要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

吐槽吐槽!

楼主: 米粒的心愿
5203328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没哭了,老公刚去上班了,现在一个人在家泪流满面,身上插着宫腔管,躺在床上绝望无助。我自认为自己是一个善良淳厚的老实人,这一辈子只谈过一次恋爱,十年的男朋友变成了老公,却不料婚后的第一年查出卵巢囊肿,在当地中心医院做了腹腔镜,苏醒后被告知左侧输卵管切除,由于我们两口子的异地工作原因,一年后也没什么动静才就想着做试管,试管的过程是痛苦的,但一超查出是双活胎时,我觉得一切都值得,就算屁股因为每天打黄体酮早已经结了硬块,医生推药已经推不进去了会拔出来重新扎,但我也没有吭一声,因为我知道比起别人我是幸运的,好不容易捱到了八周,却被告知胎停。大哭了一场后,我还是很理性查资料了解清宫方案,最后决定药流加清宫,选择的是本市的三甲中心医院,医生是我单位领导的亲妹妹,也是一名妇科主任,手术顺利,住院一周,42天后来月经了,量少色深,两个月后,我来到省协和医院检查,被要求做宫腔镜,手术途中,医生问我做了几次流产,粘连严重。当时没在意也没了解,以为分开就好了,谁知道从去年五月到今天六月一号,我不下做了十几次手术,身心疲惫,千疮百孔,爬楼梯爬到二楼已经是走不动了,原本活力十足身体倍棒的菇娘已经被折磨得像个五六十岁的阿婆了。每次去医院,听到那些叮叮当当的器械声,闻到那刺鼻的消毒水,我就感觉莫名的恐惧和呕吐,每次问医生,他都会说这个病是很容易复粘,我们这是在想办法,要有信心,可是我一次次抱着希望满怀信心,可收到的却是无情的打击,是一次次的绝望。听说运动可以防止复粘,我每天步行去单位,来回12公里,晚上散步5公里,一天下来我累的快要瘫掉了,我本以为这次检查情况会好些,本以为我快要迎接我的囊宝宝回家了,可这次情况更糟糕,圆环被包裹粘连,下环的时候医生都很吃力,我更是疼的额头手心冒汗,而明天下午我又要去上环!我不知道我还有没有治愈好的可能,如果没有,我不知道接下来的人生该怎样度过,老公看到我这么痛苦,和我商量不要小孩,就两个人过一辈子算了,但这怎么可能,我们都非常喜欢小朋友,没有孩子的婚姻是不完美,没有孩子的人生也是残缺的,是的,我思想传统,品行端正,可为什么别人流产七八个上十个照生不误,为什么我就这么倒霉,老天为什么要这样对我?如果没有这件事,我会是个很幸福的人,有相爱的老公,稳定的工作,待我如己出的公公婆婆,视我为宝贝的爸爸妈妈和哥哥,可是现在的我呢,为了不让家人担心没有告诉他们,自己一个人身上插着宫腔管,躺在床上泪流满面,武汉的今天大雨倾盆,电闪雷鸣!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 20:16 | 来自疯狂造人
楼主是清宫导致的粘连吗?后来又做什么手术了?我也刚检查出胎停,还没流,害怕清宫。不知道该怎么办
点击查看全文
米粒的心愿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-8 05:57 | 来自iPhone
juneyoya 发表于 2016-07-04 20:16

楼主是清宫导致的粘连吗?后来又做什么手术了?我也刚检查出胎停,还没流,害怕清宫。不知道该怎么办
查出来胎停还是早点去流吧,我当初就是犹豫还有不舍,拖时间长了不好。你最好做那种可视的,以免破坏子宫了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 11:22 | 来自疯狂造人
米粒的心愿 发表于 2016-07-08 05:57

查出来胎停还是早点去流吧,我当初就是犹豫还有不舍,拖时间长了不好。你最好做那种可视的,以免破坏子宫了。
亲,我后来去检查又有胎心,现在都不敢想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:10
不要放弃希望,如果家庭条件可以的话,也可以找代孕,中国不行,泰国美国都可以,法子总是有的
点击查看全文
米粒的心愿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:27 | 来自iPhone
回复 juneyoya
[quote]米粒的心愿 发表于 2016-07-08 05:57

亲,我后来去检查又有胎心,现在都不敢想[/quote]现在怎么样了呢?最近一直没上来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 14:09 | 来自疯狂造人
抱抱,楼主加油~一定会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 07:54 | 来自疯狂造人
回复 米粒的心愿
[quote]回复 juneyoya
[quote]米粒的心愿 发表于 2016-07-08 05:57

亲,我后来去检查又有胎心,现在都不敢想[/quote]现在怎么样了呢?最近一直没上来![/quote]亲,我来了,前几天早唐高危,又是一阵各种担心,医生没让做中唐直接做的无创,现在无创结果出来了,是好的,真是谢天谢地啊!谢谢亲的关心哦。
点击查看全文
米粒的心愿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:53 | 来自iPhone
回复 juneyoya
[quote]回复 米粒的心愿
[quote]回复 juneyoya

亲,我后来去检查又有胎心,现在都不敢想[/quote]现在怎么样了呢?最近一直没上来![/quote]亲,我来了,前几天早唐高危,又是一阵各种担心,医生没让做中唐直接做的无创,现在无创结果出来了,是好的,真是谢天谢地啊!谢谢亲的关心哦。[/quote]恭喜恭喜!总算有惊无险!后期要多注意监测胎心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:21 | 来自疯狂造人
我也是中心医院清宫的,第一次清搞成宫腔粘连。
点击查看全文