要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

过万了,HCG每天才涨一千,是不是保不住了?

楼主: eleven1026
14197145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这次hcg验的很勤:

孕31天 983mIu/ml
孕33 2235
孕35 3993
孕37 6227
孕39 11823
孕41 15838
孕44 17868
39天前一直再在打肝素,每天一支,之后每天两支。黄体酮一直在吃,所以没怎么测孕酮(都是40左右)现还有保胎的中药。我孩子还能保住么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:40 | 来自疯狂造人
eleven1026 发表于 2016-06-01 10:38

只做过一次,41天时,能看到孕囊但很小,看不到卵黄囊
一起加油吧!希望我们的宝贝都好好的。这次一定成功!!!我后天又要去抽血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:49 | 来自疯狂造人
有涨就好!!看自己就行!
点击查看全文
eleven1026 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:53 | 来自疯狂造人
s1800480863 发表于 2016-06-01 10:40

一起加油吧!希望我们的宝贝都好好的。这次一定成功!!!我后天又要去抽血看看
我今天就是想抽血找个安慰的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:58 | 来自疯狂造人
eleven1026 发表于 2016-06-01 10:53

我今天就是想抽血找个安慰的……
只能等了,我上次那个之前翻倍都还将就,只算合格,到了13000多同房出血去b超只见孕囊,43天,过了一个星期回来孕囊一点大小都没有变,hcg也停在13000,我不知道是不是我同房让它停的,可是很多医生说同房只会导致流产不会胎停,我一直很担心。。。这些天天天噩梦,睡不好,查值翻倍也不是很给力,看一般都是百分之50以上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 11:05 | 来自疯狂造人
s1800480863 发表于 2016-06-01 10:58

只能等了,我上次那个之前翻倍都还将就,只算合格,到了13000多同房出血去b超只见孕囊,43天,过了一个星期回来孕囊一点大小都没有变,hcg也停在13000,我不知道是不是我同房让它停的,可是很多医生说同房只会导致流产不会胎停,我一直很担心。。。这些天天天噩梦,睡不好,查值翻倍也不是很给力,看一般都是百分之50以上
希望我是翻倍很慢那种幸运儿吧……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-1 11:16 | 来自疯狂造人
eleven1026 发表于 2016-06-01 10:23

雌二醇没让测过,我们这边的大夫从不让测这个,也不看…
雌也很重要的,嗯,找不专家看一下,安心点,我们还有百分之五十的机会,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 11:27 | 来自疯狂造人
月影留香语 发表于 2016-06-01 11:16

雌也很重要的,嗯,找不专家看一下,安心点,我们还有百分之五十的机会,
嗯,我看网上说这个增长也是看个人体质的。我可能这几天担惊受怕,加劳累影响了吧…前两次胎停值都只是涨到八九千,就能看到卵黄囊,这次41天好小,才7*8*
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-1 12:01 | 来自疯狂造人
不要着急,安心养胎,我看过一个资料hcg过万后最多96小时翻倍都正常,所谓的隔天翻倍是指孕早期,6000以下的时候,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 13:19 | 来自疯狂造人
s1800480863 发表于 2016-06-01 10:40

我等下周直接去看b超了,什么也不验了,听天由命
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 13:22 | 来自疯狂造人
我是过万每天2000左右,医生说没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 13:40 | 来自Android
我觉得楼主还是过几天看B超好些,我就是HCG低,但是昨天B超,宝宝发育不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 13:42 | 来自疯狂造人
二胎猴妹妹快来 发表于 2016-06-01 13:40

我觉得楼主还是过几天看B超好些,我就是HCG低,但是昨天B超,宝宝发育不错
我不怕低…很怕翻倍翻的太差…等下周去做bc去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 14:41 | 来自Android
q1464756058483 发表于 2016-06-01 13:11

楼主 你别急着隔天测血值 因为除了让你知道翻倍不好以外 没有意义啊。
我之前也停了俩次 我查了很多知识 后来大夫让我每天黄体酮雌二醇大量补 我这次的孩子 目前翻倍很好

我给你个建议 如果孩子停了 一定做胚胎DNA检测 如果是胚胎自身问题 你也省的心里打鼓觉得是自己的问题了。还有就是 刚知道怀孕起就黄体酮雌二醇一起补 中药保胎那些就可有可无了。希望能帮到你!
雌二醇你是吃什么补?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 15:59 | 来自疯狂造人
eleven1026 发表于 2016-06-01 09:58

已经两次胎停了,都是有卵黄囊没胎心胎芽。这次真没希望了么?我早孕反应还很剧烈呢
有反应就没问题啊,找什么急啊,50-60天再B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 16:38 | 来自Android
eleven1026 发表于 2016-06-01 13:42

我不怕低…很怕翻倍翻的太差…等下周去做bc去
我就是翻倍不好,只34天查了一次还不错就没管,那时就有1800,54天才28000,66天才31000,你说是不是慢得可怜,55天只有卵黄囊,67天有胎心胎芽,胎芽18mm,我的值这么不好,宝宝发育这么好太不可思议了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 16:42 | 来自疯狂造人
q1464756058483 发表于 2016-06-01 13:11

楼主 你别急着隔天测血值 因为除了让你知道翻倍不好以外 没有意义啊。
我之前也停了俩次 我查了很多知识 后来大夫让我每天黄体酮雌二醇大量补 我这次的孩子 目前翻倍很好

我给你个建议 如果孩子停了 一定做胚胎DNA检测 如果是胚胎自身问题 你也省的心里打鼓觉得是自己的问题了。还有就是 刚知道怀孕起就黄体酮雌二醇一起补 中药保胎那些就可有可无了。希望能帮到你!
谢谢…我孕前检查雌二醇是有点偏低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 16:46 | 来自疯狂造人
二胎猴妹妹快来 发表于 2016-06-01 16:38

我就是翻倍不好,只34天查了一次还不错就没管,那时就有1800,54天才28000,66天才31000,你说是不是慢得可怜,55天只有卵黄囊,67天有胎心胎芽,胎芽18mm,我的值这么不好,宝宝发育这么好太不可思议了
太正能量了!!我要好好在家养着,相信宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-1 23:05 | 来自iPhone
说实话前期翻的没有达到要求哦,希望宝宝给力,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 00:59 | 来自iPhone
我觉得还好了,楼主在耐心等等看看,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 07:28 | 来自疯狂造人
基础体温降下来了
点击查看全文