,同样准备下个月或者下下个月开始促排,加油,我们都会好孕的,互相关注
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 21:41 | 来自疯狂造人
回复 q1448723833239
我也一直是成熟后萎缩 月月这样 要崩溃了,同样准备下个月或者下下个月开始促排,加油,我们都会好孕的,互相关注
加油。一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-29 17:47
我也是,涨到2.2,过两天测又缩小2.0,后来打了3次促排针也没怀孕,其他问题都没有,现在做试管了,已经进周了
点击查看全文