要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

感觉老天对我太不公平了

来自疯狂造人 |举报
736530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要一个孩子真的好累好累 本人有点胖。又月经不调。又排卵不好。 心态又不好 因为胖太自卑 经常被人看不起。还是说你这么胖肯定怀不上 当时心里的真的好痛痛 每次好不甘心 为什么什么事情都发生在我身上 我只想要个宝宝。要求不过分。可为什么都怀不上 她们比我胖的都很多人家都可以怀上 我为什么就不行 我的压力没有人知道 只有一个人慢慢承受 有没有什么比较好减肥的啊 交交我 希望跟我一样的姐妹们 可以帮帮我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同感,但我开始相信缘分了
点击查看全文
ffhhfcv (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
红烟嘴 发表于 2016-06-01 14:47

同感,但我开始相信缘分了
你怀了没有 我现在就是监测卵泡三天两头跑医院。累。还要受外面的影响。感觉自己太不中用  可能跟自己肥胖有点关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同感,我开始相信缘分了
点击查看全文
宝妈是遗传性的胖吗?如果是,只能控制别再长胖
运动加饮食有序
每天规定运动多久,多远,跳绳,快走,骑车,爬楼梯
饮食,七分饱,晚上不可吃太多
肥腻的食物也不可吃太多

循序渐进的一个过程
如果非得胖,就做一个阳光的胖妞。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
别失去信心,我有一个发小,从小就胖,月经不调,经常半年半年不来月经,还人流过,也顺利怀孕了,8月就要生了
点击查看全文
别担心,我身边有个闺蜜体重180斤,也是月经不调,最后还是生了个大胖小子,谁说胖子不容易怀孕的,加油
点击查看全文
多运动外加过午不食,很能减体重,我从140多斤到现在116斤,为了早日达成心愿,一定要坚持哦!加油,祝早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你下载个keep,健身蛮好的。我在用,小肚子都减下去了,不过要的是耐心和坚持,不坚持没用的。
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-06-01 14:55

宝妈是遗传性的胖吗?如果是,只能控制别再长胖

运动加饮食有序

每天规定运动多久,多远,跳绳,快走,骑车,爬楼梯

饮食,七分饱,晚上不可吃太多

肥腻的食物也不可吃太多

循序渐进的一个过程

如果非得胖,就做一个阳光的胖妞。

有点遗传性的 我们妈妈家族都是肥胖型的 体重是没有增。就是有时肚子太饿了。耐不住
点击查看全文
我想有个小棉袄 发表于 2016-06-01 15:03

多运动外加过午不食,很能减体重,我从140多斤到现在116斤,为了早日达成心愿,一定要坚持哦!加油,祝早日好孕!
你是怎么减的 交交我
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
ffhhfcv 发表于 2016-06-01 15:09

有点遗传性的 我们妈妈家族都是肥胖型的 体重是没有增。就是有时肚子太饿了。耐不住
饿了就吃,别吃太多,运动坚持来,那样生才好生
点击查看全文
茉梨 发表于 2016-06-01 14:56

别失去信心,我有一个发小,从小就胖,月经不调,经常半年半年不来月经,还人流过,也顺利怀孕了,8月就要生了
谢谢你的鼓励   我是有苦没地方发
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-06-01 15:11

饿了就吃,别吃太多,运动坚持来,那样生才好生
150的身高体重就已经120了 有时候看着镜子里的自己 真的在嘲笑自己
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
如果是吃太多了胖可以适当减少饭量,胖都是有原因的,少吃零嘴就好了,其实胖还好啦,主要是要健康,身体好了就可以怀健康的宝宝,祝你好孕呢宝妈!!!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
ffhhfcv 发表于 2016-06-01 15:15

150的身高体重就已经120了 有时候看着镜子里的自己 真的在嘲笑自己
我130了,也是醉了,别嘲笑自己,自己首先爱自己才行
点击查看全文
派派家的小宝贝 发表于 2016-06-01 15:32

如果是吃太多了胖可以适当减少饭量,胖都是有原因的,少吃零嘴就好了,其实胖还好啦,主要是要健康,身体好了就可以怀健康的宝宝,祝你好孕呢宝妈!!!
身体健康。就是排卵不好 不好怀。医生只跟我说了一句。吃排卵药 幸运就一个月 不幸运就半年一年。甚至两年
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
是卵泡测不到吗
点击查看全文
派派家的小宝贝 发表于 2016-06-01 15:42

是卵泡测不到吗
就是测不出来 淡淡的。现在吃排卵药 还是可以测出来了 有强 就是没有受孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
\( ̄︶ ̄*\))抱抱~会好的,缘分到了就有了
点击查看全文