要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5月26/27日排卵的姐妹集合啦

楼主: q1459261112978
来自疯狂造人 |举报
23591175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月26/27日排卵的姐妹们
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
26号排卵。测了大白,腰酸背痛,觉得没戏
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
索家的慧慧 发表于 2016-06-02 09:38

在等两天就可以开奖了…希望咱们都好孕吧!
希望吧
点击查看全文
q1459261112978 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
↙嗯、抱抱﹊ 发表于 2016-06-02 11:18

26号排卵。测了大白,腰酸背痛,觉得没戏
还早呢。等等
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没有测早早孕,但是排卵试纸有水印,胸不痛但是乳头硬的!不知道怎么情况
点击查看全文
q1464081206165 发表于 2016-06-02 11:59

我没有测早早孕,但是排卵试纸有水印,胸不痛但是乳头硬的!不知道怎么情况
乳头本来就不是软的啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝的猴妈妈 发表于 2016-06-02 08:13

我大姨妈应该是11号来 估计要等下周才能测
我大概七八号吧,现在完全耐着性子不去手欠
点击查看全文
孕迹好声音
q1459261112978 发表于 2016-06-02 11:50

还早呢。等等
我觉得没赶上,排卵转弱第二天A的。估计没戏,上个月生化了,这次没有上个月的症状
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶清暖 发表于 2016-06-02 12:39

我大概七八号吧,现在完全耐着性子不去手欠
希望咱们都是好消息
点击查看全文
宝宝的猴妈妈 发表于 2016-06-02 12:40

希望咱们都是好消息
必须忍。因为现在早
点击查看全文
↙嗯、抱抱﹊ 发表于 2016-06-02 12:39

我觉得没赶上,排卵转弱第二天A的。估计没戏,上个月生化了,这次没有上个月的症状
就一次aa吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
超新宝贝快快来 发表于 2016-06-01 13:43

同排。无明显感觉,上上个️生化了,这个月也不知道怎么样。我体温低啊……月经期基础体温在36.1左右,排后升到36.48,今天又降低到36.32,这个体温真是醉了,有像我一样的低体温吗
怎么知道生化的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464155318569 发表于 2016-06-02 13:09

怎么知道生化的?
都测查了粉印,隔一天后颜色变浅,下午就有褐色分泌物,晚上大姨妈就来了。
点击查看全文
孕迹好声音
q1459261112978 发表于 2016-06-02 12:57

就一次aa吗
23号一次,27号一次就没了
点击查看全文
孕迹好声音
超新宝贝快快来 发表于 2016-06-02 13:13

都测查了粉印,隔一天后颜色变浅,下午就有褐色分泌物,晚上大姨妈就来了。
我上个月也是这样。早早孕试纸从灰印到明显粉印,最后又转弱,还没白板就来姨妈了。有一大块血块,跟以前姨妈不一样
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
↙嗯、抱抱﹊ 发表于 2016-06-02 13:19

23号一次,27号一次就没了
我26下午排,但是我只有24和25五六点的时候安排了....希望不大。但是黄体蛮好,14天的黄体期基本都准,有时候15天....
点击查看全文
都测出来没
点击查看全文
二胎猴宝宝4月 发表于 2016-06-04 19:51

都测出来没
才九天
点击查看全文
二胎猴宝宝4月 发表于 2016-06-04 19:51

都测出来没
测出了俩大白板 哈哈
点击查看全文
雙儿 发表于 2016-06-01 13:21

排卵期后忙了几天,昨天病倒了,扁桃体发炎高烧最高38.6度,药都不敢吃,今天不烧了,一直头晕…
我也是。喉咙充血。药都不敢吃
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
白天晕了一下,有点姨妈感,后来又没了,现在不敢测
点击查看全文