要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

感觉老天对我太不公平了

楼主: ffhhfcv
来自疯狂造人 |举报
737430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要一个孩子真的好累好累 本人有点胖。又月经不调。又排卵不好。 心态又不好 因为胖太自卑 经常被人看不起。还是说你这么胖肯定怀不上 当时心里的真的好痛痛 每次好不甘心 为什么什么事情都发生在我身上 我只想要个宝宝。要求不过分。可为什么都怀不上 她们比我胖的都很多人家都可以怀上 我为什么就不行 我的压力没有人知道 只有一个人慢慢承受 有没有什么比较好减肥的啊 交交我 希望跟我一样的姐妹们 可以帮帮我
点击查看全文
ffhhfcv (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小骆驼儿~ 发表于 2016-06-01 16:09

\( ̄︶ ̄*\))抱抱~会好的,缘分到了就有了
是啊 我还和公公吵架。有怀孕就结婚 没怀孕就不结婚。 所以现在压力太大了 我不是怀不上。我只是要时间
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
运动减肥
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院查下、要是达标跟胖是没关系的
点击查看全文
之前有个同学150cm差不多150斤,遗传性肥胖,怎么都减不掉,结了婚也马上怀上了胖小子,我也是从110一个月减到95斤的逆袭小胖子,觉得还是要保持好心态,去医院检查一下是不是双方的问题,如果不是,调整好心态运动加合理饮食进行减肥,争取好孕,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ffhhfcv 发表于 2016-06-01 14:49

你怀了没有 我现在就是监测卵泡三天两头跑医院。累。还要受外面的影响。感觉自己太不中用  可能跟自己肥胖有点关系
没怀呢,还在努力中,现在准备出去工作了,所以心思不全在这个上面了,我寻思实在不行就直接试管,这样每个月太熬人了,连同房都成了任务,直接变性冷淡
点击查看全文
我也是这么想的。实在不行就去人工受孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
胖多囊吧!我也是,31了还没怀。也很焦躁,打算抱养了
点击查看全文
阿朱是我 发表于 2016-06-06 09:45

胖多囊吧!我也是,31了还没怀。也很焦躁,打算抱养了
多囊是没有 基本检查都检查了 没有什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ffhhfcv 发表于 2016-06-06 14:00

多囊是没有 基本检查都检查了 没有什么问题
那早晚会有的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-06-03 13:48

之前有个同学150cm差不多150斤,遗传性肥胖,怎么都减不掉,结了婚也马上怀上了胖小子,我也是从110一个月减到95斤的逆袭小胖子,觉得还是要保持好心态,去医院检查一下是不是双方的问题,如果不是,调整好心态运动加合理饮食进行减肥,争取好孕,
求如何减的?
点击查看全文
我想起个名 发表于 2016-06-10 23:53

求如何减的?
多运动,晚上少吃,吃饭的时候就想着我饱了饱了然后就吃的少了,早饭和中饭一定要吃好,心态要好。
点击查看全文