要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5月26/27日排卵的姐妹集合啦

楼主: q1459261112978
来自疯狂造人 |举报
23623175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月26/27日排卵的姐妹们
点击查看全文
q1459261112978 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459949464361 发表于 2016-06-05 14:13

3号的排卵接近大白 这两天排卵有慢慢加深 不知道大姨妈可能会来是不是也有关系
你测了没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-06-01 12:53

完全没征状.....不过我姨妈来前都会胸涨一周的,马上要胸涨了
咱俩一样
点击查看全文
许艳文 发表于 2016-06-06 08:41

咱俩一样
我例假前也是会涨胸。但是疼了几天。在消失
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1459261112978 发表于 2016-06-06 08:43

我例假前也是会涨胸。但是疼了几天。在消失
我就是月经前几天胸疼,一来月经就不疼了,每个月都这样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排!目前早孕白板!4、5号出现小腹针扎一样疼,胸部疼,疼了一个星期多了!好像白带不多!不知道有没有戏
点击查看全文
许艳文 发表于 2016-06-06 08:43

我就是月经前几天胸疼,一来月经就不疼了,每个月都这样
我也是我也是。但是没有一天比一天疼。而且只有一点了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
排卵后就一直肚子疼,但是今天好像没感觉了,白带也没了,肯定又没戏了
点击查看全文
lesleywong 发表于 2016-06-06 08:52

排卵后就一直肚子疼,但是今天好像没感觉了,白带也没了,肯定又没戏了
你测试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
白板、不知道要怎样安慰自己了
点击查看全文
q1463243067388 发表于 2016-06-06 09:11

白板、不知道要怎样安慰自己了
怎么回事哦。来帖子的姐妹。都不报喜呢
点击查看全文
wyhkxbb 发表于 2016-06-05 05:44

十二天了,刚才测的排卵试纸,第二条只有水印粉哦。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/05/7e5892105165f37319b0f8a2ce797bbe712012.jpg
上午半天没有喝水,中午12点下班测了个排卵试纸,弱弱的粉印,排卵后14天了,还有希望不
点击查看全文
wyhkxbb 发表于 2016-06-07 13:04

上午半天没有喝水,中午12点下班测了个排卵试纸,弱弱的粉印,排卵后14天了,还有希望不
http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/b8bf1db4da8a19a9eead52977d59541a483748.jpg
排卵14天。完全可以直接zzy测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哎…姨妈来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
巨蟹座小宝 发表于 2016-06-01 13:06

白带在排卵五天时候突然增多,排卵后乳头疼了三天然后不疼了,也变得很软,
白带啥样子大卫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
油条小姐 发表于 2016-06-09 16:09

白带啥样子大卫
淡黄色,没味
点击查看全文
wyhkxbb 发表于 2016-06-07 13:04

http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/b8bf1db4da8a19a9eead52977d59541a483748.jpg
我跟你一样,但是早孕还是白板
点击查看全文