要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕囊看男女]

43天超圆孕囊看男女,51天2.7X1.6X3.4CM。

2074938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  大宝快6岁,小宝两岁半。末次4.19,PL期5.3号,5.1、5.3号早上AA.今天早上去拍了下阴超,孕囊超级圆,难道又是女宝吗?去拍之前总是在心理定最坏的打算,没想到三宝了还是没给我一点惊喜,难道命中注定不能儿女双全吗?

家里人对我和大宝小宝都很好,可是看到这么圆的孕囊还是很难过,有点欲哭无泪。若三宝还是和大小宝一样估计不会留下来,好无奈。em29
  医生开单43天孕囊,只给两个数据。

旋转 00.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 12:50 | 来自疯狂造人
你好,我45天照的15*11*15mm 是男孩女孩呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:26 | 来自疯狂造人
你家条件很好么?生三个能有精力都带好么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 08:35 | 来自疯狂造人
雪舞江边 发表于 2016-06-01 21:19

拜托,42、3天的所有孕囊都是圆的好不好。楼主不能靠看孕囊来判断男女,如果非靠这些,那你50多天再超一遍,看看那时的值。我怀大宝42天是11*11,56天是38*13。
我的也是42天圆的很小,58天长成长的了。不知道哪个准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 08:57 | 来自疯狂造人
不准 我大宝是茄子形状 是女儿 二宝也是圆的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 10:13 | 来自Android
我也是超级圆,好郁闷啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 16:10 | 来自疯狂造人
我的42天超级圆,顺其自然了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 17:47 | 来自疯狂造人
我三十七天是长条,五十四天是圆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 18:13 | 来自疯狂造人
Joe妈 发表于 2016-06-12 08:35

我的也是42天圆的很小,58天长成长的了。不知道哪个准
个人觉得后面的准,记得看书上说孕囊开始都是圆的,后来才变化的。忘说了,我大宝是男宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 21:49 | 来自疯狂造人
雪舞江边 发表于 2016-06-12 18:13

个人觉得后面的准,记得看书上说孕囊开始都是圆的,后来才变化的。忘说了,我大宝是男宝。
谢谢啊~我也觉得像
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-13 07:44 | 来自疯狂造人
你有没有去验血呀、我今天已经6周6天了我老公想儿子过两三天就可以验血、时间到了也很害怕、祝愿你怀的是男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 08:08 | 来自疯狂造人
看数据不是圆的,截图面不一样看到的形状也不一样,不能用这个判断男女,只有验血才准!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 08:30
回复 宝宝爱冒险

你家条件很好么?生三个能有精力都带好么

生三胎罚款几万,教育方面我和LG学历都不高,我读的技校等于没用。教育孩子方面跟很多高学历家庭不能比,但是家里公公婆婆都是脾气很好的人,认识LG到婚后11年了,公公婆婆没说过我一句坏话,现在大宝小宝都是公公婆婆带。我以前全职在家婆婆帮大宝洗澡洗到两岁半,现在她们比我还宠小孩,大宝快6岁了,婆婆在都是叫婆婆喂,洗澡也是。快6岁可以自己洗澡了,婆婆总担心洗不干净。我在的时候就是在旁边教她看着自己洗,要学会独立。洗完以后用花洒帮她冲一遍,怕她自己没把泡泡冲干净。

家里条件一般,在镇上有五层的房子,另外有一块200平的地皮(目前就值几十万)市区有一套90多平的,不过老公是两兄弟,以后还得买一套。

现在家里支出都是公婆开,家里店面租金加上婆婆退休金一年有五万多这样,我自己看一个母婴店,够我自己和小孩开支。LG和公公都有自己承包的山林,照目前预算,只要小孩愿意读书,学费支出那些我们还是能开得了。不管成绩好坏我要求就是哪怕普通大学最少得读到大学毕业不要像我一样读了技校一点用处都没有,我以前喜欢学画画家里不支持,加上成绩不好想替爸妈节约钱就读了技校。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 08:44 | 来自疯狂造人
今年天使降临 发表于 2016-06-01 21:23

看孕囊不准的,要就验血。
怎么验血 验血怎么看啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 08:50
回复 轰轰小王子

我也是超级圆,好郁闷啊

别灰心,有很多妈妈圆圆的孕囊也生了儿子,小王子会来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 08:51
回复 丽琳

你好,我45天照的15*11*15mm 是男孩女孩呀?

我43天和51天数据不一样,所以孕囊看男女也不能完全相信,平时娱乐看看可以。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 08:53
回复 依依嘛嘛

你有没有去验血呀、我今天已经6周6天了我老公想儿子过两三天就可以验血、时间到了也很害怕、祝愿你怀的是男 ...

愿我们都能儿女双全。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-13 08:54 | 来自疯狂造人
咖啡杯里的水仙 发表于 2016-06-13 08:53

愿我们都能儿女双全。
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 16:11 | 来自疯狂造人
这个孕囊数据不圆啊,是长条的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 16:24 | 来自疯狂造人
估计是女孩,
点击查看全文