要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

备孕的苦只有我们自己知道

来自疯狂造人 |举报
1044453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87大龄备孕头胎。从大学恋爱一直八年,第九年成婚。结婚那年会是羊宝宝,自己有偏见避孕一年(现在想想真是后悔)。后来要了两个月没有,检查发现自己甲减,数值还挺高。吃药降了数值,可后来三个月依旧没怀。我查了输卵管,查了内分泌,结果受了罪却显示没事。一查老公严重弱精,无语……继续吃药治疗。就这样坚持了一年半一直没有怀孕。当时心里觉得为什么这么苦……每月测卵泡,泡脚,喝黑糖姜水。老公吃复方,五子衍宗丸,ve,跑步,跳绳……两个人也会为这事吵架。多苦多累只有自己知道。亲戚朋友同事还不时问问,让自己更难受 。觉得再没戏就促排或者试管了。终于在我以为没戏的这个月它中了……好开心,但也不安心,每天早早孕测两遍告诉自己当妈了……所以,姐妹们,无论什么困难我们都能解决的,只要你不放弃!加油吧,备孕路上的姐妹。我们都会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1464751696326 发表于 2016-06-01 23:44

楼主,我也是87,也在备孕头胎,跟老公也是八年长跑,刚才也发了帖子吐槽备孕艰辛,主要是心累,我还没中,也不知道什么时候能中,最怕亲戚朋友问
别气馁,先去检查老公精子,如果没事再查自己的内分泌,查血,不到万不得已最后再查输卵管(很受罪)。如果身体都没问题,那就安心等待,每月都试纸测排加B超检测,抓好时间。强阳后两小时测一次,一旦变弱立马同房。上班也请假回家。老公多锻炼,你也月经后就慢跑,到了排卵期就休息。这就是我所能总结出来所有的了!希望姊妹你快点好孕。那种大龄备孕滋味我很清楚!我传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你呀,接好孕!
点击查看全文
w1440864645544 发表于 2016-06-02 08:22

恭喜你呀,接好孕!
传你好孕~愿我们都有健康聪颖的宝宝
点击查看全文
小妇人要宝宝 发表于 2016-06-02 08:31

传你好孕~愿我们都有健康聪颖的宝宝
谢谢你,稳稳地接着了!希望能尽快追上你的脚步吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是两个月没中压力就逐步增大,备孕第四个月也是强阳变弱一点同房一次中的,不过我从测到强阳后24小时才比阳淡一点安排的功课。
医生不建议我贸然检查输卵管,说有的人做了会有点炎症。排卵第九天我就跟我老公说如果这个月没怀上就让他去查精液,告诉他医生给我的建议。他同意了,结果第二天测出灰印了!再过两周查胎心,祝我们的宝宝都健康!
点击查看全文
我也知道
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想做二宝妈 发表于 2016-06-01 11:43

我已经备孕五个月了,现在对这事变得敏感,感受到了压力
我也是二月份备孕到现在 眼睁睁看自己怀猴宝宝无望,感受家里人的压力。现在对这些好敏感 不想家人提起,看身边盆友怀孕 除了嫉妒就是恨。备孕快备到心里畸形了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
呜呜,同病相怜,结婚2年多,备孕半年,现在特别着急,结果怀上生化了,老公去检查,精子畸形率高,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公弱精,液化好不好,吃了多久药呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主 接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
为楼主手动点赞!恭喜你!
点击查看全文
Ева 发表于 2016-06-02 18:45

为楼主手动点赞!恭喜你!
传你好孕~
点击查看全文
cheer好孕 发表于 2016-06-02 11:18

我也是二月份备孕到现在 眼睁睁看自己怀猴宝宝无望,感受家里人的压力。现在对这些好敏感 不想家人提起,看身边盆友怀孕 除了嫉妒就是恨。备孕快备到心里畸形了
相信自己,多多祝福别人~每个人都是最美的妈妈!
点击查看全文
宝妈在努力 发表于 2016-06-02 11:32

呜呜,同病相怜,结婚2年多,备孕半年,现在特别着急,结果怀上生化了,老公去检查,精子畸形率高,
我家是弱精~不是畸形~希望你们也快点治疗好做个好妈妈!
点击查看全文
宝妈在努力 发表于 2016-06-02 11:36

你老公弱精,液化好不好,吃了多久药呢?
吃了四个多月~终于合格了~这个精子三个月才换新的~慢慢调理~多运动~吃点ve和补锌的~
点击查看全文
t1457996317246 发表于 2016-06-02 16:15

恭喜恭喜,接好孕
传你好孕~愿我们都做幸福的妈妈!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也87年头胎~第二个月中了,第一个月没太关注就错过了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
橙橙橙橙橙橙 发表于 2016-06-01 23:44

楼主,我也是87,也在备孕头胎,跟老公也是八年长跑,刚才也发了帖子吐槽备孕艰辛,主要是心累,我还没中,也不知道什么时候能中,最怕亲戚朋友问
可以看看我之前发的帖子~我也87年,今年2月份开始吃叶酸,四月份想凑巧生猴子的,没赶上,就按计划五月备孕~刚刚成功~你也可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,希望本月就能好孕
点击查看全文