要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕囊看男女]

43天超圆孕囊看男女,51天2.7X1.6X3.4CM。

2073538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  大宝快6岁,小宝两岁半。末次4.19,PL期5.3号,5.1、5.3号早上AA.今天早上去拍了下阴超,孕囊超级圆,难道又是女宝吗?去拍之前总是在心理定最坏的打算,没想到三宝了还是没给我一点惊喜,难道命中注定不能儿女双全吗?

家里人对我和大宝小宝都很好,可是看到这么圆的孕囊还是很难过,有点欲哭无泪。若三宝还是和大小宝一样估计不会留下来,好无奈。em29
  医生开单43天孕囊,只给两个数据。

旋转 00.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 14:13
本来不想要三宝这么快的,公公婆婆帮忙带大小宝在催就要了,现在40多天了,什么反应都没有,只有老公知道,不敢告诉别人,就怕最后不是自己想要的结果,看到这样的结果伤心。em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 14:16
三胎了,肚皮早就松了,现在肚子40多天都快看出来了,害怕看到别人异样的眼神,前天晚上隔壁家大婶找婆婆打麻将时就在那里大喊再要一个多养一个没什么,现在回到家都怕婆婆问起。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-1 14:39 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 21:03 | 来自iPhone
是怎么看男女的 ?不是要六十天验血才看的出吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 21:19 | 来自疯狂造人
拜托,42、3天的所有孕囊都是圆的好不好。楼主不能靠看孕囊来判断男女,如果非靠这些,那你50多天再超一遍,看看那时的值。我怀大宝42天是11*11,56天是38*13。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-1 21:23 | 来自Android
看孕囊不准的,要就验血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 22:02 | 来自WAP
雪舞江边 发表于 2016-6-1 21:19

拜托,42、3天的所有孕囊都是圆的好不好。楼主不能靠看孕囊来判断男女,如果非靠这些,那你50多天再超一遍 ...

谢谢亲,三宝压力太大了,我们这边很多重男轻女的,家里人没有这样想法,但是没有男孩也怕别人瞧不起。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 22:04 | 来自WAP
今年天使降临 发表于 2016-6-1 21:23

看孕囊不准的,要就验血。

不认识人怕碰到假中介。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 22:08 | 来自WAP
抓到猴尾巴 发表于 2016-6-1 21:03

是怎么看男女的 ?不是要六十天验血才看的出吗

心理作用吧,看别人帖子说孕囊圆的几乎都是女孩,感觉自己是容易怀女孩的体质好担心,不怀不行,怀上了又害怕不是。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-1 22:34 | 来自Android
咖啡杯里的水仙 发表于 2016-06-01 22:04

不认识人怕碰到假中介。
那只能大点照B超了,希望你这胎是男宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-1 23:18 | 来自Android
这个不准的,我生儿子就是圆形的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-2 06:14 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:47 | 来自疯狂造人
q1464162747994 发表于 2016-06-02 06:14

你自己在家测测,我当时也是不愿意要三台,五周的时候自己测的,挺准,现在生的也是儿子!!
测什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:21 | 来自疯狂造人
不是怪你是怀女儿体质,是怪你老公没有男孩的小蝌蚪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 17:16 | 来自疯狂造人
亲爱的帮我看看呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 09:16
回复 男猴

亲爱的帮我看看呢

我也不会看哦,只是看到别人说的长条形状的男孩子多,圆形的女孩子多。这几天我也找了好多关于这些的帖子,也有很多不准的,长条孕囊也有生下女儿的,圆形孕囊也有怀了儿子的,只能祈祷我们能如愿吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 10:45 | 来自疯狂造人
咖啡杯里的水仙 发表于 2016-06-04 09:16

我也不会看哦,只是看到别人说的长条形状的男孩子多,圆形的女孩子多。这几天我也找了好多关于这些的帖子,也有很多不准的,长条孕囊也有生下女儿的,圆形孕囊也有怀了儿子的,只能祈祷我们能如愿吧。
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 10:55 | 来自疯狂造人
我的也好圆的,大宝小宝是女,现在同楼主一样,我3个多月现在觉得同前面两宝都不同,希望我们是男宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 11:09
回复 xymxym

我的也好圆的,大宝小宝是女,现在同楼主一样,我3个多月现在觉得同前面两宝都不同,希望我们是男宝。

...

3个多月很快就能知道结果了,希望都能如愿,拼三太辛苦了。
点击查看全文