要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

研究了半天,分享给大家!如果准备要二宝,买安全座椅就买折叠的

楼主: hahae77
1748465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年二胎政策放开了,周围都是猴宝宝了,老公一直跟我商量着要二胎,我也觉得最好给大宝一个伴儿,所以现在给老大买东西都在考虑双宝套用的问题。最近在给我们家大宝买安全座椅,那么多牌子,研究半天,头都大了,最后选了一款可折叠的安全座椅,我觉得特别适合二宝家庭,独家心得给姐妹们分享一下哈。

首先,安全座椅那些分年龄段的太复杂,这款折叠的0-12岁的都可以用,那么二宝随时出来都可以用,其次,这款安全座椅号称用的是钢骨架,塑料毕竟容易老化,老二啥时候出生还不知道,放置几年也没关系。并且这款安全座椅折叠后可以轻松放在储物柜里,根本占不了多大空间。这款折叠的安全座椅真的是大宝能用,将来二宝也能用,分享完毕!大家点赞吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:58
我们买的安全座椅已经几个月了,宝宝经常坐,但是还是跟新的一样,宝宝应该可以坐很长时间。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-18 09:51
四级宝宝 | 发表于 2016-6-18 09:56
谢谢楼主分享,我也去了解了解~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-18 10:11
回复 tjxf888888

旅行侠是钢铁侠的升级版,并且加深加厚的侧翼防护,更能保护宝宝的头和肩部。 ...

你们家宝宝用的就是这款安全座椅吗?我也想买呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:58
回复 vicky666666

我去了解一下diono安全座椅,有好几个款式,大家买的是哪种呢?

买的是旅行侠,我买的时候新品刚上市,有点贵,不过性价比高,据说现在在做活动!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:29
回复 inows

宝宝越早越好,宝宝越大越不愿意被束缚,不愿坐安全座椅

我们家宝宝买安全座椅的时候很愿意坐,新鲜了几天都不愿意做了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:40
回复 kojijiko

真的很不错,货真价实,值得去购买!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 13:17
回复 彩虹萌佳

买的是旅行侠,我买的时候新品刚上市,有点贵,不过性价比高,据说现在在做活动! ...

还是要根据自己的情况去买,我感觉钢铁侠就不错,价格便宜,性价比高!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 13:21
回复 fgm_abc

现在给大宝买安全座椅,不知道大宝愿不愿意坐,如果大宝不愿意坐就将来给二宝用。 ...

不管孩子愿不愿意都要想办法让他坐,毕竟关乎安全,最好买孩子喜欢的安全座椅。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 13:42
我最近也是看中一款能折叠的安全座椅,但是不知道安全性能怎样,所以还没购买呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 12:51
回复 Allysa_jiang

我们家宝宝买安全座椅的时候很愿意坐,新鲜了几天都不愿意做了!

你买的什么品牌的呢?是不是宝宝坐着不舒服呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-23 13:46
禁止发言 | 发表于 2016-6-23 13:53
四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:01
回复 芒果妈妈洋洋

钢铁侠+1,也是钢骨架,能折叠!顶级的防震材料,适合0-7岁宝宝,感觉真的很不错! ...

据说钢骨架的安全座椅,掂着有点重啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:53
回复 TX樱桃小丸子

想办法给他讲道理,告诉他安全座椅是他的朋友,并且还能保护他,让他接受安全座椅,并成为好朋友,让他可 ...

嗯嗯,孩子活在童话世界里,很容易去接受新的事物。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 12:57
回复 wnddd

谢谢楼主分享,我们家二宝马上就要出生了,大宝坐提篮式安全座椅快坐不下了,所以准备给大宝换一个安全座椅 ...

钢骨架的安全座椅,我也听说几个品牌,据说钢骨架安全座椅安全性能很高!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:16
安全座椅跟其他商品不一样,建议楼主还是给两个孩子一人买一个安全座椅,因为安全座椅有使用年限的!过了使用年限的安全座椅慎用!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:21
回复 爱不凡宝宝

你买的什么品牌的呢?是不是宝宝坐着不舒服呢?

买的也是谛欧诺的,感觉不是安全座椅的问题,宝宝坐着也挺舒服的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:26
回复 kojijiko

是滴!刚买的一个月左右,带宝宝出去坐了几次,看着宝宝坐着还挺享受的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 13:05
回复 彩虹萌佳

买的是旅行侠,我买的时候新品刚上市,有点贵,不过性价比高,据说现在在做活动! ...

价格三千块钱左右,但是宝宝坐的时间长,适合0-12岁宝宝,性价比很高!
点击查看全文